要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

520排卵~测到一次亲妈灰。

519335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号测的卵泡23*18 21*16两个,回来跳绳1000次。下午有明显排卵痛,22号bc显示已排。今天早早孕测的一次这样。但后来几次都是白得发亮。会不会炸胡呀。大家帮我看看。不会是这个试纸出问题了吧!急呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:46 | 来自疯狂造人
试纸能看到,如果觉得不准,明天晨尿在测下
点击查看全文
w1558623016136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
试纸能看到,如果觉得不准,明天晨尿在测下
嗯,我也这么想,今天不敢测了,后来测了几次都白板,还没跟老公说。怕炸胡。不会是我太想怀孕了,意念让他双杠了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 21:27 | 来自疯狂造人
同排,一直没敢测,要是我能测到意念灰我都激动毁了不得飞奔医院抽血呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 燕老太太
同排,一直没敢测,要是我能测到意念灰我都激动毁了不得飞奔医院抽血呀
我已经测了好多天了,白板都十几二十个了今天唯一测到一次灰印,但后面都是白板。心累。今天10天了,可以测了。亲快试试吧,报喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:34 | 来自疯狂造人
明天晨尿再测 祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 燕老太太
我今天去医院还被说太着急了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1558623016136
我已经测了好多天了,白板都十几二十个了今天唯一测到一次灰印,但后面都是白板。心累。今天10天了,可以测了。亲快试试吧,报喜哦
不不,提前测了就停不下来了,十二天测都来得及!重点是我测体温,只要体温不降一切都完了!已高温10天再坚持四天,若降温等姨妈,若不降温再测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 emiliyazh
明天晨尿再测 祝好孕
嗯。决定明早再试。我监测卵泡的医院是要我十二天抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:50 | 来自疯狂造人
同排,我用的大卫是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:51 | 来自疯狂造人
我也是20号排卵……可我的亲妈灰真是只有我能看得到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 2乎姑娘
同排,我用的大卫是白板
我用的是金秀儿,据说可以比其他试纸早两天测出。可丽蓝据说可以早四天测出!!明天在继续我们都会有好孕的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小Lucky
我也是20号排卵……可我的亲妈灰真是只有我能看得到
因为我们都有自带双杠的双眼!!!!相信明天会加深的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 燕老太太
不不,提前测了就停不下来了,十二天测都来得及!重点是我测体温,只要体温不降一切都完了!已高温10天再坚持四天,若降温等姨妈,若不降温再测!
我从22号开始测体温,到今天为止都是高温。感觉有戏但是等待的日子太漫长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:32 | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人fff1y2
同排,大白板
明早试试,可能有惊喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:45 | 来自疯狂造人
因为我们都有自带双杠的双眼!!!!相信明天会加深的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 06:38 | 来自疯狂造人
我从22号开始测体温,到今天为止都是高温。感觉有戏但是等待的日子太漫长!
我是20号排卵21号升温,至今11天都是高温,之前每个月我也一直是高温可没中,十四天的时候一降温我就好来事儿了!再等三四天心里就有数啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 06:41 | 来自疯狂造人
回复 燕老太太
你都测到亲妈灰了已经成功90%,可以小愉悦一下啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 07:19 | 来自疯狂造人
看你测,我手也痒痒,测了一根白板,扎心!第十一天还测不到温度高也白费了啊…不开心
点击查看全文