要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有排卵障碍的,取卵两次第一

40695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有排卵障碍的,取卵两次第一次取16配两枚,一枚质量不好移植一枚生化,第二次取13没配成功,可以交流下,非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:18
现在怎么样了,我做了三次也是这种情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hk1dgl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:26
现在在吃中药调养,医生说我就算做试管成功率也不高,想试试中药看会不会好些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 11:38
亲,我和你一样也是配的很少,医生让吃保健品调理,你后来怎样了
点击查看全文
播星人hk1dgl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 23:15
还在吃中药调养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 播星人hk1dgl
现在在吃中药调养,医生说我就算做试管成功率也不高,想试试中药看会不会好些
吃中药是对的,我最开始做试管的时侯认识个女的,他每次促排取每次都只有一,每次移植都不成功,三年连着促排几次,最后都没卵了,他就天天锻炼,喝黑豆浆,泡脚,针灸,吃蛋白粉,去年他居然也成功,上个月才生了个小公主了。别灰心啦,只是试管的路真的很艰辛,心里身体都备受煎熬。只要自己充满希望就一定会成功的
点击查看全文