要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期45天,终于来姨妈了

338815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次姨妈和以前不一样啊,颜色是褐色的,有点赤豆色的感觉啊,不像以前红红的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:13 | 来自疯狂造人
我也是,上个月一开始流的就是红色,而且有感觉它流出来。这个月从昨天下午就有褐色,到现在还是褐色。
点击查看全文
王有理 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
我也是,上个月一开始流的就是红色,而且有感觉它流出来。这个月从昨天下午就有褐色,到现在还是褐色。
我现在稍微有点红了,不知道咋回事,等干净了去医院查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:19 | 来自疯狂造人
我接你的姨妈,我今天延迟第14天了
点击查看全文
王有理 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1547617246762
我接你的姨妈,我今天延迟第14天了
没有测出双杠么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:25 | 来自疯狂造人
回复 王有理
没有测出双杠么
没啊,单杠,腰酸,姨妈就是不来,急死了。
点击查看全文
王有理 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:26 | 来自疯狂造人
没啊,单杠,腰酸,姨妈就是不来,急死了。
估计快来了,我也是腰酸症状后来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 王有理
我腰酸了好久了,姨妈延迟开始腰酸。酸两天不酸两天,我觉得我心态还算可以的了,也没有刻意的天天想着,可是就是不来。推迟时间越长就会心里就越着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 王有理
你是生化后姨妈就不准了吗?我3月份生化的,4月份准时来了,5月份就这样了,心好累哦。
点击查看全文
王有理 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:35 | 来自疯狂造人
你是生化后姨妈就不准了吗?我3月份生化的,4月份准时来了,5月份就这样了,心好累哦。
我1月份生化的,后面几个月都是正常姨妈,就这个月延迟了这么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 王有理
我1月份生化的,后面几个月都是正常姨妈,就这个月延迟了这么久
不是说生化后容易怀嘛,心好累哦
点击查看全文
王有理 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:41 | 来自疯狂造人
不是说生化后容易怀嘛,心好累哦
对啊,我都备孕一年了,我家自己做生意,起早贪黑的,我都怀疑是身心太累了,想休息几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 王有理
对啊,我都备孕一年了,我家自己做生意,起早贪黑的,我都怀疑是身心太累了,想休息几天了
我也是自己家做生意,这个月又是五一又是母亲节,早起贪黑,我也觉得我这个月太劳累了才这样。我给自己个期限,下个月4号再不来,我就去看医生了。就不知道姨妈推迟以后会不会又影响下一次的排卵。真的好想要个宝宝啊!
点击查看全文
王有理 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:49 | 来自疯狂造人
我也是自己家做生意,这个月又是五一又是母亲节,早起贪黑,我也觉得我这个月太劳累了才这样。我给自己个期限,下个月4号再不来,我就去看医生了。就不知道姨妈推迟以后会不会又影响下一次的排卵。真的好想要个宝宝啊!
我等这次干净了就去医院查查,一定要彻底查个清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 王有理
我等这次干净了就去医院查查,一定要彻底查个清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 21:44 | 来自疯狂造人
55,我没来,感觉斑都加重,好累啊
点击查看全文