要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有经验者求回复

375720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀,今天上厕所发现纸擦的时候有点点褐色(类似像姨妈快干净时的一样)不是鲜血。肚子没有没有不舒服,想问一下要不要紧。 图片可能有点点恶心~对不住各位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:02 | 来自疯狂造人
那是着床的原因 你可以去网上查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:04 | 来自疯狂造人
正常的,我怀了两个都是这样。如果担心的话,就尽量卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:05 | 来自疯狂造人
我从4周多开始就断断续续褐色分泌物,目前一直躺着保胎才安全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1483948108635
嗯嗯,明天我准备去下医院看下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:16 | 来自疯狂造人
我今天也是这样的,昨晚2点开始出点褐色,今天早上有点褐色,下午没有,晚上就跟你这个颜色一样,还以为姨妈来了,结果没有来,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 眼睛里有星星⭐
那是着床的原因  你可以去网上查一下
可是楼主显示已经孕七周了不能是着床吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s2136505782
我从4周多开始就断断续续褐色分泌物,目前一直躺着保胎才安全
请问医生给你开药了吗?都是什么药可以说下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1544060542356
可是楼主显示已经孕七周了不能是着床吧?
7周是这个APP根据末次姨妈自动算的,我实际没有7。我5月4日排卵的,其实最多3周。明天正好要去医院B超确认是否宫内。抽了2次血HCG都有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:31 | 来自疯狂造人
我也这样,去验血,结果挺好的,我出血比你这个多多了,跟来事第一天差不多,西医看血值结果挺好的就让我隔天去看翻倍情况,中医把脉了,说我胎火旺盛,吃了两盒胞胎灵,切记不要吃上火的东西,辣的不要吃,多喝水多吃水果,没必要一直躺着,正常活动,不要累到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 眼睛里有星星⭐
绝对没有七周  她上面显示的是七周实际上没有那么长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:50 | 来自疯狂造人
我这两天也有,好担心,明天去医院,不知道什么情况,希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538146316422
7周是这个APP根据末次姨妈自动算的,我实际没有7。我5月4日排卵的,其实最多3周。明天正好要去医院B超确认是否宫内。抽了2次血HCG都有翻倍
三周多b超就可以看见了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544060542356
请问医生给你开药了吗?都是什么药可以说下吗?
保胎灵胶囊和黄体酮胶囊,黄体酮吃了医生一般都不建议随便停的,一般都是吃满12周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s2136505782
保胎灵胶囊和黄体酮胶囊,黄体酮吃了医生一般都不建议随便停的,一般都是吃满12周
我躺着是医生建议我躺到不出血稳定了才活动,都是看个人的,我头胎也是出褐色分泌物,躺了一周没有任何不适才活动的,二胎子宫条件不是很好了,所以医生让我一直躺着比较保险,而且我现在是一直伴随着腰酸虽然已经没有分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:20 | 来自疯狂造人
我也这样,颜色都一样,我还腰疼并且孕酮12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 23:29 | 来自疯狂造人
吃保胎药 躺床上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 眼睛里有星星⭐
5月4号排卵怎么是三周呢,从末次月经算起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:24 | 来自疯狂造人
去医院看下吧 正规点的医院。然后最好没事就躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483948108635
你怀孕褐色分泌物到几周?
点击查看全文