要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

是我多疑了吗,感觉老公出轨了

1627599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:43 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
整个孕期没爱爱过,老公每次都是去厕所自己打飞机不让我看…哈哈
以前他也这样,这次的感觉真的不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:52 | 来自疯狂造人
没有切实证据之前别瞎想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 17:00
出轨这事儿就是看实证,没有实证表示没有,其余一切都是庸人自扰,都是对自己的不自信。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
我怀孕到现在我跟我老公都没有同房过,也是两地分居,一个月就待一星期这样,我老公也是开挖机的,自己的,以前没有怀孕也是分居,谈恋爱也是分居,他以前跟我躺在一起就会硬,现在硬也要时间才硬,这样说我老公是不是也出轨了?别太多心了,开挖机的起早贪黑的工作,那么辛苦怎么硬,我是信任我老公的,我相信他的为人,我老公经常说就算我不在身边想就自己动手也不会去做对不起我的事,在我身边想也不做,宝宝安全健康第一,孕期...
你说的我知道的,开挖机是很辛苦,我家还有三台,但是我家做这样不是一年两年了,做了10几年,自己买车都6年多了,以前从来不这样的,前两个月还好好的,就这次回来真的不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
没有切实证据之前别瞎想
嗯谢谢你知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
也可能是自己解决了吧。
好几个人住在一起,自己解决,也没时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
出轨这事儿就是看实证,没有实证表示没有,其余一切都是庸人自扰,都是对自己的不自信。
可能是吧我,从前一直是相信他的,这次感觉真的不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:50 | 来自疯狂造人
女人的第六感很准的,你怀疑的不是没有道理的,好好谈谈,只要不是小三,那还有挽回的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 送子娘娘保佑我下胎儿子
真的挺难过的,以前从没谈过恋爱我和他是相亲认识的,今年结婚7年了,我还感觉这两年我们的感情越来越好了,突然这样真的有点受不了
孕期情绪波动比较大,也许是你多想了,你应该相信他.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
孕期情绪波动比较大,也许是你多想了,你应该相信他.
希望是我想多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 语凌
会不会是自己撸了!
好的,谢谢安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:38 | 来自疯狂造人
你说的我知道的,开挖机是很辛苦,我家还有三台,但是我家做这样不是一年两年了,做了10几年,自己买车都6年多了,以前从来不这样的,前两个月还好好的,就这次回来真的不一样
那先观察一下你老公神色,说话各方面先吧!不要说破先
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
那先观察一下你老公神色,说话各方面先吧!不要说破先
没有撕破脸,没找着证据我也不想闹,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 22:25 | 来自疯狂造人
没有撕破脸,没找着证据我也不想闹,
安心坐等宝宝到了,心情好宝宝才好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 10:10 | 来自疯狂造人
就是出轨了,只是是精神出轨还是只是肉体出轨。我怀孕我老公也这样,男人没几个好东西的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 10:18 | 来自疯狂造人
两个月没爱爱,精液应该会泛黄,不知道你老公的有没有泛黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s2136505782
就是出轨了,只是是精神出轨还是只是肉体出轨。我怀孕我老公也这样,男人没几个好东西的
男人就是下半身思考
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 10:51 | 来自疯狂造人
你老公钱都在你这就行,想那么多干嘛,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:03 | 来自疯狂造人
只要精液满了就会自己逸出来的,即使没有性生活或者自己打飞机,也会做春梦让它遗精的,也许只是刚回来之前自己打过飞机了呢?我和老公也是异地,我每个星期都有回家,现在怀孕了,老公就更加小心翼翼了,就担心压到肚子里的小宝宝,最近也是忙得快癫了,压力又大,以前也是三两天就要在一起一次,现在有时候回来也是倒床就睡啦,不能因为这个就怀疑他出轨了吧!孕妇本来就很容易多想,放轻松点,也许情况并不是你想象的那么糟糕,现在夏天来挖机很辛苦的,多对他一些关心,多和他分享一下宝宝的变化,自己怀孕后的变化,让他参与到你的孕期来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:12 | 来自疯狂造人
也许是自己解决了呢,性欲那么强,能控制的住吗
点击查看全文