要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊18排 第一次促排 已官方好孕

521539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,上个月顺其自然4月15测到强阳,16号去监测已经排了,医生给开了14天孕酮片,一直吃到4月30日,停药三天来大姨妈。
末次月经5月3日,月经第三天查六项激素水平正常,月经第五天开始吃来曲唑一天一片吃了五天,13、15号分别打了两次促排针,开了中药调理。
16号监测卵泡平均大小15.5左右呈扁圆形。医生开了一万绒促交代17号晚上打,让18、19号安排同房,结果我们是18、19两天安排的20号没安排,21号复诊监测卵泡已经排出,医生预计18号排,给我开了14天的孕酮片,7天中药,叶酸维E照常吃。
医生说绒促后没有测试纸的必要性,一直没测,26号开始测试纸想看一下是否代谢完,结果秀儿早孕试纸有浅印,大卫有灰印,27号没有加深和26差不多,28号大卫直接白板了,才反应过来是没有代谢完。就在刚刚又测了下大卫有意念灰出现,秀儿用完了,测了一支毓婷早孕,也有意念灰。
明天医生让我去复诊,还需要开中药,问问医生需不需要抽血确认下,希望不是炸胡,第一次促排如果好孕真的太幸运了。
…………………………………………………
更新:昨天抽血结果显示好孕了,真的很激动,也觉得好不真实,希望宝宝可以好好翻倍,加油呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 23:26 | 来自疯狂造人
你15号打得促排是多少单位的?26号还没有代谢完吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:48 | 来自疯狂造人
回复 t1486770178600
你15号打得促排是多少单位的?26号还没有代谢完吗?
15号打的尿促 17打的绒促 就是测到浅印 也不加深 后来大卫白板了 所以应该是没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 05:41 | 来自疯狂造人
我17号打8000绒促,今天测到双杠,不知道是不是没代谢完啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:09 | 来自疯狂造人
回复 慢慢来才比较快
我17号打8000绒促,今天测到双杠,不知道是不是没代谢完啊
[图片]
[图片]
你之前有测到白板嘛 我28号大卫测到白板了 今天又稍微有点儿印子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 06:16 | 来自疯狂造人
回复 夏天夏天悄悄过去
你之前有测到白板嘛 我28号大卫测到白板了 今天又稍微有点儿印子
我一直没测,这两天很累,想着要是有了就注意一下,结果就这样了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:17 | 来自疯狂造人
回复 慢慢来才比较快
我一直没测,这两天很累,想着要是有了就注意一下,结果就这样了……
十天后不能是没代谢完了 我觉得你有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 06:18 | 来自疯狂造人
回复 夏天夏天悄悄过去
十天后不能是没代谢完了 我觉得你有了
我之前打绒促,第10天左右测从没测到过双杠,但愿是真的,一起加油一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:19 | 来自疯狂造人
回复 慢慢来才比较快
我之前打绒促,第10天左右测从没测到过双杠,但愿是真的,一起加油一起好孕
我今天要去医院检查 正好问问医生要不要抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 06:22 | 来自疯狂造人
回复 夏天夏天悄悄过去
我今天要去医院检查 正好问问医生要不要抽血
嗯嗯,我明天去,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 慢慢来才比较快
嗯嗯,我明天去,️
我在等抽血结果
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 09:51
亲的试纸暂时还看不出什么,可以晚几天再测,每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 夏天夏天悄悄过去
我在等抽血结果
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
恭喜宝妈,接好孕
有结果再来公布
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 夏天夏天悄悄过去
我在等抽血结果
怎么样呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:41 | 来自疯狂造人
回复 慢慢来才比较快
怎么样呀
确定了 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 夏天夏天悄悄过去
确定了 嘿嘿
医生怎么说呀?我今天也去抽血了,大夫让我好好保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:27 | 来自疯狂造人
回复 慢慢来才比较快
医生怎么说呀?我今天也去抽血了,大夫让我好好保胎
[图片]
给我开了中药 也是让我多注意
点击查看全文