要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天10周,这两天孕反减轻了,

926916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天10周,这两天孕反减轻了,不放心去医院做了个b超,一切正常,医生说之前的卵巢囊性增大也恢复的好多了,还给我看了俩宝贝的胎心跳动。开心开心,记录一下!愿12周nt正常通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:57
我也是10周孕吐减轻了,刚进第十周孕吐就消失了,才过了两天又吐了一次,就这样隔三差五的吐,不过比之前好多了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:09
你们的孕周是怎么算的
点击查看全文
w1550724772541 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:48
回复 DSTT198991
我也是10周孕吐减轻了,刚进第十周孕吐就消失了,才过了两天又吐了一次,就这样隔三差五的吐,不过比之前好多了!
我还好一直没吐出来,就是胸闷恶心干呕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:48
回复 w1547209703103
你们的孕周是怎么算的
百度             …
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:49
回复 w1547209703103
你们的孕周是怎么算的
我当时给发了一张单子  说抽血怀孕那天是孕31天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 03:58
单绒双羊啊,自己分裂的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 06:06
恭喜!接宫内好孕健康胎心胎芽!祝我们都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:26
回复 田-西北妇幼
我当时给发了一张单子  说抽血怀孕那天是孕31天
鲜胚好像是移植那天往前推17天,囊胚啥我忘了,百度一下就出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:17
回复 DSTT198991
我也是十周孕反基本消失了,现在刷牙只是干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:18
回复 播星人thyyii
我也是十周孕反基本消失了,现在刷牙只是干呕
我也是刷牙干呕,不过怀孕前刷牙也干呕,可能是有点慢性咽炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:44
回复 播星人ov7an5
单绒双羊啊,自己分裂的呀
是滴,同卵的人工不了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:44
我也是同卵双胎,你可以去我空间看我的帖子,希望对你有所帮助,也可以学习经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:01
回复 长街长,短亭短
我也是同卵双胎,你可以去我空间看我的帖子,希望对你有所帮助,也可以学习经验。
谢谢你亲,那个群我之前加过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:04
回复 长街长,短亭短
你加了啊,你是哪个,叫啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:26
回复 长街长,短亭短
备注改成陕西西安,同卵双胎了,没太说过话,因为平时不用QQ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 07:15
恭喜楼主顺利毕业,祝你顺利生下健康的宝宝,希望我能和你一样二超通过,加油
点击查看全文