要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

接胎心胎芽,正能量传播:两次宫外孕后成功怀孕!

楼主: 瑛瑛Bosee
1520595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人87年兔子一枚,在经历了两次宫外孕一次生化后终于在今年抓住了尾巴,说下心酸的经历吧。
前面两次宫外孕都是堵在右侧输卵管,第一次宫外前期不断流褐色分泌物,抽血结果也一直不理想,HCG不翻倍上升缓慢,医生怀疑宫外,直接住院进行了腹腔镜手术,保住了我的输卵管。
第二次宫外更加心酸,因为担心所以基本没每两天抽血查数值,孕酮很好(高于25大单位),HCG翻倍也不错,庆幸的以为不是宫外孕了,结果有一天晚上突然肚子剧痛,急忙打车去急诊,一做B超居然又是宫外孕!这么小概率的事情都让我碰上了…晚上急诊不能腹腔镜手术只能开腹,医生意思让我熬到早上做腹腔镜手术,于是我从晚上十点一直疼到早上八点,期间还昏过去一次,本来是安排到九点手术,医生听说我昏了一次赶紧安排早上第一台手术,术后告诉我我已经大出血了,流掉了人体一半的血,还好,保住了我的输卵管。
隔了一年再次怀孕,结果生化,也算是对身体伤害最小的一次。
去年又开始备孕,把所有孕前检查都做了一遍,因为我右侧输卵管堵塞,所以我只能在左边排卵时才能回去同房受孕,于是每个月都得去医院做排卵监测。这期间还发现了泌乳素过高(结果是脑垂体微腺瘤引起)和甲减,每天都是一堆药在吃。过年的时候查出一次左边排卵,医生给我开了促排针(不知道什么原因一直小卵泡),回去同房了之后就心心念念期待宝宝的到来,结果下个月姨妈来了,心都碎了,医生说怀孕是小概率事情,不是你排卵同房了就一定能怀。那一刻我感觉我都放弃怀孕了,回家跟我老公说我不去医院看了,我们顺其自然吧,怀不上就两个人过一辈子。可是到了排卵期还是会继续去做监测,心里还是放不下吧。终于在四月份又一次测到左边排卵,医生再次给我开了促排针,我把还在北京出差的老公喊了回来,同房造娃,有了上一次失败的经历,也就没那么迫切去想着怀孕的结果了。
五月七号,排卵后的第11天(4.26排卵),我突然想测下怀孕没,结果大卫出现了意念灰,我整个人都懵了,怕诈胡又测了一根早早孕,依然意念灰,比大卫要明显一点。我知道我确实怀孕了。第二天一大早去医院抽血,HCG46.77,官宣!因为数值太低,好怕再次生化或者宫外,5.10再次抽血,翻倍和孕酮都很好,医生让一个星期后再抽血复查。有了上次宫外孕的教训,我依然不敢掉以轻心,回家卧床吃黄体酮保胎。5.11中午上厕所擦出粉红色分泌物,吓得立刻去医院,医生表示可能是宫外孕,也可能是先兆流产,怀孕时间太短,目前没有其他办法,只能继续卧床保胎。回家抱着老公痛哭一场,生个孩子怎么就那么困难,还好后面再也没有出现过分泌物。5.16再次抽血孕酮和HCG翻倍很好,5.24抽血HCG已经翻到两万多,医生让一周后做B超。
5.30也就是今天,怀孕第六周三天,阴超,热乎乎的胎心胎芽出炉!看到报告那一刻,心情真的是很感概,经历了那么多苦难,终于熬出头了,一切都值了!宝宝,希望你继续健健康康的躺在妈妈的肚子里,期待2020年1月20日与你的相见!
各位未来宝妈,不管遇到什么困难都不要放弃,相信你的努力会有回报,宝宝一定会健康平安来到你的身边。加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:45 | 来自疯狂造人
楼主左右是轮流排卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 13:07 | 来自疯狂造人
好正能量好正能量,自去年5月查出多囊泌乳素高一直在吃溴隐亭,起初副作用大的不可言说,整天头晕昏昏欲睡,没法正常工作生活。去年造影查出双输卵管通而不畅就做了宫腔镜手术疏通。2月促排,3月份宫外孕腹腔镜切除了右侧输卵管,刻骨铭心的痛。现在又开始促排了,揪心担心自己再也怀不了,或再次宫外孕。备孕以来求医的路上吃了太多苦受了太多罪,我希望自己也能够像楼主一样幸运,求楼主把好孕传我~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,我去年宫外孕,做了手术,这又怀了,心惊胆战的,害怕还是宫外孕,但是还没到能B超的时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 15:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接热乎乎的胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:32 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
瑛瑛Bosee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:49 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
好正能量好正能量,自去年5月查出多囊泌乳素高一直在吃溴隐亭,起初副作用大的不可言说,整天头晕昏昏欲睡,没法正常工作生活。去年造影查出双输卵管通而不畅就做了宫腔镜手术疏通。2月促排,3月份宫外孕腹腔镜切除了右侧输卵管,刻骨铭心的痛。现在又开始促排了,揪心担心自己再也怀不了,或再次宫外孕。备孕以来求医的路上吃了太多苦受了太多罪,我希望自己也能够像楼主一样幸运,求楼主把好孕传我~
熬了那么多苦难,宝宝一定会再次健健康康的来到你身边的!传你好运,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1537888432290
楼主左右是轮流排卵吗
排卵是要去做B超监测的,每个月不一定是哪一边排,没有规律。我右边是优质卵巢,所以大多数时间都是右边排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:51 | 来自疯狂造人
回复 大肥飞
恭喜,我去年宫外孕,做了手术,这又怀了,心惊胆战的,害怕还是宫外孕,但是还没到能B超的时间
我可以体会你的心情,我之前听医生说这次可能又会是宫外孕整个人都快崩溃了,还好宝宝争气。相信你也会有好运的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同宫外孕经历,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,明天我也要去做B超了,同好运,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:18 | 来自疯狂造人
宝宝 你做了哪些孕前检查?我也有点怕再次遇到宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我第一次怀孕也是右边宫外孕了,现在在备孕中,造影了右边堵塞看不清,要等着做宫腔镜…
接宫内好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:20 | 来自疯狂造人
加油,努力定有回报,一定会生个健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 21:21 | 来自疯狂造人
祝福,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同样的经历,接你的好运。
点击查看全文