首页
努力加载中...
1234跳转
[婆媳关系]

老公对娘家人特别冷漠怎么办

603660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对娘家人特别冷漠怎么办,感觉看不起我家人,结婚三年从来没有主动打个电话给我爸妈 即使见面也不怎么讲话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-6-3 11:28:25 | 来自疯狂造人
我没事也不会打电话给我婆婆,有事也尽量让老公打电话,我婆婆有事也跟我老公说,我觉得你老公的态度很正常吧,平时我都是在网上看到好东西了就给我妈邮寄过去,或者给我妈送过去,我老公没意见我也不需要他去关心,给钱更是我想给多少给多少,我老公也不会主动说给
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 11:40:02 | 来自疯狂造人
这是为什么呢?
我老公对我娘家人也是不操心,但他对自己家人,也是不怎么操心的,平时不打电话给我爸妈,但是见到还是会问几句的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-6-3 11:41:50 | 来自疯狂造人
他怎么样对你家人,你也怎么样对他家人就行了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2019-6-3 11:46:14 | 来自疯狂造人
他对自家人爸妈呢?如果都一样,大概就那个性格?我老公跟我爸妈也没什么话题,来我家说的也少,但是大的节日,生日这些日子还是会主动打电话的。
点击查看全文
苏玉青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:54:12 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子

这是为什么呢?

我老公对我娘家人也是不操心,但他对自己家人,也是不怎么操心的,平时不打电话给我爸妈,但是见到还是会问几句的。
他对他家人很好
点击查看全文
苏玉青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:56:14 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome

他怎么样对你家人,你也怎么样对他家人就行了呀。
我做不到那样,至少现在,我经常给他爸妈买衣服,过年过节发点红包什么的
点击查看全文
苏玉青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:59:48 | 来自疯狂造人
回复 w1509613575870

他对自家人爸妈呢?如果都一样,大概就那个性格?我老公跟我爸妈也没什么话题,来我家说的也少,但是大的节日,生日这些日子还是会主动打电话的。
别说打电话了,见面了不会说几句,我爸妈跟他讲话也是,嗯,是之类的,反正对他家人,对我家人天襄之别
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 12:14:31 | 来自疯狂造人
回复 苏玉青

他对他家人很好
是不是有什么误会?
点击查看全文
苏玉青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:19:16 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子

是不是有什么误会?
可能是因为我们开店的时候我爸妈没出钱的原因吧!因为那段时间我家盖房子,我家里一分没出,他爸妈给了两万
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-6-3 12:33:00 | 来自疯狂造人
同款老公,他怎么对我家人我就怎么对她家人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 12:38:49 | 来自疯狂造人
回复 苏玉青

我做不到那样,至少现在,我经常给他爸妈买衣服,过年过节发点红包什么的
对啊,我也做不到,每次都很生气~

强求不了。

好在见面,他做的很好,会沟通交流。

现在我不孕,都很怕让两家人相处太多了……
点击查看全文
苏玉青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:40:24 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

同款老公,他怎么对我家人我就怎么对她家人
想想都不知道在坚持着什么
点击查看全文
苏玉青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:42:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连!加油

对啊,我也做不到,每次都很生气~

强求不了。

好在见面,他做的很好,会沟通交流。

现在我不孕,都很怕让两家人相处太多了……
说他不善于表达吧!在他家他是最能说的一个,说他善于表达吧!我家人冷漠的要死,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:58:44 | 来自疯狂造人
我老公也不会主动给我爸妈打电话,让他打电话他不知道说什么。但是见面还是比较热情,去我家会买很多东西,做饭,陪我爸喝酒,
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2019-6-3 13:04:00 | 来自疯狂造人
沟通一下,问问是什么原因,是不是有什么误会
点击查看全文
十六级宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2019-6-3 13:08:30 | 来自疯狂造人
我老公没有主动打过电话给我爸妈,有时候我在旁边打电话他也不做声,但是我婆婆是会经常打电话给我们,好烦的,其实也没什么聊的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 13:11:55 | 来自疯狂造人
说实话,你太……单纯,他这么明显的区别对待,你不会和他深谈一次吗?如果是有误会,就解开误会,如果没有,你就直接要求他至少表面上要做到一视同仁,如果还是无效,那就你怎么对我父母我怎么对你父母。自己纠结解决不了问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-6-3 13:17:03 | 来自疯狂造人
还好我老公没把他对我爸妈和我对我公婆做比较,我对我公婆不及老公对我爸妈的十分之一
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 13:31:37 | 来自疯狂造人
回复 苏玉青

可能是因为我们开店的时候我爸妈没出钱的原因吧!因为那段时间我家盖房子,我家里一分没出,他爸妈给了两万
或许就是因为这个原因,这个需要调节,你可以跟你老公直接谈一下。
点击查看全文