要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,你们去月子中心,是谁出钱呢?

1898694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,是自己出钱,还是老公出钱!我找了家月子中心,三万,自己出了一万,男人出一万,我外婆答应帮我出一万,可是我心里很不平衡,凭什么我外婆要出这个钱,她爸妈怀孕期间没照顾我不说,一直是我外婆照顾我,因为身体原因,所以整个孕期都比较小心,我外婆都快七十了,现在是又出钱又出力的,我现在想起来,心里都不是个滋味,姐妹们帮我出出主意,我该怎么处理这个问题呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 07:01 | 来自疯狂造人
应该你老公出,外婆那么大年纪了,应该给外婆钱才对
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
本来打算自己出钱的,后来我老公说他出,再后来我婆婆知道我要去月子中心,就变成她出了
你外婆是疼你,想你过得舒适一些才给你钱,但本来就应该是你夫妻俩承担的这个费用,如果实在你夫妻俩承担不起来,叫你老公和他妈妈说去,外婆年纪大了,该留着钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:16 | 来自疯狂造人
我觉得这个钱应该刚出生的孩子的父母承担!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:18 | 来自疯狂造人
夫妻俩有钱付完就住,没钱别打肿脸充胖子。这钱本来就该你和老公出。月子中心虽然舒服,但是3万买一个月,一个月过后回家了小孩还是自己带。有这3万更愿意投在小孩以后的教育上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:22 | 来自疯狂造人
说实话月子中心我只愿出百分之一的钱来支付,也就是当小家庭现金流有300万的情况下付3万。以后孩子用钱的地方还多的是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
夫妻俩有钱付完就住,没钱别打肿脸充胖子。这钱本来就该你和老公出。月子中心虽然舒服,但是3万买一个月,一个月过后回家了小孩还是自己带。有这3万更愿意投在小孩以后的教育上。
我也感觉楼主一副理所应当的样子,你就该照顾我,就该如何如何。说句老实话,这个世界上,没有人应该义务对你好,除了你的父母。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 07:28 | 来自疯狂造人
夫妻一起出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:42 | 来自孕迹暖暖Android
本来就应该老公出!这也要AA的话还要男人干嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1456447501766
夫妻一起出
不管是月子中心、月嫂、小孩的东西,都应该是孩子爸爸妈妈负责,为什么你要分清你出还是老公出呢?谁有钱谁出。除非月子中心是你非要住不可。至于其他孩子的爷爷奶奶外公外婆,都不要去指望。我就是这样的,我做啥也不问他们、也没要他们出钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:44 | 来自疯狂造人
不管是月子中心、月嫂、小孩的东西,都应该是孩子爸爸妈妈负责,为什么你要分清你出还是老公出呢?谁有钱谁出。除非月子中心是你非要住不可。至于其他孩子的爷爷奶奶外公外婆,都不要去指望。我就是这样的,我做啥也不问他们、也没要他们出钱。不求人~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 08:02 | 来自疯狂造人
我觉得所有小孩费用都应该夫妻二人承担,婆婆给是情分,不是义务。怀孕期间我给了婆婆2000,过年给了2000,昨天给了1000,虽然不多,但是这也是我的心意,当然,婆婆付出更多,除了帮忙看娃,还做饭洗衣收拾家,就连小孩衣服,家里的米面盐油酱醋,菜,肉等等都是婆婆买的
点击查看全文
w1522204447477 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
你说的这个道理都懂,你不了解情况,我老公他们是两兄弟,我老公是哥哥,现在婆子妈在照顾弟弟的两个娃儿,小的个才一岁,弟媳又去打工去了,我娘家妈也去世了,如果不是实在没得法的话,也不会去月子中心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456447501766
夫妻一起出
我跟我老公的资金分开的,他的钱没在我这里,孕期所有的产检基本上都是我拿的钱,我也不想拿外婆的钱,她也没得这个义务
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
本来打算自己出钱的,后来我老公说他出,再后来我婆婆知道我要去月子中心,就变成她出了
你外婆是疼你,想你过得舒适一些才给你钱,但本来就应该是你夫妻俩承担的这个费用,如果实在你夫妻俩承担不起来,叫你老公和他妈妈说去,外婆年纪大了,该留着钱。
你有一个好的婆子妈和老公,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 我猪猪噶妈咪
我也感觉楼主一副理所应当的样子,你就该照顾我,就该如何如何。说句老实话,这个世界上,没有人应该义务对你好,除了你的父母。
你从哪里看出来我说的话,有理所当然的样子,喷子,你不了解人家的情况就不要在这里瞎逼逼,我从来没有觉得哪个必须对你好,除了自己的娘家人,懂吗!你会审题吗?请问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:15 | 来自疯狂造人
老公的钱都在我这
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
本来就应该老公出!这也要AA的话还要男人干嘛?
说实话,他工资也不高,还要还房贷,不是逼不得已,也不会花这个钱去月子中心,才想着自己也出钱,但是现在确诊也拿不出钱了,到目前为止,基本上所以的产检,还有给宝宝准备的东西,都是我自己出钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
不管是月子中心、月嫂、小孩的东西,都应该是孩子爸爸妈妈负责,为什么你要分清你出还是老公出呢?谁有钱谁出。除非月子中心是你非要住不可。至于其他孩子的爷爷奶奶外公外婆,都不要去指望。我就是这样的,我做啥也不问他们、也没要他们出钱。不求人~
我也从来没有想过让他们出,至于我为什么要分老公出还是自己出,那是因为我跟我老公的经济是分开的,至从怀孕到现在都没工作,身体原因,不敢上班,这中间所有的开支都是我自己出钱,没让他拿钱,所以有点不平衡
点击查看全文