要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

觉得自己要疯了,关于脑瘫儿

2484477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
先说说我的情况,我今年30岁 今年4-16,39周剖腹产一名男孩,我是试管婴儿,因为和老公结婚八年没有孩子,产前产后都没有异常,出生第一天晚孩子就一宿没醒,一直睡,偶尔哼唧两声,等冲完奶粉回来又睡了,晚上也没喂奶,第二天被儿科大夫训斥了,说不喂奶不行,不醒要叫醒,第二天开始,每晚要弹他脚心才行,有时候弹脚心也不醒,(月子里抱医院四次,这是第一次,大夫说正常,新生儿要睡22个小时)这样的情况到出生半个月后好转了,半夜换尿布可以醒来吃奶了,然后就是溢奶,从出生开始喂第一口水,就从鼻子溢出来了,这个状况持续到现在,现在偶尔还出现喷射状,一吐奶从鼻子和嘴一起出,拍嗝也不能缓解,偶尔拍嗝也能吐出好多奶,(第二次去医院,真的被这样吐奶吓到了,大夫说正常,新生儿胃是平的,没发育好)然后是湿疹,后来是坏肚子,然后出月子得了肺炎,住了几天院,说是呛奶引起的,我就不说了,我说说我为什么突然要崩溃了呢,那天我在百度搜孩子吐奶严重,看到一个帖子,关于脑瘫的,那上面的症状居然大半我家宝宝都有,说是宝宝大姆手指内扣握拳 ,厌奶,拒奶,吐奶严重,竖抱脖子往后仰,我家宝宝这些症状都有,还有就是易惊,总是两个小手一抖一抖的,还有爱抻,一抻脸通红,直哼唧,从凌晨四点能抻到六点,一直哼唧,现在孩子才四十多天,真的天天胡思乱想,要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:15 | 来自疯狂造人
感冒都能百度出癌症来,别自己吓自己了 ,实在不放心,去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝也有这些症状啊 正常的吧 你不要吓我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 爱丽的传奇
我宝宝也有这些症状啊  正常的吧  你不要吓我
你家宝宝多大了,也拒奶吗,我家是现在不爱吃奶,一喂就哭,好不容易吃点 ,能吐出一大半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1531710844703
感冒都能百度出癌症来,别自己吓自己了 ,实在不放心,去医院检查
嗯,谢谢,就是孩子不爱吃奶了,我上火,胡思乱想
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 08:33 | 来自疯狂造人
百度一查不用活了,小宝宝手内扣啊是反射性的生理动作,使劲抻是在长啊,你说的这些几乎宝宝们都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 08:34 | 来自疯狂造人
正常的。。那么小宝宝吐奶。没事的,别自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
想太多啦。百度还能信 吗? 你说的症状都是正常的好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 08:36 | 来自疯狂造人
宝妈担心的话,就换家医院,再查查,图个心安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
百度一查不用活了,小宝宝手内扣啊是反射性的生理动作,使劲抻是在长啊,你说的这些几乎宝宝们都有
看到你们都回复心里敞亮多了。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1523455462495
正常的。。那么小宝宝吐奶。没事的,别自己吓自己
嗯嗯,菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 08:38 | 来自疯狂造人
小孩三个月内都握拳
有些孩子就是爱吐奶,正常
至于惊吓,惊跳反射了解一下
新生儿脖子肌肉没劲,当然往后仰,多趴着练练抬头
最后,使劲抻脸通红是胀气,吃点益生菌,做做排气操,吃奶粉就换防胀气奶瓶。母乳的话妈妈忌口,不吃产气食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
想太多啦。百度还能信 吗? 你说的症状都是正常的好吧。
谢谢亲,我心里敞亮多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:39 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
宝妈担心的话,就换家医院,再查查,图个心安
关键宝宝太小了,孩子爸觉得宝宝很正常,关键他一天干活不在家,我一天到晚看孩子,宝宝情况就我知道清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 08:42 | 来自疯狂造人
宝妈多虑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 08:45 | 来自疯狂造人
我妈说小时候把我放在床上,拿着书一一对比,都开始怀疑我脑壳是不是方形的了~不要那么焦虑啦宝妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:48 | 来自疯狂造人
宝宝才四十多天,本来就要横抱,颈椎现在力量不够是软一些,三个月婴儿才俯卧抬头90度,现在竖颈的力量不够是往后仰!手拇指内扣握拳,可以适当给手部按摩放松,还有就是婴儿惊跳反射,是像被吓到一样手抻开!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:59 | 来自疯狂造人
能理解,自己在家就爱胡思乱想,再看看文章,越是不好的症状越往自己身上套……去医院大夫也说正常了。放宽心吧。以后长着呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
脑瘫儿医生肯定会告知的啦!楼主不要套症状哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 金鸡宝宝快快来
你家宝宝多大了,也拒奶吗,我家是现在不爱吃奶,一喂就哭,好不容易吃点 ,能吐出一大半
对了  有一个快速的方法  脑瘫儿是断掌  你看看宝宝手掌纹  我宝宝的就像    但这个不是绝对的  脑瘫儿一定是断掌  断掌不一定是脑瘫
点击查看全文