要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧巧囊术后amh0.1,取卵6次3个胚胎,内膜薄,输卵管积水

946426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2017年10月25日红房子杨浦区巧囊手术,术后amh0.1。
2018年4月开始仁济试管,两次取卵无胚胎。
2018年9月开始永远幸试管。取卵四次获得3个胚胎。
小时候两次肿瘤手术父母因小三离异婆家不靠谱,我以为坏运气都30年了,也该走了。却发现左侧输卵管积水,本来永远幸医生同意给我移植之前抽取积水,却在第二次取消移植周的时候告知,不做栓堵不移植。永远幸推荐浦东妇幼保健院的李强医生。
犹豫了很久,前天去了浦东妇幼,做了个造影,左侧远端积水,右侧远端少量积水(平时b超时都未发现右侧积水)。现在的选择是:不做栓堵不给移植,医生当然让两侧都拴。我想拼一次,只栓左侧。想请了解的朋友们能不能帮我看下,我的两侧积水大概有多少厘米,右侧的远端积水是不是可以让我不栓堵的拼一次?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:44
听医生的吧,你不宣塞的意义是什么呢?难道保留想自己怀,你这样情况自己怀根本不可能,既然都试管了,就直接塞了,以免移植后积水沁害丕胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:42 | 来自疯狂造人
怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:01 | 来自疯狂造人
咱俩心态一样,我这次一直没去医院,就是在想怎么办,积水必须处理了,都失败两次了,无非切了或者栓堵,可是又好怕还是不成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:39
楼主没去九院找匡医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:50
楼主最后是堵了一侧吗?另一侧抽积水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降马上好孕

楼主最后是堵了一侧吗?另一侧抽积水吗?
打算抽积水,虽然医生不高兴。然后我躺在手术台上等着抽积水的时候,才发现根本抽不出来,是输卵管外侧的包裹性积液。我移植了一枚冻胚,怀孕已经快4个月了,nt通过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运的的粉色橙子

楼主没去九院找匡医生吗?
找的就是匡延平,但不在九院,在永远幸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机

咱俩心态一样,我这次一直没去医院,就是在想怎么办,积水必须处理了,都失败两次了,无非切了或者栓堵,可是又好怕还是不成功。
因为怀孕孕反,好久都没看造造了。我打算抽积水,躺在手术台上发现抽不出来,原来是输卵管外侧的包裹性积液。移植一枚冻胚,怀孕快4个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1544772305336

听医生的吧,你不宣塞的意义是什么呢?难道保留想自己怀,你这样情况自己怀根本不可能,既然都试管了,就直接塞了,以免移植后积水沁害丕胎
谢谢你。已经移植了,怀孕快4个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜亲,成功怀孕,你积水严重吗?怎么挂李强的号,我也准备去找他做栓堵!是他本人亲自做的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:06
回复 森森林林木木
打算抽积水,虽然医生不高兴。然后我躺在手术台上等着抽积水的时候,才发现根本抽不出来,是输卵管外侧的包裹性积液。我移植了一枚冻胚,怀孕已经快4个月了,nt通过了。
恭喜恭喜!接楼主好孕气,么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降马上好孕

恭喜恭喜!接楼主好孕气,么么
谢谢你哈,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s7309070766

恭喜亲,成功怀孕,你积水严重吗?怎么挂李强的号,我也准备去找他做栓堵!是他本人亲自做的吗?
打算抽积水,虽然医生不高兴。然后我躺在手术台上等着抽积水的时候,才发现根本抽不出来,是输卵管外侧的包裹性积液。我移植了一枚冻胚,怀孕已经快4个月了,nt通过了。。。我把我回复别人的话复制了一下,哈哈,偷懒。虽然我没做成栓堵,但我确实去了浦东妇幼找李强,浦东妇幼人不多的,你直接去咨询就行了,我了解的都是当天去当天就能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:42 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

打算抽积水,虽然医生不高兴。然后我躺在手术台上等着抽积水的时候,才发现根本抽不出来,是输卵管外侧的包裹性积液。我移植了一枚冻胚,怀孕已经快4个月了,nt通过了。。。我把我回复别人的话复制了一下,哈哈,偷懒。虽然我没做成栓堵,但我确实去了浦东妇幼找李强,浦东妇幼人不多的,你直接去咨询就行了,我了解的都是当天去当天就能做
哦哦,恭喜亲,挺顺利的,我的是管状增粗,打算去找李强栓塞,你是当天去医院挂的号吗?可以在网上挂吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s7309070766

哦哦,恭喜亲,挺顺利的,我的是管状增粗,打算去找李强栓塞,你是当天去医院挂的号吗?可以在网上挂吗
想给你私信的,发现不会用了,真是一孕傻三年。网上好像不可以挂,我是当天去挂的号,但因为我是永远幸的病人,医生给了电话,我想私信你电话的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

想给你私信的,发现不会用了,真是一孕傻三年。网上好像不可以挂,我是当天去挂的号,但因为我是永远幸的病人,医生给了电话,我想私信你电话的
谢谢亲了,我今天也想私信给你,貌似现在私信不了,你微信多少,我加下你微信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

要不你预约的电话是多少,我打电话问下也可以,谢谢你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:03 | 来自疯狂造人
楼主,外侧的包裹性积液就不需要管么?
点击查看全文