要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

再见!猪宝宝

686030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年和今年怀了两次猪宝,都离我而去了。老天开了天大的玩笑,怎么可能两次发生在我身上…婚后避孕两年享受二人世界,之后开始不做措施一次就中,然而hcg翻倍不好,孕酮低,一直褐色分泌物,不长胎心胎芽胎停了。时隔九个月,吃中药调理身体,这次也一次就中了,抽血数值一直都不错。原以为上次只是我倒霉,结果有了胎心胎芽之后还是遭遇了胎停。褐色分泌物一直有点,七周二天大出血,八周胎停了不跳了。真不知道该说什么好。为什么一造就怀,怀了还不留下。还不如没来过。后悔第一次没检查清楚。昨天无痛人流把胚胎送去检验,坐空月子第一天。不知道会是什么结果,能不能治好,我没有信心了。再见了我的猪大宝和猪尾巴,过几个月等我调理好再变成米奇找我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:34 | 来自疯狂造人
抱抱,同样的经历,我也是第一个胎停了,拿去做染色体都好着的,这个马上也保不住了,开始不翻倍了。
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1528646584272
抱抱,同样的经历,我也是第一个胎停了,拿去做染色体都好着的,这个马上也保不住了,开始不翻倍了。
为什么不翻倍呢…要是光没有卵黄囊的话可以等等的。上次免疫查过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:47 | 来自疯狂造人
流褐色的。为什么不打黄体酮
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 锦0923
流褐色的。为什么不打黄体酮
一直吃地屈孕酮片,出血后打了五天黄体酮针。亲我的怎么保也保不住…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:55 | 来自疯狂造人
我一个哥哥家就是和你差不多,很多年,看了不少地方,最后说是女方排斥男方的什么东西,具体什么我也忘了,还把男方的什么免疫打到女方血液里,可能就不排斥了,后来怀孕,一直有治疗,保胎,生了个健康男宝,放宽心,查找出原因,肯定有办法的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:56 | 来自疯狂造人
查一下免疫和肿瘤坏死因子。可以药物治疗的
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 美娜儿
我一个哥哥家就是和你差不多,很多年,看了不少地方,最后说是女方排斥男方的什么东西,具体什么我也忘了,还把男方的什么免疫打到女方血液里,可能就不排斥了,后来怀孕,一直有治疗,保胎,生了个健康男宝,放宽心,查找出原因,肯定有办法的。
免疫我听说过,昨天清宫先把胚胎送去检查了,等我恢复了我跟我老公也要全身上下都检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:58 | 来自疯狂造人
我今天才去抽血,结果还没出来,之前没做过。
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 愿今年健康怀孕到生产
查一下免疫和肿瘤坏死因子。可以药物治疗的
嗯。等我出月子就去查所有的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 17:01 | 来自疯狂造人
如果楼主离上海近可以去上海一妇婴看看,我生我家宝宝之前也是的两年两次,后来去那系统看了,然后看了三次让备孕,备孕两个月就怀了
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 刘家沫沫
如果楼主离上海近可以去上海一妇婴看看,我生我家宝宝之前也是的两年两次,后来去那系统看了,然后看了三次让备孕,备孕两个月就怀了
谢谢亲,不过我身在吉林省,最多是去长春看看相信这次能调好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 21:11 | 来自疯狂造人
楼主可以做一下封闭抗体,抗精子抗体等免疫的检查;凝血,甲状腺功能,TORCH都要查一下吧,
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小驴公主
楼主可以做一下封闭抗体,抗精子抗体等免疫的检查;凝血,甲状腺功能,TORCH都要查一下吧,
谢谢亲,等我坐完月子就去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 23:49 | 来自疯狂造人
和楼主同样的经历,也是两次,也把胚胎送去检查这两天报告出来,养好身体希望下次好孕再次降临
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 00:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人jazm4o
和楼主同样的经历,也是两次,也把胚胎送去检查这两天报告出来,养好身体希望下次好孕再次降临
我昨天清宫,还得把胚胎送到省会城市,估计得等等。希望我们没有下次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:58 | 来自疯狂造人
同样的经历,就想要个猪宝宝,去年生化了,今年70天了没有卵黄囊胎心胎芽,刚做完无痛人流一周,术后直接做了胚胎染色体检查,结果查出是13三体,医生说是胚胎问题,打算下周再做个夫妻双方染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 14:00 | 来自疯狂造人
夫妻两人封闭抗体去查一下,可以看看我写的文章,和你情况差不多
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 佩奇熊熊
同样的经历,就想要个猪宝宝,去年生化了,今年70天了没有卵黄囊胎心胎芽,刚做完无痛人流一周,术后直接做了胚胎染色体检查,结果查出是13三体,医生说是胚胎问题,打算下周再做个夫妻双方染色体
我的刚送检,这次做所有的检查,希望我们会有健康的米奇宝宝。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:11 | 来自疯狂造人
一摸一样情况,我还是保胎的,失败告终,应该是胚胎异常,明天去药流不想刮宫,哎,今天吃了米非司酮已经出血了,我也是好怀怀不住,真不知道怎么了,等待查胚胎染色体吧
点击查看全文