要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕36天,昨天去医院检查说孕酮太低

482537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27号最后一次月经,5月25日用可可兰验了显示怀孕,6月2日去医院做的HCG孕酮才9,大龄了好伤心,医生让打三天的黄体酮,孕酮低真的没有办法了吗?一定会流吗?黄体酮能帮助到我吗?还有办法吗(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 01:32 | 来自疯狂造人
是有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 02:11 | 来自疯狂造人
我有个同事上一次孕酮低没有怎么保就掉了
然后隔月又有了 孕酮5直接请假3个月 在家打了3个月黄体酮加卧床。。然后现在4个多月了。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 02:58 | 来自疯狂造人
试试保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 04:48 | 来自疯狂造人
楼主一定要放松心情!我曾经的经历:2018年初,发现怀孕。但不小心染上感冒,且发烧。后来又一直有出血现象,数据不翻倍增长,八周与十周都未见胎芽。试过针剂黄体酮与口服药物保胎。在连续两周治疗后,第三周停药数据会暴跌的。医生就不给我开针剂与开药了。医生初步诊断都认为会流产,我继续在家修养一周后,就自然流产了……2018年七月再次发现怀上,就转中医保胎。今年三月喜提一只乔治。而我同事同款出血与数据一般的,她宝宝是很坚强的挺到最后顺利诞生的。正如医生讲的:优胜劣汰。真的不要给自己太大压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 06:29 | 来自疯狂造人
我孕酮才不到7,现在打着黄体酮,每天40m
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:14 | 来自疯狂造人
我孕酮最低跌到9,也是黄体酮保胎中
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527693805403
楼主一定要放松心情!我曾经的经历:2018年初,发现怀孕。但不小心染上感冒,且发烧。后来又一直有出血现象,数据不翻倍增长,八周与十周都未见胎芽。试过针剂黄体酮与口服药物保胎。在连续两周治疗后,第三周停药数据会暴跌的。医生就不给我开针剂与开药了。医生初步诊断都认为会流产,我继续在家修养一周后,就自然流产了……2018年七月再次发现怀上,就转中医保胎。今年三月喜提一只乔治。而我同事同款出血与数据一般的...
谢谢,今天继续去打针吃药,不放弃
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 木瓜与酸奶
请问要打多久
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
我孕酮最低跌到9,也是黄体酮保胎中
加油我们一起
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
回复 佳哩酱很好吃哟
试试保胎
希望可以好起来
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:19 | 来自疯狂造人
回复 熊猫超人。
我有个同事上一次孕酮低没有怎么保就掉了
然后隔月又有了 孕酮5直接请假3个月 在家打了3个月黄体酮加卧床。。然后现在4个多月了。。。。。。
孕酮真的很重要…大龄的我也是痛苦
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:20 | 来自疯狂造人
回复 木瓜与酸奶
你要打多久呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:23 | 来自疯狂造人
卧床3个月打3个月黄体酮 +吃黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:24 | 来自疯狂造人
我 当时也是 黄体酮 9.多 后来就上了 现在又 32周了 一切正常
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542373240915
打3个月黄体酮 +吃黄体酮胶囊
亲爱的你是有了以后保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1542373240915
卧床3个月打3个月黄体酮 +吃黄体酮胶囊
是的  卧床3个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 07:29 | 来自疯狂造人
看着血值也低,孕酮也低,吃孕酮试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:38 | 来自疯狂造人
血值低 可以 打针 1个星期(我是大龄的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:39 | 来自疯狂造人
可以跟孕酮一起打 就会上了
点击查看全文