要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

就这么迎来了二胎,幸福来得太突然

316515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎备孕了一年半,16年末次5.6日,5月31日测出,17年2.14剖腹产
家人都在给我们洗脑生二胎,原先宝爸是拒绝二胎的,我倒是无所谓的,渐渐每次过节被洗脑多了,宝爸也没那么抵触了,今年过年后,我们就顺其自然了,说实话话我不是易孕体制,所以此次并没有每天期待。
一胎生完后的月经都很正常,但上上次月经3.11,预测4.15会来,到4.15没有来,后来4.25还没来当天体检要照x光,我在家很犹豫,万一已经怀了,不是对胎儿不好么,于是出发前我测了大卫早孕,结果大白板,我很郁闷还不来大姨妈,又没怀孕,到底搞什么鬼……做b超的时候医生问我来月经了吗,我说没来啊要吃好多天了,医生说快来了,我将信将疑;体检报告写着子宫有疑似囊肿或卵泡19*17mm,我顿时回想到一胎之前的体检也是有囊肿,觉得好巧啊……
4.26来月经了,但是三天就没了,而且腰,肚子特别疼,还问同事借了热水袋放肚子上,一星期后好像同房了两次,具体记不得了,5.12-5.16带着小孩去珠海长隆旅游的,然后5.25心血来潮很是期待的用大卫和可丽兰普通验孕笔测了,结果可丽兰一条横线,大卫我总觉得有灰印,拿给老公看,他说没有,别神经兮兮的,然后我就扔掉了
5.30早上五点多醒了,又想测了,总觉得肯定有点变化,用的大卫,等了一会,居然显出浅浅的粉印,我觉得超不可思议,可丽兰普通版还剩一支,我赶紧再撒了泡尿验证,这感觉就像抽奖觉得自己要中,最后主持人就会念到自己的名字,把可丽兰翻过来:一个赫然的十字!真不敢相信,赶紧拿给老公看了,老公这才相信了,淡定的说,嗯大卫看得出有印。接着就拉着老公陪我去抽血了,等了两个小时的报告,hcg 55.80 孕酮92显示妊娠状态,还蛮开心。
5.31晚上新买的两个电子版显示周数的可丽兰到了,迫不及待测了,显示怀孕1-2周;今早又用剩下的可丽兰测了显示2-3周
总结下这次的经历:没有太注重想着二胎赶紧来,一定要顺其自然,同房呢也不能为了要生二胎而同房,心情要放松,不要想,孩子就来了
今天是六一儿童节,很开心在这个时间分享,祝大家好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 09:56 | 来自疯狂造人
楼主好幸福,我还在备孕一胎,都快10个月了还没怀上,恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
y续写完美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xx6di
恭喜恭喜,接好孕
谢谢好传给你!
点击查看全文
y续写完美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小仙女
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
谢谢好传给你哦
点击查看全文
y续写完美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1541816826796
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,猪好孕哦
点击查看全文
y续写完美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 蔡侯家儿女
接好孕!
传给你哦
点击查看全文
y续写完美 (楼主)
回复 txwm1314
楼主好幸福,我还在备孕一胎,都快10个月了还没怀上,恭喜恭喜,接好孕啦!
不能着急,宝宝会选最好的时候来
点击查看全文
y续写完美 (楼主)
回复 ivy_yu3
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢传给你哦
点击查看全文
y续写完美 (楼主)
回复 红鱼77
恭喜恭喜!
谢谢哦
点击查看全文
y续写完美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:01 | 来自疯狂造人
很可惜,8号的抽血结果显示hcg孕酮都降了,医生说孩子没用了,自然流产等月经,昨天有点粉褐色的血,晚上腰疼的厉害,血量多了还有小血块……一开始蛮伤心的毕竟突如其来的小生命,也不知道什么原因就这样了
点击查看全文