首页
努力加载中...
12345跳转

是我多疑了吗,感觉老公出轨了

1158595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在心里很乱,不知道怎么办,是我太多疑了还是他真的出轨了,我和我老公因为孩子的问题经常分居两地,之前我是百分百信任他的,但是这次我真的是感觉不一样了, 以前我怀两个女孩的时候我们一年能在一起半年,现在我又怀孕了,怀孕快两个月的时候他回来了,那是我还没发现胎盘低,天天都有性生活,过了几天他又出去了,就在前两天,他家里有事他就又回来了,我去看了b超我胎盘涨上去了,医生都说可以适当的活动活动了,然后我们 就过爱爱了,这里说一下我老公是个性欲很强的人,以前回来怎么都会一天都会做好几次,而且精液很多很浓稠,这次回来基本都不怎么有精液,是很稀很少的那种。你们说一个憋了两个月的正常男人怎么会这样,而且以前很敏感摸摸都会硬的那种,现在做了一次怎么搞都不硬,对我更是没什么兴趣 ,以前在一起都是搂搂抱抱,现在碰都不碰我一下,问他怎么了,他说他最近太忙了,才会这样,他说开挖土机的,开了好多年,前一次回来还不这样,两个月变化怎么那么大,现在不知道怎么办,我怀着孕又不能去找他,手机了有没有什么证据,估计出轨也是去找的小姐,他身边很多朋友都找鸡,我现在怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-29 15:52:14 | 来自疯狂造人
早就应该远离狐朋狗友的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-29 16:01:31 | 来自疯狂造人
那我怀孕基本没爱爱的,那精液是不是要粘稠的和混泥土一样了!
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-5-29 16:05:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

那我怀孕基本没爱爱的,精液得粘稠的和混泥土一样了!
以前他也是精液粘稠的像鼻涕一样,现在就很稀很少
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-5-29 16:07:47 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭

早就应该远离狐朋狗友的
我经常说他的,他嘴上说还,但还是和她们一起,我家的是自己的挖机,他认识的也都是一些挖机小老板,有的人我也认识,有的自己媳妇在身边还是去找鸡
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-5-29 16:08:17 | 来自疯狂造人
说实话,不好管,何况你们还是两地分居状态,你还怀着孕.我现在对老公完全是放养状态,手机从来不看,出去吃饭喝酒不超过12点从不打电话.不用胡思乱想,想的越多越累,只要不被发现实质的证据,就好好调整好心态养胎就行,宝宝是第一位!
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2019-5-29 16:09:41 | 来自疯狂造人
要他戴套,别害了你。
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2019-5-29 16:10:15 | 来自疯狂造人
回复 Eleven喔

要他戴套,别害了你。
虽然话直了点,但现在这个社会还是有点脏的。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕四宝中 | 发表于 2019-5-29 16:11:26 | 来自疯狂造人
会不会是自己撸了!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-5-29 16:12:49 | 来自疯狂造人
楼主还是注意保护自己吧,还怀着孕的,不要和他aa了,主要是吓人,万一你老公在外染上什么病,想想真是可怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2019-5-29 16:20:58 | 来自疯狂造人
现在拆穿他对你们都没好处,先顾着肚子里的孩子要紧,等出了月子再好好观察,孕期就不要跟他爱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-29 16:28:47 | 来自疯狂造人
整个孕期没爱爱过,老公每次都是去厕所自己打飞机不让我看…哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2019-5-29 16:33:53 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在我跟我老公都没有同房过,也是两地分居,一个月就待一星期这样,我老公也是开挖机的,自己的,以前没有怀孕也是分居,谈恋爱也是分居,他以前跟我躺在一起就会硬,现在硬也要时间才硬,这样说我老公是不是也出轨了?别太多心了,开挖机的起早贪黑的工作,那么辛苦怎么硬,我是信任我老公的,我相信他的为人,我老公经常说就算我不在身边想就自己动手也不会去做对不起我的事,在我身边想也不做,宝宝安全健康第一,孕期都比较敏感,不要胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-5-29 16:37:34 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~

说实话,不好管,何况你们还是两地分居状态,你还怀着孕.我现在对老公完全是放养状态,手机从来不看,出去吃饭喝酒不超过12点从不打电话.不用胡思乱想,想的越多越累,只要不被发现实质的证据,就好好调整好心态养胎就行,宝宝是第一位!
真的挺难过的,以前从没谈过恋爱我和他是相亲认识的,今年结婚7年了,我还感觉这两年我们的感情越来越好了,突然这样真的有点受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-5-29 16:39:14 | 来自疯狂造人
回复 Eleven喔

要他戴套,别害了你。
他现在走了,说了他,他就说我想的多神经病
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-5-29 16:39:50 | 来自疯狂造人
回复 Eleven喔

虽然话直了点,但现在这个社会还是有点脏的。。
是的,我也怕得病,况且现在还怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-5-29 16:41:03 | 来自疯狂造人
回复 语凌

会不会是自己撸了!
他很少自己撸,而且和三个人住一间房间,应该不会撸吧
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-5-29 16:41:21 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod

楼主还是注意保护自己吧,还怀着孕的,不要和他aa了,主要是吓人,万一你老公在外染上什么病,想想真是可怕……
我也怕得病
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕四宝中 | 发表于 2019-5-29 16:42:04 | 来自疯狂造人
回复 送子娘娘保佑我下胎儿子

他很少自己撸,而且和三个人住一间房间,应该不会撸吧
洗澡总不会三个人一起洗吧?再观察观察
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-5-29 16:42:17 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫

现在拆穿他对你们都没好处,先顾着肚子里的孩子要紧,等出了月子再好好观察,孕期就不要跟他爱了
我现在就是想,也找不到证据
点击查看全文