要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在沈阳,卵巢功能不好,现在想

400618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在沈阳,卵巢功能不好,现在想做试管,很迷茫,求助沈阳哪个医院试管好呢?202怎么样?感觉那里的医生态度比盛京好,还有哪里取卵可以麻醉呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:29
我在沈阳204做的,6月1号开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:30
取卵的时候因为卵比较多,要求打的全麻,全程没有任何感觉
点击查看全文
w1483331170481 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 22:31
回复 播星人zaeser
今天也听同事提到204医院了,希望你一次就成功!这个是私立还是公立呀?就医体验如何啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 06:30
你是找哪个医生看的呢?态度怎么样呀?我也想去咨询一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 07:38
盛京滑翔院区,生殖中心,人太多,医生态度可想而知了,但是主任取卵和移植技术都挺厉害的,听说实验室培养胚胎技术也很好的,直接挂主任号,别挂小大夫号,浪费时间。一般取出的卵,都比实际b超看到的多,我当时基础卵泡就4个,后来取出10个,配成7个,都是很不错的。加油,现在你应该高蛋白饮食,多泡泡脚,勤减肥运动,都有好处,老公也要今禁止烟酒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 07:40
回复 伍文秀
盛京滑翔院区,生殖中心,人太多,医生态度可想而知了,但是主任取卵和移植技术都挺厉害的,听说实验室培养胚胎技术也很好的,直接挂主任号,别挂小大夫号,浪费时间。一般取出的卵,都比实际b超看到的多,我当时基础卵泡就4个,后来取出10个,配成7个,都是很不错的。加油,现在你应该高蛋白饮食,多泡泡脚,勤减肥运动,都有好处,老公也要今禁止烟酒了。
亲你是王主任还是谭主任看的呀?都说盛京取卵不麻醉,很疼,我问了生殖二科说不麻醉,不知道生殖一科怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 07:59
回复 w1483331170481
今天也听同事提到204医院了,希望你一次就成功!这个是私立还是公立呀?就医体验如何啊?
私立医院,公立医院人多  流程都是流水线似的,能见到主任也就是刚开始去检查的时候能见到,后面基本上见不着,私立医院就是贵点,都是一对一,全程都是一个主任给你检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:00
你是找哪个医生看的呢?态度怎么样呀?我也想去咨询一下
私立医院态度都比较好,比较关注患者的情绪,我看的是梅丽梅主任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:05
不麻醉,止痛针一样不怎么痛,202做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 08:19
204实验室技术怎么样?你是找哪个医生看的呀?我去咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 08:21
回复 w1552994191131
不麻醉,止痛针一样不怎么痛,202做的
啊知道啦,谢谢我准备多走几家医院看看,太闹心了,研究医院也很麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 08:22
才看到你这条回复,我知道啦亲,我去找医生咨询一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:44
我跟我老公结婚三年,一直没有怀上,吃药也不起作用,姐妹们,我该怎么办诶,给点建议,也想了解一下做试管,有姐妹做试管怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 14:11
回复 璀璨的
我跟我老公结婚三年,一直没有怀上,吃药也不起作用,姐妹们,我该怎么办诶,给点建议,也想了解一下做试管,有姐妹做试管怀孕的吗?
去生殖科全面检查,先监测一下排卵,让医生指导一下要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:56
去生殖科全面检查,先监测一下排卵,让医生指导一下要孩子
好的,谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 17:08
回复 璀璨的
好的,谢谢啊
不客气,一起加油,多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:35
亲怎么样呀?成功没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:03
沈阳妇婴可以全麻
点击查看全文