首页
努力加载中...
12345跳转
[家长里短]

老公把钱都用来给他爸妈买房子,说没钱做试管。我已经三十了,昨晚梦到试纸秒红,早上测了大白板

1044094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年,两年前,自然流产,之后就一直没怀上。每个月都是满怀期待,又失望而归。上个月做了输卵管检查,痛晕过去,这个月开始做排卵检测,时间把握的很好,还是没怀上。我说这个月卵泡长的不大,才16.5,要不下个月去促排试试,老公不同意。
我提出做试管,刚开始老公还说,太受罪了,怕我难受,后来又说,现在没钱真实情况是,公婆没地方住,老公花光了我们俩所有的积蓄,买了四室两厅。说让我跟孩子,还有他爸妈,他哥哥的儿子女儿,都住进去。我们其实在武汉有一套三室一厅的小户型。
老公家兄弟三个,一个姐姐。大哥大嫂家,也有两套房,大哥是公务员。姐姐嫁到乡里去了。小哥俩做生意,这两年生意不好了,小嫂子天天教她儿子姑娘找我要东西,什么衣服裤子破了,鞋子穿不了,上幼儿园没有小被子。夫妻两个好吃懒做,天天睡到中午起,老公心疼他侄子侄女,说买个大房子,把孩子也接过去住。我说做试管,他就说没钱。
每次我去医院做检查,他妈妈就打电话给一个退了休了亲戚,是个妇科医生,她就说,好好的做什么检查,没用没用。他姐姐还说,不要太把这事搞神秘了,多大点事啊,真早那么容易,三年了,咋还没怀上,又没用你们的钱,每次去医院检查什么的,都是花我自己的钱!
婆婆还总说,叫你们不听我的,要是听我的,早就怀上了,月经干净后就开始同房。尼码又不懂,又什么事都喜欢瞎管。显得自己特能干,光听她叨叨叨叨叨,我就崩溃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-5-30 08:24:12 | 来自疯狂造人
我是觉得你卵泡涨不大可以试试促排,干嘛非要老公同意你才能去做,我也是备孕很久怀不上,今年刚怀上但是空囊人流了,我之前要做检查要干嘛的如果不是非要老公配合得那种我都自己做主去看医生,况且促排只要吃药就好了,自己去专科医院找个专家医生,然后把你做b超的报告带去给他看一下,如果促排还怀不上你就人授,再不行再试管
现在不像以前,那时候思想都单纯兄弟姐妹能互相扶持互相帮忙,现在是谁有出息有赖着你,只考虑自己不考虑他们这样做会不会对你们夫妻感情造成影响,感觉你家好乱,结婚了就是自己的小家了,公婆住一起还能理解,兄妹家的小孩还要住一起,又不是他们没有家没有爸妈,你老公也是分不清轻重,肯定是以你怀孕要小孩为主,自己的家都没经营好还操心别的,现在这个社会都现实的很能经营好自己的家庭就已经很难很不容易了,我庆幸自己和老公都是独生子女,没有那么多事情
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-5-30 08:36:05 | 来自疯狂造人
你老公太拎不清了,自己的小家都顾不好,就去照顾大家!你这么久没怀上,心情不好也是一个原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-5-30 08:42:43 | 来自疯狂造人
态度要坚决,决不能一大家子混一起。心情不好,不易怀孕
点击查看全文
大熊怪加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:42:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来

我是觉得你卵泡涨不大可以试试促排,干嘛非要老公同意你才能去做,我也是备孕很久怀不上,今年刚怀上但是空囊人流了,我之前要做检查要干嘛的如果不是非要老公配合得那种我都自己做主去看医生,况且促排只要吃药就好了,自己去专科医院找个专家医生,然后把你做b超的报告带去给他看一下,如果促排还怀不上你就人授,再不行再试管

现在不像以前,那时候思想都单纯兄弟姐妹能互相扶持互相帮忙,现在是谁有出息有赖着你,只考虑自己...
羡慕你家清清爽爽的,家里兄弟姐妹多,事情就乱,再加上个什么都爱管的婆婆,天天吵成一锅粥。我老公又是个喜欢充能干的,他们俩兄弟姐妹四个,就他一个读书读出来了,总想着照顾一家老小。你说的对,用哪种方案自己做主就好,过两天例假来了,就去找医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-30 08:44:00 | 来自疯狂造人
不用给他生娃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-5-30 08:54:29 | 来自疯狂造人
回复 大熊怪加油

羡慕你家清清爽爽的,家里兄弟姐妹多,事情就乱,再加上个什么都爱管的婆婆,天天吵成一锅粥。我老公又是个喜欢充能干的,他们俩兄弟姐妹四个,就他一个读书读出来了,总想着照顾一家老小。你说的对,用哪种方案自己做主就好,过两天例假来了,就去找医生。
本身女人嫁到婆家就已经很不容易了,现在婆媳关系都很难搞,更别说还那么多兄弟姐妹参合在一起,加上你老公觉得自己是唯一读书的就应该照顾其他人,可是照顾归照顾也要在自己能力范围内,先把自己的家庭维护好有余力了再去照顾别人,自己的老婆自己的家庭才是最重要的,这点你老公不大明白,而且照顾也要把握度不能一味的照顾,时间久了他们觉得你的照顾是应该的哪天你要不照顾了,那兄弟姐妹反目成仇,除非你一直忍下去
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-5-30 08:56:53 | 来自疯狂造人
不是爸妈给孩子买房子,怎么搞到了
点击查看全文
大熊怪加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:43:46 | 来自疯狂造人
回复 w1557983993273

不是爸妈给孩子买房子,怎么搞到了
我老公觉得花他爸妈的钱很内疚,成人了应该自己赚钱,给爸妈钱花。也不想想现在生存压力多大,
点击查看全文
大熊怪加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:47:32 | 来自疯狂造人

本身女人嫁到婆家就已经很不容易了,现在婆媳关系都很难搞,更别说还那么多兄弟姐妹参合在一起,加上你老公觉得自己是唯一读书的就应该照顾其他人,可是照顾归照顾也要在自己能力范围内,先把自己的家庭维护好有余力了再去照顾别人,自己的老婆自己的家庭才是最重要的,这点你老公不大明白,而且照顾也要把握度不能一味的照顾,时间久了他们觉得你的照顾是应该的哪天你要不照顾了,那兄弟姐妹反目成仇,除非你一直忍下去
最让我感到失望的,就是他小哥家的两个娃,对人特别现实,给他们好吃的,就亲得不得了,不给东西就你滚你不要来我家。我以前每个星期赚了外快就给他们买水果零食,一袋子一袋子的拎,现在我也不买了,惯着了。我自己日子还没过顺呢,
点击查看全文
大熊怪加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:48:13 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭

不用给他生娃了
哈哈哈,那不然踹了他,自己生个,
点击查看全文
大熊怪加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:49:48 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739

你老公太拎不清了,自己的小家都顾不好,就去照顾大家!你这么久没怀上,心情不好也是一个原因
确实是每次都被这些破事弄的烦心,还是要调整自己的心态,转移注意力,重心放在生娃上面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:01:18 | 来自疯狂造人
看到说住那么多人就头疼!一开始你就不该同意买大房子!买房子可以,买个两室够你公婆住就可以了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-5-30 10:06:27 | 来自孕迹暖暖Android
我的天,和公婆一起住就很麻烦了,还要和兄弟一起住,你老公太拎不清了
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-5-30 10:26:05 | 来自疯狂造人
回复 大熊怪加油 最让我感到失望的,就是他小哥家的两个娃,对人特别现实,给他们好吃的,就亲得不得了,不给东西就你滚你不要来我家。我以前每个星期赚了外快就给他们买水果零食,一袋子一袋子的拎,现在我也不买了,惯着了。我自己日子还没过顺呢,
这种小孩的父母估计也是这样的,对自己有利的就笑脸迎人,一不好就翻脸不念旧情,我们这边是哪怕拿亲戚一个糖也要教小孩说谢谢教小孩懂感恩

不过我们也有烦恼的,虽然独生子女,但是我婆婆那边的亲戚也挺恶心的,我婆婆不是我们当地人,公公是当地人,老公也是当地长大的,我婆婆有2个哥哥,1个弟弟,我婆婆排行第三,那2个哥哥,1个弟弟也是靠我公婆家帮忙帮到现在,结果现在他们生活好一点了,不懂感恩,还看不起我们,我们夫妻俩结婚2年了还没有小孩嘛,今年1月份怀上了结果空囊人流了,我婆婆的2个哥哥1个弟弟我们夫妻两都叫他们舅舅的,一个人都没来探望,我婆婆的大哥说你们光有钱有什么用还不是没有小孩,我没钱么孙女孙子都有了,真的气死人的,以后再也不帮了

我和我婆婆相处的也不怎么,婆婆的生活方式还和以前没结婚的时候一样,我是土生土长的当地人,所以和我婆婆生活方式完全不一样,我婆婆很邋遢,烧的菜很难吃很不讲究,只要放锅里烧熟隔了好几天还吃的那种,我是对吃的方面比较注重健康注重搭配,从来不吃隔夜菜的,我婆婆性格内向,跟他完全没交流,刚结婚还经常使唤我烧菜做家务,她坐在沙发上看电视,还给我脸色看,说话很难听,我看在我老公份上忍了好多次她都觉得应该的,后来我就不忍了,她说话不好听我也怼回去,我也是独生子女,我爸妈从来不舍得说我一句的,我会烧菜我爸妈也不舍得让我烧,我不欠她的,忍了好几次了仁至义尽了,现在我硬气了她反而没话讲,让我别上班在家怀孕生孩子,钱么一毛不拔的,平时也要花钱的,那钱从哪里来,我听她的不去上班就是脑子有病了,自己给自己挖坑,家家有本难念的经,没办法的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:28:38
你老公脑子怎么了? 别给他生孩子了。气死了。
点击查看全文
大熊怪加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:34:02 | 来自疯狂造人

这种小孩的父母估计也是这样的,对自己有利的就笑脸迎人,一不好就翻脸不念旧情,我们这边是哪怕拿亲戚一个糖也要教小孩说谢谢教小孩懂感恩

不过我们也有烦恼的,虽然独生子女,但是我婆婆那边的亲戚也挺恶心的,我婆婆不是我们当地人,公公是当地人,老公也是当地长大的,我婆婆有2个哥哥,1个弟弟,我婆婆排行第三,那2个哥哥,1个弟弟也是靠我公婆家帮忙帮到现在,结果现在他们生活好一点了,不懂感恩,还看不起我们,我们...
对,一定要上班!有自己的经济来源,不然到时候花钱她又有话说了。再说了,不上班天天在家看着她,都要心里堵的慌。你婆婆家那些长辈说的什么话呀,我就觉得有些亲戚就纯粹给人添堵的,比陌生人还冷漠,待着机会就踩你。离这种人远点,能不接触就不接触。咱要好好工作,赚钱,锻炼身体,
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (29周) | 发表于 2019-5-30 10:38:59 | 来自疯狂造人
买个四室有必要么,真的像《都挺好》里的苏明哲啊,没钱还充大头,买个两室给你公婆住都差不多啦,而且这么多兄弟姐妹,他们不凑钱,你老公一个人出?
卵泡长不大,是不是就没排出啊,你有监测整个过程,确定排卵了吗?促排吃个药而已,如果不够大就再补几针,没啥辛苦的,你老公是不是没那么想要孩子啊,我看着都生气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:00:30 | 来自疯狂造人
自己都有房子了,为什么还要买,再说了给你公婆买房子,不应该弟兄俩一人一半钱吗?你老公也太伶不清了,如果是我的话我肯定不会让我老公买 除非弟兄俩一人拿一半钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-5-30 11:01:33 | 来自疯狂造人
回复 大熊怪加油

对,一定要上班!有自己的经济来源,不然到时候花钱她又有话说了。再说了,不上班天天在家看着她,都要心里堵的慌。你婆婆家那些长辈说的什么话呀,我就觉得有些亲戚就纯粹给人添堵的,比陌生人还冷漠,待着机会就踩你。离这种人远点,能不接触就不接触。咱要好好工作,赚钱,锻炼身体,
现在我婆婆晚上过来烧晚饭,她吃好了再回去,我老公下班比我晚半小时,一般我和我婆婆先吃饭,全程没话讲,老尴尬了,要不上班天天对着我要疯了,刚结婚那时候刚去,我婆婆有我们房子的钥匙,房子是他们2010年买的2室2厅,每天早上她连招呼也不打一声就来开门,我们在睡觉她给我们开灯叫醒我们跟神经病一样的,年纪那么大了一点都不懂事,后来我反映了几次,我老公也反映了现在好一点,知道敲门了

我婆婆那边的亲戚是我理都不想理,感觉特别不讲道理
点击查看全文