要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

#我要种草#养娃路上的各种神器

754028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
图一,飞利浦的安抚奶嘴!真的强烈推荐!睡渣宝宝成功逆袭为睡神宝宝!这绝对是我育儿路上最大的帮手!
图二,防惊跳襁褓巾!这也是我纠结了整个孕期的宝贝,一直到预产期前一个月才购入!事实证明也是安抚宝宝的神器之一!
图三,吃饭围兜!之前入手过其它款的罩衣,围嘴都没这个好用!硅胶围嘴,因为前面的兜兜在胸部的位置,宝宝刚学吃饭时勺子老是被挡住喂不进去,严重影响吃饭的积极性,罩衣弄脏了很难洗干净!最后淘了这款,后面交叉扣到前面,在宝宝腰部固定住了,接饭扛扛的!
图四,宜家的餐椅!也是纠结了很久的一款宝贝,因为比较贵(家里穷没办法),而某宝上有N多类似又便宜的!最后听取姐妹们的建议买了这款,性价比真的很高!用了一年了还是很稳,绝对经得起熊孩子各种蹦跶!而朋友买的类似款己经去到废品回收站了!
图五,烘干机!在阴雨天多的南方,必须备一个,娃的衣服又容易脏,又不容易干,又没有毛爷爷给娃置办N多衣服,有了烘干机绝对拯救了我!
图六,不粘奶锅!辅食路上的好帮手!小小的特别适合给娃做少少的饭饭!煮粥,面,汤!焖饭,蒸蛋,煎饼等等!特别方便,颜值又高!
图七,八,九是娃的纸尿裤,价格是不是非常美丽!当然大牌就是大牌,质量也非常美丽!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
娃小时候也是用这几个牌子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
请问宝妈,娃多大你开始给他(她)用安抚奶嘴的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:36 | 来自疯狂造人
同问,多大用奶嘴,我提前了解一下。
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 23:55 | 来自疯狂造人
回复 大龄孕妈1234
请问宝妈,娃多大你开始给他(她)用安抚奶嘴的?
出生第二天开始用的!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
同问,多大用奶嘴,我提前了解一下。
刚出生,我用的新生宝宝款!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 06:58 | 来自疯狂造人
已点赞+收藏,麻烦给我回点一个,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 07:37 | 来自疯狂造人
收着,有几样感觉也需要。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 08:45 | 来自疯狂造人
安抚奶嘴好戒吗?一直都没有给娃用过,还有你用的纸尿裤,感觉不会呀,哈哈,比奇莫淳痒的还便宜呢
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 18:57 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
安抚奶嘴好戒吗?一直都没有给娃用过,还有你用的纸尿裤,感觉不会呀,哈哈,比奇莫淳痒的还便宜呢
好不好戒还不知道,现在还在吃!奇莫的个人感觉一般,试用过,没买过,太贵!纸尿裤我发出来的是做活动时抢的,但还是比平时用的贵!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
好不好戒还不知道,现在还在吃!奇莫的个人感觉一般,试用过,没买过,太贵!纸尿裤我发出来的是做活动时抢的,但还是比平时用的贵!
下次试试好奇好不好用,其他牌子的都容易红屁股
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 22:19 | 来自疯狂造人
我用的雀氏感觉不错,价格便宜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
下次都试试,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 00:22 | 来自疯狂造人
其实个人感觉要是孩子不太闹就不给吃安抚奶嘴,省得借掉难,我家孩子一直也没给安抚奶嘴
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 00:37 | 来自疯狂造人
下次试试好奇好不好用,其他牌子的都容易红屁股
好奇太厚,两边贴的太窄,经常磨得宝宝腰部红红的!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 00:40 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
雀氏高端系列的话也贵,低端的也是一两泡尿就得换了!性价比也不算太高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 01:03 | 来自疯狂造人
滢滢吃了十个多月奶嘴,感觉不难戒,就是睡觉的时候给她吃,然后到了十一个月左右,她白天也吃着玩,我就不给她吃了,最初几天睡觉没以前那么好,过了几天就适应了,要戒的话就坚定的戒,妈妈多安抚就好了,纸尿裤好奇用过nb和s码,瘦的孩子用着还可以,然后就转用花王和白帮了,纸尿裤感觉超市的比电商专供的质量要好点,现在的一级帮也挺好用~~一岁多后就转了张一豆,用到三岁~~
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 01:05 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
滢滢吃了十个多月奶嘴,感觉不难戒,就是睡觉的时候给她吃,然后到了十一个月左右,她白天也吃着玩,我就不给她吃了,最初几天睡觉没以前那么好,过了几天就适应了,要戒的话就坚定的戒,妈妈多安抚就好了,纸尿裤好奇用过nb和s码,瘦的孩子用着还可以,然后就转用花王和白帮了,纸尿裤感觉超市的比电商专供的质量要好点,现在的一级帮也挺好用~~一岁多后就转了张一豆,用到三岁~~
我觉得一个塑料制品应该没有妈妈的乳头那么难戒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 01:40 | 来自疯狂造人
12456我家娃都没用过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 02:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我觉得一个塑料制品应该没有妈妈的乳头那么难戒!
你应该说吃奶嘴比吃手指要好戒掉,我侄儿吃手指吃到一岁多,我弟妇当时都愁死了,戒掉的过程也相当痛苦~~
点击查看全文