要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

好奇怪,这次怎么没有测到强阳

354340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月16日,真是奇怪,这次排卵期怎没测到强阳,这是什么情况啊,第一次遇到,开始怀疑自己了,呜呜~
有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 09:52 | 来自疯狂造人
再等等吧,我32天周期,之前都是15-17天左右测到强阳的,这次第19天普通试纸才测到强阳,20天半定量才测到超强阳。
点击查看全文
w1459916865541 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 祈盼吾儿
再等等吧,我32天周期,之前都是15-17天左右测到强阳的,这次第19天普通试纸才测到强阳,20天半定量才测到超强阳。
我是这个月吃了黑豆,不知道是不是这个原因,唉,不敢吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 祈盼吾儿
我也是,后来我看了好多帖子,说不是每个人都适合黑豆浆,只是个喝了月经提前的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我也是,后来我看了好多帖子,说不是每个人都适合黑豆浆,只是个喝了月经提前的人
我周期25,26天,有的时候24,不需要再提前了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459916865541
我周期25,26天,有的时候24,不需要再提前了
反正有的雌激素高有的低,所以不是每个人都适合,我下次姨妈来去测激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:25 | 来自疯狂造人
我这个月排卵推迟,也是吃了好多黑豆浆还有叶酸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:26 | 来自疯狂造人
反正有的雌激素高有的低,所以不是每个人都适合,我下次姨妈来去测激素
是姨妈第二天还是第三天抽血测激素吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:28 | 来自疯狂造人
我测到了两天强阳‍♀️今天很强,不知道什么时候会转弱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 祈盼吾儿
我这个月排卵推迟,也是吃了好多黑豆浆还有叶酸。
我一般周期就25,26天,晚的也是15天肯定强阳了,我就说,这个月第一次吃黑豆,乖乖,我这个黑豆不敢吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1558245707120
我测到了两天强阳‍♀️今天很强,不知道什么时候会转弱
强阳就可以安排一次,我这次还没测到强阳呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:31 | 来自疯狂造人
是姨妈第二天还是第三天抽血测激素吗?
嗯,我还没检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:35 | 来自疯狂造人
嗯,我还没检查
我是2017年查过一次,这次是流产后,我怕子宫内膜薄,想吃黑豆补子宫内膜的,看来要去医院做个B超了,不能光自己瞎想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:38 | 来自疯狂造人
我是2017年查过一次,这次是流产后,我怕子宫内膜薄,想吃黑豆补子宫内膜的,看来要去医院做个B超了,不能光自己瞎想
我做了b超内膜10,排了后11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 祈盼吾儿
那我也喝黑豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:48 | 来自疯狂造人
29号11点就是强阳了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:54 | 来自疯狂造人
强阳就可以安排一次,我这次还没测到强阳呢
昨天安排了。今天晚上需要在安排一次
我看你图片有一天就比较红了。有些因人而异 不会特别红。对比差不多红就安排试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 10:56 | 来自疯狂造人
我做了b超内膜10,排了后11
你是周期第几天去做B超的,第16天去的第一次吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1558245707120
昨天安排了。今天晚上需要在安排一次
我看你图片有一天就比较红了。有些因人而异 不会特别红。对比差不多红就安排试试
你是说我今晚要安排一次吗?我是27号安排的,感觉这个月无望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:03 | 来自疯狂造人
你是说我今晚要安排一次吗?我是27号安排的,感觉这个月无望了
要安排啊。本来29号晚上就可以安排一次了
点击查看全文