要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

5月18号排卵的现在都怎样了

278012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁大龄备头胎快两年了,之前一直卵泡发育不好,长不大。人也快要成神经了,本月18号排的,昨天29号测到非常非常淡,不把眼睛看穿根本看不出来的水印,今天30号中午测的还是这样,一点都没有加深,从前天开始小腹和胸部就像要来例假一样难受,现在超怕来姨妈。麻烦帮忙看下会是炸呼吗?之前被金秀儿,毓婷和大卫都炸胡过,不知道这次能不能真的中了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:36 | 来自疯狂造人
同排卵日,和你的一摸一样,不过我29号测也是不把试纸看穿都看不出来,今天早上测竟然没有了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2019-5-30 21:36 | 来自疯狂造人
前期这几天加深慢很正常的,别担心。你明天在测一次看看,我也32岁备头胎3年多了,这个月又失败了,希望我也能早点美梦成真
点击查看全文
Sophie的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
前期这几天加深慢很正常的,别担心。你明天在测一次看看,我也32岁备头胎3年多了,这个月又失败了,希望我也能早点美梦成真
希望都能早日好孕,怀孕困难户真心伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 21:39 | 来自疯狂造人
我也是18号排,排卵试纸比你深一点,早孕白板。明天姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514360850416
同排卵日,和你的一摸一样,不过我29号测也是不把试纸看穿都看不出来,今天早上测竟然没有了,
我昨晚喝了太多水,起夜两次,今天早上测的比这个还浅,今晚决定少喝水明天再测看看,希望明天还能测到,真的在崩溃边缘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝旺旺旺
我也是18号排,排卵试纸比你深一点,早孕白板。明天姨妈日
她们说排卵试纸阳希望就很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 五彩yuri
帮我看看有没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 09:09 | 来自疯狂造人
今天侧了么,我也是32备孕头胎,宫腹腔镜术后半年了反应没有,术后伤到卵巢了排卵不好,医生说下个月促排不想促了感觉,上个月促排这个月来姨妈全部黑血,有点吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
今天侧了么,我也是32备孕头胎,宫腹腔镜术后半年了反应没有,术后伤到卵巢了排卵不好,医生说下个月促排不想促了感觉,上个月促排这个月来姨妈全部黑血,有点吓人
我也是做了宫腹腔镜,我是卵巢畸胎瘤,做了快四年了。我没促排过,只有一次快要排了怕卵泡不破打了个尿促。吃了中药调理。今天测的也没怎么加深,排卵试纸加深了,我也不会拍照,照片没有实物明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Sophie的心愿
我也是做了宫腹腔镜,我是卵巢畸胎瘤,做了快四年了。我没促排过,只有一次快要排了怕卵泡不破打了个尿促。吃了中药调理。今天测的也没怎么加深,排卵试纸加深了,我也不会拍照,照片没有实物明显
[图片]
加深就有希望,我做宫腹腔镜是因为输卵管积水两侧积水,哎,感觉要崩溃了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
加深就有希望,我做宫腹腔镜是因为输卵管积水两侧积水,哎,感觉要崩溃了,
你查了AMH吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Sophie的心愿
你查了AMH吗?
术前查过好的,术后没有查,
点击查看全文