要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒半月了

21657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从闺女29天开始感冒,吃了两天药,31天满月时候大夫听了听气管上没事了,结果在车上开了会空调,当天下午就轻微咳嗽了。
当时没当回事,因为就咳嗽了几声,一直到33天去体检打满月针的时候,大夫又一听,气管炎症很大,又开了药,吃了好几顿,症状一直没减轻~
又换了一家开了药,吃了两天,听过之后好多了,也不用再雾化了,药也可以停了,结果当天晚上不知道怎么的我把闺女的小被子拉走我盖着了,闺女居然啥也没盖的睡了俩小时,第二天又一听,得了,又严重了,又开了两天的药~
吃完之后听了听又好了,结果第二天早上居然发烧了,37.8℃,听了听没啥事,让去县医院验个血好好检查检查,去了~
找很有名的主任看的,听了听没啥事,看了喉咙,有点红,血象不到一万五,说还是受凉了~
开了药,吃了快三天了,症状越来越严重,以前是流清水鼻涕,现在直接鼻塞了,呼吸那叫一个响啊,简直就像成人的呼噜声
今天一早又去找了那个主任,看了看没啥事,因为也没再发烧,就又加了一样治鼻子的药~
反反复复的~有姐妹可以理解我的心情吗?每天都要往医院跑~~
闺女生病就算了,我也跟着凑热闹,月子里奶水一直够吃,出月子岔奶了,闺女饿了四天哭了四天,后来买了中药和猪蹄吃了三天,第三天晚上又再次拘奶了,为什么会拘奶,奶水太多了,第二天也就是昨天发烧了,一天没退烧,到今天凌晨三点才退下去~结果现在烧退了,奶水又不够吃了
我是日了狗吗️怎么会如此不幸
我也问问,我闺女鼻子这样该咋办啊

————————————————————————后续
今天乳房不疼了,今天早上莫名其妙的流眼屎,白眼珠红,学名结膜炎,这是最近俩月之内的第二次了,自从怀闺女到现在,把这二十多年没生过的病都体验过了。不仅仅是我,闺女也流眼屎,她比我还早流了两天,目测没我的严重。两个儿子最近两个月,患结膜炎两三次了,我平时是特别注意卫生的一个人,不知道为什么会得这个病!!
一发烧就小腿酸疼,一感冒就结膜炎,你是要整死我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 23:07 | 来自疯狂造人
我家大宝两个多月的时候也是感冒了。听见咳嗽我就带去医院看了。一开始看的那家医院医生听了一下说没事。验了血说感冒就配了点药。吃了几天没效果。我就换了家医院。去了市里的儿童医院。一去医生就让拍片了。一拍片就是肺炎了。挂了一个星期点滴。每次护士在头上插针的时候娃哭我就跟着哭。太受罪了。有的护士年轻一点的练手。根本插不上。连着几天给我家娃头上插两针。每次插针的时候都是我压着娃。他奶奶说不敢看。他爸又压不住。因为我看着插针太心疼了。受不了第二天让他爸压。结果他爸没压好。娃扭了扭。针插歪了还得重插。所以后面每次我都自己来。就怕娃多受罪 。反正娃挂了一个星期的点滴我就哭了一个星期。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-31 07:20 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我家大宝两个多月的时候也是感冒了。听见咳嗽我就带去医院看了。一开始看的那家医院医生听了一下说没事。验了血说感冒就配了点药。吃了几天没效果。我就换了家医院。去了市里的儿童医院。一去医生就让拍片了。一拍片就是肺炎了。挂了一个星期点滴。每次护士在头上插针的时候娃哭我就跟着哭。太受罪了。有的护士年轻一点的练手。根本插不上。连着几天给我家娃头上插两针。每次插针的时候都是我压着娃。他奶奶说不敢看。他爸又压不住...
怎么没用留置针呢,这样就可以不用每天扎针了。你家妞发烧了没?我家的好几个医生听了听都是说没炎症,最后那个主任说没发烧就没啥事,现在只是喉咙有些红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
怎么没用留置针呢,这样就可以不用每天扎针了。你家妞发烧了没?我家的好几个医生听了听都是说没炎症,最后那个主任说没发烧就没啥事,现在只是喉咙有些红。
一开始用了留置针。但是不好。我家儿子老是自己会碰到。针那边都有点发炎了。用了两天就让拔了。发烧好像有。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 20:17 | 来自疯狂造人
跟我月子好像,我们半个月左右的时候也是突然鼻塞,以为是着凉了然后月子里跑去看医生听了没有问题拿了生理盐水就让回家了,回去后还是鼻塞严重然后吃奶也不愿意吃呼噜声震天响,再次跑去人民医院挂急诊,被告知是喉软骨没发育好叫先天性喉喘鸣大大就会自己好了,然后稍微有点痰开了一点药回来,终于放下心来,回来之后我就积奶发烧了那叫一个悲催
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
跟我月子好像,我们半个月左右的时候也是突然鼻塞,以为是着凉了然后月子里跑去看医生听了没有问题拿了生理盐水就让回家了,回去后还是鼻塞严重然后吃奶也不愿意吃呼噜声震天响,再次跑去人民医院挂急诊,被告知是喉软骨没发育好叫先天性喉喘鸣大大就会自己好了,然后稍微有点痰开了一点药回来,终于放下心来,回来之后我就积奶发烧了那叫一个悲催
亲,喉软骨发育不良是怎么确诊的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
亲,喉软骨发育不良是怎么确诊的
大夫说的,据说好多小朋友都会这样,大大就好了
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
大夫说的,据说好多小朋友都会这样,大大就好了
知道了亲,明天也去问问大夫
点击查看全文