要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

最没有希望的一个月却来了个绝地反击

1038168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于我的宝宝你再次回到我的身边
去年6月9日测出怀孕,在快4个月的时候急性宫缩破水了。我失去了我人生中第一个宝宝。很伤心,在今年一月份开始再次备孕。备孕了五个月终于迎来了好孕
这次备孕我的心态很急,因为之前第一次怀孕时候摸清了怎么用排卵试纸,以为这次也能很快如愿。前两个月都蛮认真的用试纸,结果就失败了,我就觉得怎么会这样,各种看攻略,就觉得好像自己各种做的不足。然后心态就开始不好了,自己毕竟不是第一胎,清宫过,觉得是不是自己有问题,或者输卵管有问题之类的。然后又自我开导,开始买了秀儿的半定量。用了一个月还是没中……我就觉得大概自己太刻意了 把……就开始不用试纸,大概自己感觉到排卵了多安排……还没中…
5月15日排卵试纸强阳,直接半定量继续测65
5月15日凌晨12点AA
5月16日早上半定量转淡,下午4点左右AA
就这两次!
对了。我是子宫后位 。但是我第一次怀孕时候的姿势并不是后入式的。就是正常的体位,然后脚抬高。所以我这次备孕,AA两次。一次正常体位,屁股垫枕头这样三四个小时,起来上厕所。第二次采用后入式,趴了一个多小时吧,觉得累坏了,就反过来了,屁股垫个枕头,直到想上厕所了才起身。
后面日子就一直在自我安慰又一直自我否定中到了26号,十天,起来晨尿测试…用了大卫和秀儿,两个都是大白板。心凉了…直到今天之前我每天都觉得身边人怀孕了,我是不是不能怀孕,每天心情都很差中度过,看所有人都不舒服,每天唉声叹气,然后我就开始觉得既然没有希望,就练天鹅臂吧。就这样我就想着安心等姨妈来好了,姨妈显示30号来,但是过了还没来,可还是没有敢怀孕方面想。因为我周期是28到32天都有过,想着我或许32天才来,直到昨天32天了,今天6月2号是第33天早晨起来验一下,也是用两根,大卫刚刚尿液爬完,再用第二根秀儿,我就看着大卫线直接明显起来了……
不过真的,每次都怀孕,都不一样。这个没办法套症状。我第一胎很有感觉能确定自己怀孕。在验早早孕前一天还出现了着床出血。以为自己来姨妈了,第二天测出怀孕。有胸疼之类的症状。这次这个完全没啥症状,也没着床出血,胸不疼,就是脚酸,分泌物有些增多(但我以为是快来姨妈了)就觉得没有啥感觉,有感觉也是类似姨妈快来额感觉而已大概是因为不抱希望的原因吧。
所以大家还是不要每天太紧张套症状,有时候怀孕了反而任何症状都没有。还有不要像我一样心态这么不好。但是也就是因为这么不好才觉得那种失而复得的开心。我开心哭了,我老公也哭了。
大家可以排卵试纸和半定量用起来,还有就是能有时间做运动还是做运动吧。我两次都是陆陆续续做了运动然后怀孕了,我总觉得有和这个有关系。然后这期间多少还有些迷信的事情……我觉得迷信的东西说没有也不能够。反正科学和迷信我都结合。能顺利怀孕都是好的我这次还没测早早孕试纸期间做了三次我怀孕的梦。昨天我睡觉还梦到我今天测试纸,就显示漂亮的双杠。没想到今天就真的这么成真了。
好了。希望大家都能好孕。迎接米奇 つつ つつ つ
我昨天6.2测出好孕,之前一阵的低潮突然迎来了反转,所以既开心又不安,今天6.3早上起来就突然觉得会不会昨天是炸糊再验一次好了。也是紧张兮兮,怕是一场梦。还好……还好……是真的之前看其他的帖子有说怀孕用排卵试纸是强阳居然是真的,我这个排卵试纸是太紧张拿错了,不过颜色真的深到发紫啊՞՞

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:27 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接这个月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 13:42 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:57 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,宝宝快来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
两茫茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
接本月宫内好孕,宝宝快来
嘻嘻,传你强大好孕
点击查看全文
两茫茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1484521285854
好漂亮的双杠,恭喜楼主,接好孕!
谢谢,传好孕 つ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 15:58 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:47 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 两茫茫
谢谢,传好孕 つつ
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
两茫茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1524453307830
恭喜楼主,接好孕
传好孕,加油(^ω^)
点击查看全文
两茫茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 阳阳快来投胎
接宫内好孕,健康胎心胎芽
传你强大孕气,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 21:29 | 来自疯狂造人
咱们是同一天好巧啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 00:24 | 来自疯狂造人
接好孕咯,等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好运,备孕八个月了
点击查看全文