要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

剖宫产第九天终于洗澡了!

479013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天让美容师洗了头,做了脸,做了全身按摩,腿部熏了艾灸!晚上自己洗了澡,终于稍微舒服一点!要是顺产,估计第二天就洗澡了!这九天真是煎熬啊!术后恢复感觉还可以!希望尽快好起来,才能有体力照顾宝宝啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:16 | 来自疯狂造人
祝楼主身体尽快恢复,宝宝健康成长!请问你是孕几周剖腹产?
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:27 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
祝楼主身体尽快恢复,宝宝健康成长!请问你是孕几周剖腹产?
39周1 剖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:46 | 来自疯狂造人
我也是39+1剖,现在术后七天,伤口还是疼,下床走路都有拉扯感,你是几天伤口没有痛感的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
我也是39+1剖,现在术后七天,伤口还是疼,下床走路都有拉扯感,你是几天伤口没有痛感的啊?
我23号剖的,同伤口疼,走路拉扯感疼痛感、
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
第七天 好些 没有疼 可以自如起床走路!目前,很多人以为我已经出月子了!走路比较轻松自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 嘿!前面的宝宝请留步!
我23号剖的,同伤口疼,走路拉扯感疼痛感、
我是24号凌晨,月嫂说别人两三天就没感觉了,搞得我有点自我怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 09:05 | 来自疯狂造人
楼主伤口可以这么快下水吗,我现在14天了都不敢下水
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小冰Annie
楼主伤口可以这么快下水吗,我现在14天了都不敢下水
哈哈 医生说14天不用防护就可以洗了 我昨天还没到时间 买了大的防水贴 挺好 没漏水 !洗了舒服!
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
我是24号凌晨,月嫂说别人两三天就没感觉了,搞得我有点自我怀疑
最少一周 才能自如 别听他的 那么大刀口 里外缝了好几层 三天没感觉可能吗 手划破了三天都未见的痊愈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 14:08 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
我也有点觉得是不是没缝好,还是自己比较难恢复,我隔壁床也是破腹产的,她三天都能下床抱孩子了,我到今天也就别人第三天的状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
最少一周 才能自如 别听他的 那么大刀口 里外缝了好几层 三天没感觉可能吗 手划破了三天都未见的痊愈
是啊,我也奇怪,剖腹产也不算小手术了,听月嫂的说法好像从未见过我这样五六天还疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:51 | 来自疯狂造人
回复 嘿!前面的宝宝请留步!
我也有点觉得是不是没缝好,还是自己比较难恢复,我隔壁床也是破腹产的,她三天都能下床抱孩子了,我到今天也就别人第三天的状态
第三天都能抱孩子了?太厉害了吧
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
第三天都能抱孩子了?太厉害了吧
厉害了 好强大呀
点击查看全文