要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

16周,但是却出现了褐色分泌物,现在好迷茫啊

916840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天中午发现有褐色分泌物,马上就去医院了,做了个b超检查,宫颈管也不短,胎盘位置也不低,后置,宝宝都没有问题,回家后到晚上褐色分泌物就开始增多了,没有腹痛和其他症状,现在很担心宝宝,医生叫我回家观察,有出红色血再去医院,但是我在网上咨询了其他很多家医院,都说是有先兆流产的迹象,要进一步确诊出血原因,今天我又去了医院,医生还是让我回家,卧床观察,我想说如果真等到出红色血的时候恐怕晚了,有没有姐妹能指点一下,面对这种情况我应该怎么办,还应该做些什么检查,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:07 | 来自疯狂造人
不能大意,还是要求住院保胎妥当
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:10 | 来自疯狂造人
我之前是淡褐色分泌物,然后开的黄体酮,然后卧床,3天就没有流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:10 | 来自疯狂造人
是不是累到了?医生说一般B超没事那就没事啊。另外可以去查血值孕酮和各项凝血功能,我接近七周,前晚突然也是出鲜红色的血,第二天马上B超,宝宝挺好的,而且有胎心胎芽了,宫腔内也没有发现血流,我问了一个中医,说是陈旧性的血,说我还是有一点漏胎迹象,关键不要累到。因为我处在正在长胎盘的关键时期,所以特别担心。但你都16周了,胎儿各方面则相对来说比较稳定,我想你应该是累到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
是不是累到了?医生说一般B超没事那就没事啊。另外可以去查血值孕酮和各项凝血功能,我接近七周,前晚突然也是出鲜红色的血,第二天马上B超,宝宝挺好的,而且有胎心胎芽了,宫腔内也没有发现血流,我问了一个中医,说是陈旧性的血,说我还是有一点漏胎迹象,关键不要累到。因为我处在正在长胎盘的关键时期,所以特别担心。但你都16周了,胎儿各方面则相对来说比较稳定,我想你应该是累到了。
我问过医生了,他说我现在查血和吃保胎药都没什么意义,我还是很担心,准备去另一家医院再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:40 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我问过医生了,他说我现在查血和吃保胎药都没什么意义,我还是很担心,准备去另一家医院再看看
那综合一下几个医生的意见也可以。愿我们都平平安安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:42 | 来自疯狂造人
医生都是这样,就说回家等等看吧,到时候出什么事来,又说孩子保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:50 | 来自疯狂造人
我也16周出了一点血,医院B超正常;医生让吃滋肾育胎丸,躺一个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:53 | 来自疯狂造人
我现在也这样~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:53 | 来自疯狂造人
别想那么多,我当初4周多就出很多血,而且持续10来天鲜红色,现在也16周了,静观其变,心态放好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:00 | 来自疯狂造人
都怀到现在不容易,不要掉以轻心,建议医院保胎,一家医院不行就换一家医院,不要听一个医生说的,万一真有什么事,吃亏是你,不是医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:13 | 来自疯狂造人
我前两周就是突然先兆,做了B.超出血,然后住院吊水保胎15天,前两天才出院但是复查B超已经没有出血区域了。
现在还是会有咖色分泌物,但是只要没有鲜红色和持续腹痛就不用太担心,卧床休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
我之前是淡褐色分泌物,然后开的黄体酮,然后卧床,3天就没有流了
你是12周后吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:48 | 来自疯狂造人
我13周的时候也有两天有褐色分泌物,也不腹痛,我就没管,去做了B超,宫腔里没有血,卧床休息,尽量不要运动,然后就没有了,也不知道到底是哪里的血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 15:22 | 来自疯狂造人
我是13 14周早上起来发现出血了,14周出的多,可能出了4天血了才停,也是做B超医生说没事,开了止血药和保胎药就回来了,躺了几天不出血就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1539571360617
你是12周后吗
我现在18周了,上次是16周出现你这个情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:12 | 来自疯狂造人
做个内检看看宫颈有没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 18:57 | 来自疯狂造人
是不是有宫腔积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
是不是有宫腔积液
没有,已经检查过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1554474594433
做个内检看看宫颈有没有问题
今天做了,没问题,宫颈长3.2
点击查看全文