要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期一定要左侧卧 左侧卧

747414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天在医院折腾了8个小时才回家
觉得还是应该把这个惨痛的经历 share一下 因为一个小小的不注意 会造成很严重的后果
前天其实才去医院做过产检 医生说 孩子很好 应该还要几周才能生产 我还挺高兴 因为已经定好 两周以后答辩
但昨天早上4:30就开始肚子阵痛 从半小时一次 到十五分钟一次 到8:30 我已经疼得站不起来 头上冒汗
大概9:00到医院门口 这时候我已经开始三分钟疼一次 疼痛太像要生了 我妈说那种疼痛 估计可以达到开3到5指 魏总去停车 可是我基本已经不能走路 达到我人生最痛的痛点 高中做急性阑尾手术 我还可以自己去手术室
我妈扶着我 在医院门口沙发上半坐着疼得动不了 可能旁边的人看我太疼了 又怕我快生了 于是直接联系了医生
为什么说波兰医院很让人满意 没有任何登记 大概不到一分钟 我就被推进了急诊室 然后开始内检 B超
医生说是正常阵痛 可是离生还早着呢 问我能不能上厕所 我说我疼得上不了 她说先插尿管 然后看看能不能缓解疼痛 她说会有点痛 但插尿管的疼痛比起我肚子疼 完全感觉不到 折腾了两个小时 终于开始没那么疼了 让我等着去抽血 说孩子没事 (马修已经5斤二两 胎心145)[奸笑] 但是不知道你为什么会这样
之后抽血化验 折腾到下午5:00 换了三个医生说 所有指标都正常 估计是子宫压迫膀胱 堵到了输尿管 只要一阵痛就会剧烈疼痛 你要左侧卧睡
左侧卧 左侧卧[捂脸][捂脸] 晴天霹雳 因为从怀孕开始 我就一直右侧卧 因为心脏不好 所以左边躺会胸闷 以为只要不平躺就好了~我说我要吃药吗 医生说多喝水 我说 我要再疼怎么办 还来医院吗 医生就笑了 说没事 快回家休息吧
感悟 一 波兰医生第一次让我觉得作为患者很受关注 全程都是快速检查 而且没有花一分钱 只要姓名和税号就可以了 二 一定要保持科学健康的作息 否则一点点的忽略 可能引起很坏的结果 三 男生都要好好爱自己的媳妇 因为每个愿意给你生孩子的女人都是天使 四 左侧卧左侧卧 孕晚期一定要左侧卧 最后 健康才是最重要的人生命题 只有在生死面前 金钱 工作 学历都是小事。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:11 | 来自疯狂造人
左侧卧时间长了也要换位置的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:11 | 来自疯狂造人
同35+5,我是左右交替睡,目前尚好。一起加油。
点击查看全文
NingYiYang (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 黑白彩绘
左侧卧时间长了也要换位置的
我现在不敢换~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福的EVA
同35+5,我是左右交替睡,目前尚好。一起加油。
医生建议我尽量左侧 经历了昨天一次 和生差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 18:22 | 来自疯狂造人
能坚持的话还是多多左侧卧睡。不用特别左,有15度的就差不多。可以在腰下垫个枕头托一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 慕容雪0902
能坚持的话还是多多左侧卧睡。不用特别左,有15度的就差不多。可以在腰下垫个枕头托一下。
医生说尽量左侧 昨天就好多了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:10 | 来自疯狂造人
这个不能一概而论,每个人的身体状况都不尽相同,根据自身的情况来比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:15 | 来自疯狂造人
我也是心脏不好,左侧睡总是压着难受,还听见自己的心跳声。所以都是右侧睡。听楼主这么一说,我都害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:26 | 来自疯狂造人
我昨晚右侧睡了,醒来各种不舒服,肋骨痛肚皮痛,是肚皮哦不是肚子。再也不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 09:38 | 来自疯狂造人
睡前都是左侧卧,每次醒来发现自己都是右侧卧或者平躺……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我也是心脏不好,左侧睡总是压着难受,还听见自己的心跳声。所以都是右侧睡。听楼主这么一说,我都害怕了
我确实也是刚开始没在意 结果真的疼晕了 挂急诊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 琴琴是小仙女
我昨晚右侧睡了,醒来各种不舒服,肋骨痛肚皮痛,是肚皮哦不是肚子。再也不敢了
还睡不要右侧睡了 孕晚期
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 海浪~
睡前都是左侧卧,每次醒来发现自己都是右侧卧或者平躺……
医生说尽量调整 但我这个情况 确实不敢了 很注意
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 忆灬悠然
这个不能一概而论,每个人的身体状况都不尽相同,根据自身的情况来比较好
医生是建议我这样 我真的不敢右侧睡了
点击查看全文