要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周孕反消失,怎么回事呀

550022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周的时候都还不能闻油烟味,吃东西会恶心反胃,尿频,可是到了八周明显食欲好了很多,主要也不怎么尿频了,就是天天在家里睡觉头晕,怎么回事呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 09:23 | 来自疯狂造人
会反复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
是会反复 我那会也是 后来去检查了 没事儿
点击查看全文
w1557558817384 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhf4c6
是会反复 我那会也是 后来去检查了 没事儿
好怕呀,他们说8.9周是胎停高峰期,主要是小肚子没什么反应了,胃倒是到下午就会有些犯恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:41 | 来自疯狂造人
应该还会~我到这两天才好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
应该还会~我到这两天才好些
哦哦,好吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 09:47 | 来自疯狂造人
我也是八周没什么孕反了,本来也一直不恶心呕吐,就是胃胀,现在也不胃胀了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 09:50 | 来自疯狂造人
我就是六周开始…八周结束…每个人不一样。只要身体没出什么问题就没关系…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:56 | 来自疯狂造人
没事,孕反孕反,过两天又回来啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
我也是八周没什么孕反了,本来也一直不恶心呕吐,就是胃胀,现在也不胃胀了,好担心
我们孕期时间差不多的,我也不吐,7周的时候很多时候会恶心,吃饭没胃口,会吃很多酸的解腻,到现在吃饭特有胃口,但是到了下午胃也会打嗝犯恶心,但是不尿频了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的海伦娜
我就是六周开始…八周结束…每个人不一样。只要身体没出什么问题就没关系…
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 乔治是你吗
没事,孕反孕反,过两天又回来啦
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
我们孕期时间差不多的,我也不吐,7周的时候很多时候会恶心,吃饭没胃口,会吃很多酸的解腻,到现在吃饭特有胃口,但是到了下午胃也会打嗝犯恶心,但是不尿频了
我也是吃完就一直打嗝胃胀,这两天胃口很好。周四刚刚做了b超,现在心里又开始犯嘀咕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:28 | 来自疯狂造人
那没几天呀,我六周多的时候晕的b超,医生叫我28去建卡,因为那几天胃恶心的很,就没去,我打算9周的时候去照个b超,顺便预约my
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:28 | 来自疯狂造人
那没几天呀,我六周多的时候晕的b超,医生叫我28去建卡,因为那几天胃恶心的很,就没去,我打算9周的时候去照个b超,顺便预约my
Nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:44 | 来自疯狂造人
我也是孕反减弱,昨天去做B超,没事,然后孕反又来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1555324347524
我也是孕反减弱,昨天去做B超,没事,然后孕反又来了
嗯嗯,我过两天也要去查下,顺便预约nt
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 10:51 | 来自疯狂造人
周四去b超就是因为觉得孕反减轻了,就去看看胎心。结果显示正常的。就是自己心里不踏实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:04 | 来自疯狂造人
周四去b超就是因为觉得孕反减轻了,就去看看胎心。结果显示正常的。就是自己心里不踏实。
你的才照了b超正常的,就不要多想了,放心吧,没事的,等到后面照nt吧
点击查看全文