要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有人做过电针促排吗?

1898713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去检测卵泡20×19医生没有开绒促而是开了电针促排,我上个月又是打的绒促,想问下这个电针有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:11 | 来自疯狂造人
不太清楚。。为什么不打绒促
点击查看全文
w1531382507804 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
不太清楚。。为什么不打绒促
不知道 我说上个月我都打绒促 她就说这说那说不清楚 估计是想多收钱 我都不知道做这个电针到底有没有用 烦死了 还开了后天去做B超看排不排 要是还是不排又怎么办 真的是想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1531382507804
不知道 我说上个月我都打绒促 她就说这说那说不清楚 估计是想多收钱 我都不知道做这个电针到底有没有用 烦死了 还开了后天去做B超看排不排 要是还是不排又怎么办 真的是想哭
同房也能刺激排卵。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
同房也能刺激排卵。。
不敢同房太频繁 怕精子质量不好 又不知道什么时候排 又怕不同房又错过  好煎熬 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 22:10 | 来自疯狂造人
不敢同房太频繁 怕精子质量不好 又不知道什么时候排 又怕不同房又错过  好煎熬 唉
这一天天的。。破卵针打了。。可以跳绳。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
这一天天的。。破卵针打了。。可以跳绳。。
做了那个电针 腿疼 肚皮疼根本跳不了 走路腿都疼 之前有特地买了绳子 现在根本跳不了 因为那个电针就是像针灸一样 两边腿一边腿扎各六针 肚子下肚到胸部下面十几针 然后放夹子夹住针开电做二十分钟 根本就不敢动现在 扎针的时候就疼得直掉眼泪 做完感觉呼吸都是疼的 然后今天疼得受不了了 我去找医生说不做了 她说太疼就先不做说后天做检查还是不排的话还是要做 都不懂怎么办了 家里又没有排卵试纸 这种药店又没有卖愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 22:36 | 来自疯狂造人
做了那个电针 腿疼 肚皮疼根本跳不了 走路腿都疼 之前有特地买了绳子 现在根本跳不了 因为那个电针就是像针灸一样 两边腿一边腿扎各六针 肚子下肚到胸部下面十几针 然后放夹子夹住针开电做二十分钟 根本就不敢动现在 扎针的时候就疼得直掉眼泪 做完感觉呼吸都是疼的 然后今天疼得受不了了 我去找医生说不做了 她说太疼就先不做说后天做检查还是不排的话还是要做 都不懂怎么办了 家里又没有排卵试纸 这种药店又没...
这是什么疗法。。都没听说过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
这是什么疗法。。都没听说过
我也是第一次听说 第一次做 明天不打算去做了 太疼了 到时候实在不排我就叫她开绒促给我 难难熬吧 想要个宝宝怎么那么难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 22:41 | 来自疯狂造人
我也是第一次听说 第一次做 明天不打算去做了 太疼了 到时候实在不排我就叫她开绒促给我 难难熬吧 想要个宝宝怎么那么难啊
怀上了才是真正开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
怀上了才是真正开始
怀上了还能看见一点希望 现在就感觉自己不孕不育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:40 | 来自疯狂造人
你不能自己排吗?我上次也是这样的数据第二天直接排了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
你不能自己排吗?我上次也是这样的数据第二天直接排了啊
之前是卵泡长不大 不排 这两个月才促排 我也不知道排了没 明天去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:52 | 来自疯狂造人
做了那个电针 腿疼 肚皮疼根本跳不了 走路腿都疼 之前有特地买了绳子 现在根本跳不了 因为那个电针就是像针灸一样 两边腿一边腿扎各六针 肚子下肚到胸部下面十几针 然后放夹子夹住针开电做二十分钟 根本就不敢动现在 扎针的时候就疼得直掉眼泪 做完感觉呼吸都是疼的 然后今天疼得受不了了 我去找医生说不做了 她说太疼就先不做说后天做检查还是不排的话还是要做 都不懂怎么办了 家里又没有排卵试纸 这种药店又没...
我今天做了电针跟你差不多 也是20分钟 没你说的那么痛啊 而且你不是怀上了吗
点击查看全文