要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今晚大哭一场

600411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公平时对我挺好的,但是他有个特别大的缺点,我们家里条件其实挺好的,老公和公公婆婆都在挣钱,镇上城里都有房子,但是老公和婆婆都有一个通病,就是隔三差五会在我面前抱怨没钱,以前没怀孕我也工作,我总是鼓励她们,但是怀孕后她们还是一直抱怨,不知道为什么怀孕后特别爱哭,每次她们抱怨我总会哭,既然觉得家里没钱干嘛都催我要孩子,现在有孩子了又要给我那么大压力,我真的害怕自己会的抑郁症,怎么办?怎么办?不想娘家爸妈担心,没办法向她们诉说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 23:42 | 来自疯狂造人
忍着干嘛 直接怼回去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 23:43 | 来自疯狂造人
怀孕期间不要怄气哦,我妈妈说她以前怀我的时候就总怄气,我就早产了,八个月就出来了,生产之后月子里也总是怄气,现在一身的病,抵抗力超级差,所以为了你自己也为了宝宝,千万别伤心怄气,他们说他们的,忍不住了就回怼几句,告诉他们要想宝宝健康就别怄你,自己的身体自己一定要爱惜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 00:06 | 来自疯狂造人
我刚刚也哭了,我11点睡觉,睡了十多二十分钟都开始做梦了,我老公在旁边打王者,突然很大声的语音和队友说话。把我吓醒了,心里一下觉得委屈忍不住哭了,因为他每天晚上都玩到凌晨一两点,虽然是静音但是他会一直动来动去,我总是休息不好…我就生气说他。他很敷衍的说对不起对不起然后继续玩游戏。玩完了给我说,你忍一下就行了啊!气得我啊!我说是你该忍我还是我该忍你?(放在怀孕前,我是要大发脾气的,因为怀孕了怕伤害宝宝,所以控制着自己情绪,但心里特别委屈很气!)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 01:49 | 来自疯狂造人
往往是越有钱的人越喜欢说没钱,像我真是没钱,所以从不敢说没钱。我同学老公海员做到大副了,可她天天说没钱。所以你又何必在意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:50 | 来自疯狂造人
知道家里情况就好了~爱说说呗~知道要说了就闪人~孕期还是不是老伤心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
往往是越有钱的人越喜欢说没钱,像我真是没钱,所以从不敢说没钱。我同学老公海员做到大副了,可她天天说没钱。所以你又何必在意!
事实是越有钱的确实越没钱,不是搞投资了就是买了固定资产了。但是这些东西都是前期十几年得不到任何利润的。。。表面看着光鲜,实际上真的囊中空空
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:43 | 来自疯狂造人
直接跟老公说啊,把你的脾气说出来!没钱是吧,行啊,没钱孩子不要了,打了做完月子我出去工作赚钱养你们!同意不?不同意就别bb,再bb日子没法过!我就这样的!我老公从来都跟我说,想吃什么吃,我老婆婆都是天天问你想吃什么给我买,从不会说一个字!孕妇要以自己和宝宝为先,你说不出来就要被欺负
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 12:33 | 来自疯狂造人
直接怼回去 比咱们生活水平差的有的是 人家都没说什么 嫌没钱 多 打几份工 抱怨生活没什么用 生活不知道你是谁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 13:21 | 来自疯狂造人
他们只要开始说这种话就躲开啊!惹不起躲得起吧!待在自己房间或者出门转转,没必要听吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 13:51 | 来自疯狂造人
不痛快就说出来,尤其你老公要知道怎么调关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 10:35 | 来自疯狂造人
他们说你就问:“孩子和上班挣钱选哪个?” 让他们选,选了孩子就少放没味儿的屁!
点击查看全文