要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

终于等到你了,我的宝贝,亲亲

10154120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我,躺在床上码字,心情还是那么激动,从早上一睁眼测早孕试纸到现在,感觉像是在眼前一样,现在想想过去的一年,就像是电影一幕幕,在闪现,那我就来说说我的故事吧。
我和我老公17年1月份认识,11月份结婚,总以为在排卵期随便同房我就能升级做妈妈,事实证明,我太天真。或许我就不是那种易孕体质,一碰就有的那种,结完婚,按理说要过自己的小日子,可我就像着了魔一样的疯狂备孕,拉着我老公啪啪啪,结果呢,可想而知,没怀上。到了18年3月份,我竟然着急了,去医院打促排针,天真的认为肯定能中,还是没有,失望,一直持续到了9月份,这半年中,测排卵试纸,强阳,同房,转弱,同房,然后拿验孕棒,白板,来大姨妈,又一个周期开始了。从原先的满怀期待,到最后的失望满满,真的,太难受了。后来竟然内分泌失调了,激素紊乱,10月份的大姨妈来了整整20多天,卵泡在还是来大姨妈,最后吃了止血药,我太想怀孕了,一个人走在路上的时候,看着人家大肚子,再看看天,什么时候才能轮到我啊。。。(11月到12月去医院监测排卵,卵泡竟然长不大,然后吃药,还是不排,失望透顶)
到了19年的1月份,我公公说要不你们两个都去南京检查下身体,要是没问题就顺其自然,就不要去医院监测啦,吃药啦什么的,我和我老公答应了。同时,我娘家的妈妈也带我去南京看中医调理,但不耽误,检查完我老公他精子活力84.9%,畸形率95%,医生没说什么,让我2月份月经结束后三天来查输卵管(我看的是生殖科),做完造影后,左侧通畅,右侧通而不畅,医生说还行,然后我老公生气了,说我们还年轻,不要看了,既然没问题,就顺其自然去,我们就回家了。到了3月份,测排卵,强阳时我竟然有点阴道炎,痒痒的,我就随意同房了,这是在不痒的情况下同房的,因为错过了强阳,也就没怀上。到了4月份,一样的程序,姨妈一天没差的到来了,因为我有量体温的习惯,来姨妈的那天降温了,很准,体温比什么都准
关键的转折点来了,到了5月份,6号来的姨妈,不晓得为什么,这几个月姨妈的量没以前多了,有点着急,中医说这没什么的,后来没放心上。我不想测排卵了,测之前还要少喝水,再加上工作有点忙,不高兴跑厕所测排卵了,就这样吧,抱着反正也没什么希望的心态,到了17号,因为要陪我爸去上海复查脚,所以16号晚上住回了娘家,17号早上美测体温,但肚子不舒服,胀痛,因为我有排卵痛,想着不会今天排卵了吧,哎,没希望了,晚上要很晚到家。我告诉我老公说我今天要排卵了,他说那就同房,管他呢,所以晚上就同房了,有点白带拉丝,到18号早上一上厕所,白带超长拉丝,下午接着和我老公啪啪啪,到了520那天,晚上因为和公公婆婆打麻将,所以就深更半夜同房了,结束了这个周期
今天,按理说昨天来姨妈,但是没来,体温37度了,不怀希望的测了一根金秀儿,秒红,激动,不放心,测了大卫,也是秒红。我告诉我老公,他激动的亲了我下,我说你能怀的吧,嘿嘿。我打电话给我妈,我妈激动死了,她要当外婆啦,我老公打电话给我婆婆和公公,他们都高兴坏了。
这就是我的故事,我失望过,我绝望过,我心态崩溃过,但我没放弃,谢谢我的老公,一直相信我们会有宝宝。我懂你们的心情,因为我就是这么过来的,女人不容易,妈妈更不容易,但我们天生强大,要相信自己的宝宝喜欢心态好的妈妈!
Ps:我从输卵管造影回来后一直运动,花了很多钱请私教和拳课,不上课的时候跑步机上快走半小时,下雨天也没放弃,说明坚持就能好孕!每个月都白带拉丝,说明运动真的有效!
最后,感谢你们看完我的帖子,也愿所有备孕的妈妈都能如愿,要相信,自己的小天使在某天就到你肚子里来啦,然后生根发芽,茁壮成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Mi宝快来
恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢哈。传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:21 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈在等
传给你,哈哈
接住!哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:26 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:27 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 不容易啊。接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜你啦 我也接个好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜接你好运气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
我白带很久没有拉斯了。好像很久没有白带出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 09:29 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:29 | 来自疯狂造人
造影多久后可以怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,沾强大孕气接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜樓樓,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文