要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

5.10末次排卵试纸

650842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经十天了,试纸都是这个鸟样,不加深也不变浅,27号B超卵泡1.47*1.24,内膜0.82,明天再去看看,纯属记录。
今天去B超,说是排了,纳闷了,试纸昨晚还是弱阳啊,回来再测一下试纸接近阳,下午四点半再测,强阳了,这是什么情况?自我感觉还没排啊……

6.12B超提示,5.29排卵,按理今天要来姨妈,到现在还没来,大卫白板,31号同房应该追不上卵子妹妹。所以应该以试纸为准吗?按试纸应该是31晚到6.1早上排卵,所以,姨妈过两天来。我这样B超监测还有意义吗?不去了,浪费钱。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 21:33 | 来自疯狂造人
我也是莫次5.10.这个月试纸也是一直很浅。前两个月都有强阳。去监测了18.12卵泡,说估计排不出。结果昨天一早去了监测排了。医生让补一次。说没中的话下个月在努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:08 | 来自疯狂造人
我也是从25号测到29号,一直都是弱阳,好紧张不排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 07:01 | 来自疯狂造人
我这个月更加,5.4的末次,到现在还一直一个色,每天不深不浅的,唉……
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1558668894164
我也是从25号测到29号,一直都是弱阳,好紧张不排卵
会突然间强阳的,措手不及啊
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 14:30 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
我这个月更加,5.4的末次,到现在还一直一个色,每天不深不浅的,唉……
[图片]
你这个比我的深一些,应该快了,我的昨晚还说那鸟样,今天B超卵泡已经排了,回来一测试纸变深了,更郁闷的是我周一到昨天晚上为止都没同房
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 14:40 | 来自疯狂造人
昨晚才测的试纸,弱阳,一直想等试纸强阳再开始同房,今天早上B超监测如图,惊呆我了,回来一测试纸竟然接近强阳了,我这是排了?正在排?还是说卵泡被肠管挡住了(因为有几次做卵泡监测医生都要把我卵巢那个位置往下压才能看到卵泡,有问过医生为什么要压,医生说被肠管挡住了,今天这个医生没压)医生没看到?刚刚拉着老公随意了一下,唉,状况百出啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
你这个比我的深一些,应该快了,我的昨晚还说那鸟样,今天B超卵泡已经排了,回来一测试纸变深了,更郁闷的是我周一到昨天晚上为止都没同房
没用,我测了十多天了一直这个颜色,今天已经月经第27天了。备孕没备上,内分泌倒失调了,心烦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 15:14 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我也是莫次5.10.这个月试纸也是一直很浅。前两个月都有强阳。去监测了18.12卵泡,说估计排不出。结果昨天一早去了监测排了。医生让补一次。说没中的话下个月在努力
亲这次排卵试纸没有强阳是吗?我的也是。没有强阳。结果B超监测排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
昨晚才测的试纸,弱阳,一直想等试纸强阳再开始同房,今天早上B超监测如图,惊呆我了,回来一测试纸竟然接近强阳了,我这是排了?正在排?还是说卵泡被肠管挡住了(因为有几次做卵泡监测医生都要把我卵巢那个位置往下压才能看到卵泡,有问过医生为什么要压,医生说被肠管挡住了,今天这个医生没压)医生没看到?刚刚拉着老公随意了一下,唉,状况百出啊!
[图片]
[图片]
意思是,排卵之后才试纸强阳的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
亲这次排卵试纸没有强阳是吗?我的也是。没有强阳。结果B超监测排了
是啊,两个月都有这次吃黑豆,中药,泡脚反而没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 15:35 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
我26下午去没排但是18.12医生说不圆。可能排不出。28早上去已经排了
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
意思是,排卵之后才试纸强阳的?
看B超报告只能这么理解了,第一次碰到这种情况。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
没用,我测了十多天了一直这个颜色,今天已经月经第27天了。备孕没备上,内分泌倒失调了,心烦啊!
唉,备孕久了总有几个月会有意外,我还有过30天才强阳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:10 | 来自疯狂造人
15号来的大姨妈,今天试纸和楼主一个样,去医院监测了两天,基本没长,也没有要排的迹象……真的是头大!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我26下午去没排但是18.12医生说不圆。可能排不出。28早上去已经排了
那应该按B超为准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
看B超报告只能这么理解了,第一次碰到这种情况。
我也是,上个周期试纸强阳了去打B超说没有卵泡
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 爱哭鼻子的小文子
15号来的大姨妈,今天试纸和楼主一个样,去医院监测了两天,基本没长,也没有要排的迹象……真的是头大!
我的是B超说排了,昨晚测还弱阳,上午B超回来测已经接近强阳了,刚刚测已经强阳了。我总感觉还没排……
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
我也是,上个周期试纸强阳了去打B超说没有卵泡
我的下午才强阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
那应该按B超为准
是啊,估计27排了
点击查看全文