要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历试管移植四次失败后自然怀孕

1472414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从2017年三月份查出来输卵管一侧堵塞一侧通而极不畅之后,感觉世界都黑暗了,在家痛苦了一周之后走上了去北医三院试管之路,每次去北京都要做十几个小时卧铺,身心劳累,没想到经历了两促四移,移植了一次鲜胚,一次冻胚,两次囊胚之后均不着床,胚胎全是优质胚胎,每次验血值都是零,感觉世界都黑暗了,有时候都觉得自己子宫是不是石头做的,在大夫那也没有好的办法,只能让一次一次的试,因为发现不了问题,找不到原因.无数个夜晚,都觉得自己好绝望,甚至觉得活着好累没意思,是不是这辈子都没孩子了,找代孕我老公能不能接受,在无数个夜晚独自悲伤…在2018年9月19号第四次移植又失败后,我特别绝望,想想自己一年半折腾于辽宁和北京之间,还要上班请假特别难,就想歇歇,十月23号测出来排卵试纸强阳 ,就同房了两次,等11月7号心思月经怎么还不来,用早孕试纸测了一下,人生中第一次发现了双杠!真的没想过自己还能怀孕,没想到奇迹还会发生在我身上,真的很感激上天怜悯我,也特别感谢宝宝愿意选择我做麻麻。开始特别怕自己宫外孕,当得知自己是宫内孕那一刻,别提有多开心了,之前一直没敢发表,害怕空欢喜一场,保佑我的宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 18:55
同样一侧不通,一侧通而不畅,马上要准备四促了,一次又一次的失败,让原本信心十足的我绝望透顶,希望我也能有楼主的好孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,顺顺利利生健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:55
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人xhb11m

同样一侧不通,一侧通而不畅,马上要准备四促了,一次又一次的失败,让原本信心十足的我绝望透顶,希望我也能有楼主的好孕气
别放弃,坚持一定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:24
上天的宠儿,恭喜你,希望和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 20:24
恭喜恭喜楼主!接楼主的好孕气,我也是四次移植失败,今天医生直接宣判死刑,说我的机会很少,希望我也能有一个惊喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人wxjo78

恭喜恭喜楼主!接楼主的好孕气,我也是四次移植失败,今天医生直接宣判死刑,说我的机会很少,希望我也能有一个惊喜
别放弃,试管过程中也尝试一下自然要孩子,大夫为啥给你判死刑?我那会大夫说也没办法,只能一次次的试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人lpqkpx

上天的宠儿,恭喜你,希望和你一样好孕
可以说是不幸的,又是幸运的,前期做了四次不着床,精神上都崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:09 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝

接楼主好孕,顺顺利利生健康宝宝
给你传好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:09 | 来自疯狂造人

你卵巢功能不那么好吗?我每次促排都能移植几次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 16:08
回复 鸡宝狗宝都行
你卵巢功能不那么好吗?我每次促排都能移植几次
amh值4,医生说正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 15:19 | 来自疯狂造人

你是促排,不是试管吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 15:58
回复 鸡宝狗宝都行
你是促排,不是试管吧?
是试管啊,不是试管怎么能促排取卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 14:02
请问楼主你输卵管不通治了吗?没有治怀孕了吗?
点击查看全文