要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿

8675588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前单侧囊肿,怀孕因NT没过引产。备孕一年未有,再次B超变成双侧巧克力囊肿了,有没有同样情况的姐妹,是要手术才能怀上嘛,感觉到了人生瓶颈期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 21:00 | 来自疯狂造人
手术后容易复发,我就是单侧的手术后两个月就复发了,后来中医保守治疗直到怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:00 | 来自疯狂造人
nt没过没事的,干嘛引产,羊穿没过才不行
点击查看全文
t1501886802668 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
手术后容易复发,我就是单侧的手术后两个月就复发了,后来中医保守治疗直到怀孕
那我双侧,不手术还有救嘛,中药断断续续再吃,感到好绝望。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 球球欧洲
nt没过没事的,干嘛引产,羊穿没过才不行
医生说没必要羊穿,不知道啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1501886802668
那我双侧,不手术还有救嘛,中药断断续续再吃,感到好绝望。
可是做了手术复发的更快,你的两侧现在都是多大的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:58 | 来自疯狂造人
可是做了手术复发的更快,你的两侧现在都是多大的?
两边都是2.几,有个去年已经三点几,四点几,这次复查变小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 01:49 | 来自疯狂造人
单侧术后复发双侧,未治疗顺利怀孕…快34周了,可以去检测排卵备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 06:33 | 来自疯狂造人
医生说没必要羊穿,不知道啊。
nt不准的,上海的医生这样说的,羊穿是金标准,你太草率了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:54 | 来自疯狂造人
两边都是2.几,有个去年已经三点几,四点几,这次复查变小了。
才2点多没必要手术,一般上了五六才手术,你平时注意不要吃辛辣的,不要生气,多吃点清淡的,这个病就是血淤造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 08:00 | 来自疯狂造人
好的,主要我怕影响输卵管什么的,这些我也没去查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:42 | 来自疯狂造人
我是单侧发展到了双侧,做手术时都7cm了,而且输卵管粘连很严重。不过术后一年还是复发了,现在又治疗好了,刚怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:10 | 来自疯狂造人
我单侧巧囊1.6 输卵管通畅 备孕一年半未怀 做了造影说可能盆腔粘连。想问下亲:你的粘连之前造影看出来了吗?术后卵巢功能有没有变很差?我也在犹豫要不要做宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人b5kztp
我单侧巧囊1.6 输卵管通畅 备孕一年半未怀 做了造影说可能盆腔粘连。想问下亲:你的粘连之前造影看出来了吗?术后卵巢功能有没有变很差?我也在犹豫要不要做宫腹腔镜
我没有做过造影,不清楚有没有盆腔粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 11:01 | 来自疯狂造人
中医治疗有用吗,我刚吃了两天中药,这药吃起就吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 秋天的风冬天的雪
单侧术后复发双侧,未治疗顺利怀孕…快34周了,可以去检测排卵备孕的
亲,你复发多大怀起的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我是单侧发展到了双侧,做手术时都7cm了,而且输卵管粘连很严重。不过术后一年还是复发了,现在又治疗好了,刚怀上
亲,你复发后怎样治疗的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小小舒肉
亲,你复发后怎样治疗的呢
医生给我开了激素药吃,吃了不来月经的,停了两三个月月经,就好了,姨妈也不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
医生给我开了激素药吃,吃了不来月经的,停了两三个月月经,就好了,姨妈也不痛了
是中药还是西药呢
点击查看全文