要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

第二次胎停,胎心没有了

1408375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7周2天出很多鲜血急诊b超有胎芽胎心。
7周4天hcg,孕酮,雌二醇数值正常。
8周2天b超医生看不见胎心。
8周4天换医院b超还是听不见胎心。
明天打算无痛人流了。第二次胎停,这次血值还不错的,不知道是什么原因,这次要彻查染色体。猪尾巴确定没有了。
2018年5月怀孕7月胎停,只有卵黄囊没有胎心胎芽,八周胎停。那次是hcg和孕酮都很不好。
2016年6月结婚避孕两年,2018年5月备孕马上就怀了,两个月后胎停。手术后各种中药调理,隔了9个月备孕又马上怀上。为什么一造就怀,怀了还留不住,还不如一直没怀孕。女人招罪,这次无论如何都要查出原因来。去年胎停前公婆给了我很大的精神伤害,胎停后委屈的哭的稀里哗啦,第一次虽然知道优胜劣汰,但是特别伤心,哭了两个月差点抑郁才能从阴影中走出来。这次比较看的开,没之前那么伤心…[流泪]但是老天为什么玩弄我们…害怕怀孕了,怕又胎停,怕又手术,怕又坐小月子。
希望大家一切顺利,没有这样的痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:41 | 来自疯狂造人
第一次胎停后去检查了没
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1512655307727
第一次胎停后去检查了没
没有,头胎以为是概率问题,医生也没建议查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:47 | 来自疯狂造人
可能是染色体异常,楼楼不要灰心,我们小区的一个女孩子,也是怀孕两次都胎停了,第二次都7个月了没了胎心,第三次顺利生了个女儿,现在宝宝都1岁多了,会走路了,胖嘟嘟的很可爱,她去检查都说没什么问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 10:47 | 来自疯狂造人
查个全套吧,包括染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:00 | 来自疯狂造人
楼主抱抱!继续加油!米奇也不错哦!另:最后一次查hcg多少啊?可能还是胚胎的原因!
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
查个全套吧,包括染色体
嗯 这次彻查到底
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
楼主抱抱!继续加油!米奇也不错哦!另:最后一次查hcg多少啊?可能还是胚胎的原因!
只能试试米奇了…7周4天的时候60750nmol,孕酮21.44ng,雌二醇1115pg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:06 | 来自疯狂造人
哎,我也是遭遇了两个不成功,现在第三个40多天,见红,也在担心中
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1558943919434
可能是染色体异常,楼楼不要灰心,我们小区的一个女孩子,也是怀孕两次都胎停了,第二次都7个月了没了胎心,第三次顺利生了个女儿,现在宝宝都1岁多了,会走路了,胖嘟嘟的很可爱,她去检查都说没什么问题的
谢谢你亲会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 11:20 | 来自疯狂造人
二次胎停这次我也一定全面检查一次,不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:41 | 来自疯狂造人
楼主有没有查甲状腺,甲减也会导致胎停的。
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1452135039496
哎,我也是遭遇了两个不成功,现在第三个40多天,见红,也在担心中
这次会没事的,好好保胎就行。加油
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 阿咩咩咩呐
二次胎停这次我也一定全面检查一次,不放弃!
亲这次停了吗还是上次?跟我同末次耶
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 莲蓉酥1993
楼主有没有查甲状腺,甲减也会导致胎停的。
没有,那个是什么时候怎么查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 13:02 | 来自疯狂造人
我今天也胎停了。你是准备做人流还是药流。我好怕。怕疼
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我可爱的狗宝宝
我今天也胎停了。你是准备做人流还是药流。我好怕。怕疼
我第二次了,还是选人流,无痛人流不疼,麻醉睡过去醒来十来分钟很快就结束了。药流怕一次流不干净,流干净就好流不干净还得刮宫哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
我第二次了,还是选人流,无痛人流不疼,麻醉睡过去醒来十来分钟很快就结束了。药流怕一次流不干净,流干净就好流不干净还得刮宫哦。
好吧,我太怕痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
没有,那个是什么时候怎么查?
去医院查甲功,我们这一怀孕就查的
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:02 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
去医院查甲功,我们这一怀孕就查的
甲功?是抽血查的吗?我们单位前两天刚体检,我没有异常耶
点击查看全文