要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.14号取卵,雌二醇高没有移

577315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14号取卵,雌二醇高没有移植鲜胚,全部养囊,养九个囊胚,医生让二次月经来1到4天去医院进周,想问问有姐妹移植冻胚前都有什么饮食生活上有什么注意得,可以艾叶泡脚,跑步么。有的说取完卵不能运动,我这每天吃完饭躺床上休息也不好啊。有经验得姐妹可以说说么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:39 | 来自疯狂造人
亲雌二醇多高呀?雌二醇高不能移鲜吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:16
我也雌激素高,不能移植鲜坯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:09
取卵打麻醉了吗?痛不痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:01
取卵多么?多补高蛋白吧,多喝水,防止腹水,取完卵确实不能剧烈运动,但是散步还是可以的,避免突然转身,起床也慢点起,防止卵巢扭转
点击查看全文
Yueyue32429 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 奋力迎接猪宝宝

亲雌二醇多高呀?雌二醇高不能移鲜吗?
雌二醇1万6。挂了五天万汶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 陈雨情

我也雌激素高,不能移植鲜坯
唉,等的着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 做足功课迎接新生命~

取卵多么?多补高蛋白吧,多喝水,防止腹水,取完卵确实不能剧烈运动,但是散步还是可以的,避免突然转身,起床也慢点起,防止卵巢扭转
我取完卵都已经半个多月了,还不能运动么。取11个不多啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Mongo、Mongo

取卵打麻醉了吗?痛不痛的
打麻药了,不怎么疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:45
回复 Yueyue32429
我取完卵都已经半个多月了,还不能运动么。取11个不多啊。
让修养两个月还是不要剧烈运动,有的人反院的时候就因为卵巢恢复不理想要继续修养,还是多注意一下吧。我取卵后两个月正好快过年,每天忙着逛吃逛吃,都没剧烈运动过,我当时取卵23枚,返院的时候医生说恢复挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:01
雌二醇1万6。挂了五天万汶
我也雌二醇高,一万七千多六百多,取21配20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:55
我也是高 让第二次月经过后再去 我8个也是全部养囊结果只养成2个 好失落 你有9个囊柸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 06:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人gcc6yc

我也是高 让第二次月经过后再去 我8个也是全部养囊结果只养成2个 好失落  你有9个囊柸吗?
是的取卵11养成9个囊,希望我下个月去一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 06:29 | 来自疯狂造人
回复 li200836

我也雌二醇高,一万七千多六百多,取21配20
你取的也好多啊。现在移植了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 06:31 | 来自疯狂造人
回复 做足功课迎接新生命~

让修养两个月还是不要剧烈运动,有的人反院的时候就因为卵巢恢复不理想要继续修养,还是多注意一下吧。我取卵后两个月正好快过年,每天忙着逛吃逛吃,都没剧烈运动过,我当时取卵23枚,返院的时候医生说恢复挺好的
我就是看人家说,要多休息没敢运动,每天基本吃过就睡,有的时候起来散散步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:06
我就是看人家说,要多休息没敢运动,每天基本吃过就睡,有的时候起来散散步
散步就行了,别剧烈运动
点击查看全文