要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

不想依赖激素,这么做多囊也能恢复排卵

1363408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

提起多囊这个老妖精,够备孕的姐妹颤抖好一会的,虽然早有无数的例子证明多囊经过治疗或者调理完全是可以怀孕的,但要真发生在自己身上还是会很崩溃啊~备孕秒变困难模式~

经历过多囊治疗的姐妹一定深有体会,一般药物干预的话,先耗上至少3个月治疗调理,激素水平达标了再促排,没成功下个周期继续。那有心急怀孕的姐妹就说了“我不要激素调理了,直接给我促排吧”,这种傻事大家可别干,在体内激素异常的情况下促排,小卵泡很有可能长不起来,即使勉强排卵侥幸怀上,也很可能因为卵子质量不好而保不住宝宝

面对多囊,难道就没辙了?

近年来越来越多的临床实践证明,常见的药物促排、试管等方式并不是对付多囊最理想的方式,更提倡回归自然规律,通过饮食、运动等多科学合作的生活方式调理来改善多囊,恢复自主排卵,而这种方式也被证实可行性更强,甚至比药物疗效更好。

生活方式调理是什么?

多囊临床症状通常表现为内分泌紊乱、月经失调、排卵不规律和肥胖,相关研究表明,降低体重5%-10%可以使大多数多囊患者恢复排卵和规律的月经。大家别打节食或者吃药减肥的主意!!这种方式即使减下来也没有任何帮助~还可能加重内分泌紊乱,正确的生活方式干预包括以下2方面!

饮食调理

这些尽量少吃:糖、油、精制米面,加工食品或烘焙食品

这些可以多吃:粗粮、蛋白质、深颜色的蔬菜和水果、坚果

运动调理

胖多囊要减脂,多做有氧运动,举个粒子:徒步、慢跑、跳操和游泳

瘦多囊要增肌:多做无氧运动,举个粒子:俯卧撑、平板支撑、卷腹和举铁

运动不宜过量,30-40分钟就好了。

看起来也挺简单的对不对?不过这只是最最基本的原则,生活方式干预和药物促排一样,需要在具备专业资格的医生或营养师指导下进行,由他们根据你的各项指标情况定制方案,才能达到效果。市面上这样的指导需要4000元/月,对比促排和试管成本不算高,但毕竟也是一笔不小的开支,四妹建议大家最好先试课,了解一下是否适合自己再决定是否继续调理~

给大家推荐2个口碑和性价比双高的试课计划,100元内就可以体验5-7天的生活方式调理,让你重新了解自己的身体,学习多囊生活调理的奥义,反正助孕的方法不嫌多呀~如果你认为对你的多囊有帮助,再继续购买服务(PS:价格比外面优惠很多很多!)

提示:以下体验课程2选1即可,不要重复购买!

(购买方式:造造首页——备孕计划——更多服务——位于顶部的2套课程)

课程详情在点开课程即可查看,购买后在下方留言,能更快拿到学习链接哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:59 | 来自疯狂造人
我并没有耗上至少3个月治疗调理,激素水平达标了再促排。我也因为这个问题专门问过我问诊的专家,她说,可以直接促排,并没有哪里明确说明激素水平不达标,促排就不行。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 zr666
我并没有耗上至少3个月治疗调理,激素水平达标了再促排。我也因为这个问题专门问过我问诊的专家,她说,可以直接促排,并没有哪里明确说明激素水平不达标,促排就不行。
亲,一般多囊的治疗方法主要是根据对临床症状,生育的要求,病情的程度等制定综合治疗方案,调节月经周期、治疗多毛和痤疮、控制体重。这里讲的3个月主要是指调理的这个过程,在内分泌失调的情况下促排,相当于强行让卵泡发育,卵泡质量可想而知。多囊本身提示身体出了状况,是一个信号,调理帮助自己恢复得较正常的状态再怀孕对自己对宝宝都有好处,并不是所有人都适合直接促排,这个主要是由医生判断哦!为了增加多囊怀孕的成功率,还是建议大家先调理好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
亲,一般多囊的治疗方法主要是根据对临床症状,生育的要求,病情的程度等制定综合治疗方案,调节月经周期、治疗多毛和痤疮、控制体重。这里讲的3个月主要是指调理的这个过程,在内分泌失调的情况下促排,相当于强行让卵泡发育,卵泡质量可想而知。多囊本身提示身体出了状况,是一个信号,调理帮助自己恢复得较正常的状态再怀孕对自己对宝宝都有好处,并不是所有人都适合直接促排,这个主要是由医生判断哦!为了增加多囊怀孕的成功...
这我就不清楚啦,我咨询的专家人家就是那样回我的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 17:50
一级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:28
您好管理员,有事相求,可以私聊吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人njmxwj
您好管理员,有事相求,可以私聊吗?
直接私信我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:21
恭喜恭喜。接好孕。
点击查看全文