要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

忍不住发脾气,到预产期了,感觉好多事没办

40769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我着急,可又办不了,只能忍着手疼洗洗涮涮,第二天浑身疼,手指头本来就肿的疼,一遍遍洗涮手更疼了,站的的腰疼腿疼周末了,指望老公收拾收拾下屋子,我说还嫌我说,说了也是动动就沙发一躺,手机一看,我待产包还没收拾完,各种事心里着急,人家和没事人事的,还说我歪,早上气的我哭了半天,对不起宝宝,看他又躺那,气不打一处来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款老公……待产包什么的都是我自己收拾的,家里的卫生自从肚子大了太累不想搞,就一直没搞过,有时候看不过去也就只能自己扫扫地,喊他干活真的是踢一下,动一下……喊得心累……自己照顾好自己吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 14:15 | 来自疯狂造人
你别生气,换个角度想想,自己准备的待产包心里踏实,有没有什么自己都清楚,省得到医院了发现没有着急。打扫下屋子量力而为就行,也算是适当的运动,便于生产,要是做不动就不做啦,别难过。我都是自己收拾的待产包,自己洗洗涮涮准备宝宝的东西,我觉得挺好的,别人弄我还不放心呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 15:06 | 来自疯狂造人
老公在外地,我在家养胎,现在距离预产期还有一个月,孩子的名字一个也没想,我催他,人家一点都不着急,说等生了再想,我坚持想一个大拖鞋拍死他
点击查看全文
Dona0201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530199469966
同款老公……待产包什么的都是我自己收拾的,家里的卫生自从肚子大了太累不想搞,就一直没搞过,有时候看不过去也就只能自己扫扫地,喊他干活真的是踢一下,动一下……喊得心累……自己照顾好自己吧。
为什么女生眼里全是活,男生就不这样,眼里啥也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
你别生气,换个角度想想,自己准备的待产包心里踏实,有没有什么自己都清楚,省得到医院了发现没有着急。打扫下屋子量力而为就行,也算是适当的运动,便于生产,要是做不动就不做啦,别难过。我都是自己收拾的待产包,自己洗洗涮涮准备宝宝的东西,我觉得挺好的,别人弄我还不放心呢。
这样真是啥都不能指望了,昨天他洗了点东西,我真是不放心,千叮咛万嘱咐的,但得培养他参与吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
老公在外地,我在家养胎,现在距离预产期还有一个月,孩子的名字一个也没想,我催他,人家一点都不着急,说等生了再想,我坚持想一个大拖鞋拍死他
我家只起了小名大名等生再起,我主要是怕提前发动,还好多没准备好,再抓瞎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Dona0201
为什么女生眼里全是活,男生就不这样,眼里啥也没有
感觉是生活习惯不一样,而且他们懒惯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:25 | 来自疯狂造人
家里就我和老公还有小姑子,每次做饭就宫缩,搞得饭也吃不好,肚子撑得难受,卫生也是好久没搞了,爱谁谁,待产东西都是自己准备的,人家不问不闻就算了,还说我乱买,说我奢侈,现在是天天活得跟个怨妇一样,后悔啊,当初是手机不好玩还是吃饱了撑的选择结婚生子,也真是怪自己瞎了狗眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 06:38 | 来自疯狂造人
回复 Dona0201
这样真是啥都不能指望了,昨天他洗了点东西,我真是不放心,千叮咛万嘱咐的,但得培养他参与吧
嗯,培养参与是对的,但犯不着为这个动气伤身伤宝宝,他能做到什么样就什么样吧,睁只眼闭只眼就过去了。
点击查看全文