要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

还愿撒好孕啦!已官宣,六一节最好的礼物!

385625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在感觉自己现在超幸运!还没开始认真用排卵试纸就中奖了。5月4日末次月经,20号排卵,29号晚上金秀儿有印,今天官宣啦!!!现在来还愿!
下面讲讲我自身的经历。
我和老公都是92年的,18年结婚,家里老人特地帮我们去算了一下,说猪宝宝对我们不利,虽然不太相信这些,但也不得不听,于是就一直有避孕。
18年6月份的时候月经一直没来,怀疑要中奖,结果zzy一直白板,去医院一检查,多囊!!!医生就建议吃英达治疗。不过当时对这个病不太了解,也没有听医生的话。结果回家上网一查,看到多囊能导致不孕,而且不易治愈,心死!!!本来觉得怀孕应该挺简单的,身边的朋友感觉结了婚很轻易就怀上了的,怎么自己就这么不走运呢!
我姨妈刚来的时候还比较准,上高三后大概是压力的影响,周期渐渐地推迟成四十天。后来上了大学,作息饮食不规律,姨妈就更不规律了。但一直也没重视。到这次才知道自己姨妈不准是因为多囊!我160,120斤,应该属于胖多囊。看网上说减肥能减缓多囊,我就看了一下自己以前在某柚上的记录(上大学以后一直有记录经期的习惯),果然我减肥到一百零几斤的时候月经比较稳定,三十几天就来了,于是我就开始了减肥之旅。减了大概十斤的样子,姨妈大概能稳定在四十天左右。
19年,因为想要鼠宝宝,觉得自己这种情况,可以提前准备起来了。于是我在网上买了金秀儿电子体温计,每天测基础体温。还准备了排卵试纸和半定量,不过一直没用。然后经期后每天自己磨黑豆浆喝,喝到排卵,期间基本每天运动,跳操跑步跳神动感单车,随便做,锻炼半小时以上。后来还在美容院定了个艾灸疗程,一周去两次,灸子宫和腰肾。
5月份的时候,正式开始备孕了,每天吃斯利安的叶酸片。因为我的排卵日一般在经期后十四五天的样子,我就没急着用排卵试纸。20号晚上,测了一下,快接近强阳,想着快要排卵了。晚上aa的时候,老公没有就弄在里面。结果第二天测的时候变成弱阳了,想着完了,这个月错过了。后来不死心,21号晚上拉着老公补了一次。之后因为老公准备二建考试,一直没有安排了。
排卵后,一直没有什么特别的感觉。前几个月姨妈来前一个礼拜小腹抽痛,结果这次什么感觉也没有,就偶尔有胃痛,以前从来没痛到过。29号晚上突发奇想测了一根zzy,结果真的有印子,而且是淡淡的粉红色,不是亲妈灰!惊喜!第二天早上五点多就醒了,跑到厕所又测了一个,还是有印,我就确定自己真的中奖了!自己想了那么多备孕路上自己要面临的艰辛,结果宝宝不知不觉就来了,一切都是最好的安排!
乱七八糟写了一堆,有点兴奋,哈哈ヾノ≧∀≦)o,我觉得最有用的就是以下几点。
一是运动。一定要动,不管是跑步跳绳瑜伽,一定要让自己热起来,做不到每天的,隔天也行。不过排卵后就做比较舒缓的运动吧。
二是黑豆浆。姨妈结束后,我每天一杯。对我来说是很有用的,至少排卵变好了,拉丝明显。不过貌似有些人不适合喝,大家自己斟酌。
三是艾灸,我过年后就去艾灸了,坚持了大概两个月,月经期间不去。感觉还是有用的。
四是泡脚,月经结束到排卵前每天泡脚,加点煮过的艾草,效果比较好!
最后,祝大家都能好孕,也希望我的鼠宝宝能一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,共同期待宝宝平平安安地出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:11 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 06:24 | 来自疯狂造人
92年末次经期428的孕妇握爪,我也想要鼠宝宝,可是我原以为我也会没那么容易中奖,没想到一开始取消措施就有了,心里没那么高兴的话是不是说明我属于抑郁型啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:42 | 来自疯狂造人
你hcg好高呀,我的就30几,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,数值好好,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-6-2 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
等米妮米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1558059200318
恭喜恭喜恭喜
谢谢,祝愿我们都宫内好孕!
点击查看全文
等米妮米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
恭喜楼主!接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
等米妮米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小西兜兜
恭喜
谢谢!
点击查看全文
等米妮米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来刘妈这
恭喜恭喜楼主
谢谢谢谢!
点击查看全文
等米妮米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
恭喜楼主,共同期待宝宝平平安安地出生
共同期待!我们两个预产期好近的呢!
点击查看全文
等米妮米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1461684541616
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,传好孕!
点击查看全文
等米妮米奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我的肚子
接楼主宫内好孕,接健康宝宝。
谢谢,祝愿我们都宫内好孕!!
点击查看全文