要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

第一次怀孕孕期结束

757431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,第一次怀孕,以为抓住了猪尾巴,想不到两个月宝宝胎停了,今天上午去做了人流手术,无痛的,一觉醒来我的宝宝就离我而去了,各种酸楚不与言表。宝宝,接下来妈妈会养好身体等你到来,希望你不要让妈妈在等那么长时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 15:46 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝回回来的。
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
抱抱,宝宝回回来的。
嗯嗯,快快回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:00 | 来自疯狂造人
什么症状啊
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 JOJOshane
什么症状啊
前期出血hcg值低,孕酮低,翻倍差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:36 | 来自疯狂造人
加油养好身体,宝宝很快来
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陈家妹妹
加油养好身体,宝宝很快来
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:41 | 来自疯狂造人
好好养身体!养好身体再次备孕前好好做做检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 16:51 | 来自疯狂造人
今天复查还是没有胎心胎芽,绝望了,打算过两天清宫。
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 抖个糖豆吧
好好养身体!养好身体再次备孕前好好做做检查。
好的,谢谢
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝宝抓紧妈妈
今天复查还是没有胎心胎芽,绝望了,打算过两天清宫。
如果真的没有就尽早吧,如果继续在肚子里还会伤害身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:58 | 来自疯狂造人
别伤心了,也许和宝宝的缘分浅薄吧,他会带一个健康的身体回来找妈妈的,我也刚刚两个人停胎,药流昨天开始吃药
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1551339622802
别伤心了,也许和宝宝的缘分浅薄吧,他会带一个健康的身体回来找妈妈的,我也刚刚两个人停胎,药流昨天开始吃药
我是直接去医院人流的,希望宝宝会快快的回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:47 | 来自疯狂造人
抱抱,我也结婚2年多了,2月17号测出怀孕,正好是猪宝宝,全家都很开心,结果一直没有卵黄囊,打针吃药保胎半个月数值全部下降了,3月30号人流了,第一次怀孕就这样,心啊碎了,我现在已经修养2个月了,马上来第二次月经了准备去查个激素6项,再去看一下医生,希望宝宝下次能健健康康的来
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝一定要健健康康的回来
抱抱,我也结婚2年多了,2月17号测出怀孕,正好是猪宝宝,全家都很开心,结果一直没有卵黄囊,打针吃药保胎半个月数值全部下降了,3月30号人流了,第一次怀孕就这样,心啊碎了,我现在已经修养2个月了,马上来第二次月经了准备去查个激素6项,再去看一下医生,希望宝宝下次能健健康康的来
我也是住院打针吃药也没保住,之前有过微弱胎心,一周后胎心就没了,也不知道是为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 柏玲
我也是住院打针吃药也没保住,之前有过微弱胎心,一周后胎心就没了,也不知道是为什么
我连卵黄囊都没有,孕囊也比实际周期小,我43天的时候做b超才7️5mm,hcg才6000多,隔了2个星期去做b超才16️14mm,查血hcg已经没有翻倍了,才38000多,孕酮也低了才9.99大单位,我b超半个月去一次,查血是每个星期都查,前一次查孕酮25.87大单位,hcg25000多,隔了5天就降了那么多,然后马上打针吃药保胎,还是没用
第一次人流医生都不建议查胎停,没怀孕前我基本的孕前检查也做了,连输卵管,免疫,甲功方面什么的都查了没问题,老公精子也查了也没问题,我就是黄体不足,备孕了1年多才怀上,那个月那个医生也没想全,等我下次去她那里的时候我月经已经干净了过了促排时间,医生都没提前讲,然后就让我排卵后吃地屈孕酮片试试看,不行就下个月去促排,结果怀上了,现在回想起来不知道是不是把不好的卵子留下来了,只能来了月经做了激素6项我再去上海红房子医院找原来那个医生再看一下
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
我连卵黄囊都没有,孕囊也比实际周期小,我43天的时候做b超才7️5mm,hcg才6000多,隔了2个星期去做b超才16️14mm,查血hcg已经没有翻倍了,才38000多,孕酮也低了才9.99大单位,我b超半个月去一次,查血是每个星期都查,前一次查孕酮25.87大单位,hcg25000多,隔了5天就降了那么多,然后马上打针吃药保胎,还是没用
第一次人流医生都不建议查胎停,没怀孕前我基本的孕前检查也...
我这次是促排加人授怀上的,怀上之后一直吃达芙通,可是孕酮一直都低,前期hcg翻倍挺好的,上万之后就不行了,那个时候出血住院,就一直当孕酮低在保胎,只是打黄体酮,因为不是专业的妇产医院,我和医生说hcg值涨的慢,基本每天涨1000的样子,让医生想办法加点药给涨hcg,可是医生不肯,说顺其自然,早知道那个时候应该换一个专业的医院,或许还有的救
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 柏玲
我这次是促排加人授怀上的,怀上之后一直吃达芙通,可是孕酮一直都低,前期hcg翻倍挺好的,上万之后就不行了,那个时候出血住院,就一直当孕酮低在保胎,只是打黄体酮,因为不是专业的妇产医院,我和医生说hcg值涨的慢,基本每天涨1000的样子,让医生想办法加点药给涨hcg,可是医生不肯,说顺其自然,早知道那个时候应该换一个专业的医院,或许还有的救
我黄体不足,应该也要促排的,怀上的那个月基础体温不好,以为不会怀上的,结果怀上了,我是排卵后第四天医生让我吃达芙通,一开始抽血几次也都是好的,就是一直没有卵黄囊,到后面孕酮低了,血值也不翻倍了,再打针吃药也无济于事了
吸取这次的教训,下次一定要去专科医院看,综合性医院毕竟不专业
点击查看全文
柏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:30 | 来自孕迹暖暖Android
我黄体不足,应该也要促排的,怀上的那个月基础体温不好,以为不会怀上的,结果怀上了,我是排卵后第四天医生让我吃达芙通,一开始抽血几次也都是好的,就是一直没有卵黄囊,到后面孕酮低了,血值也不翻倍了,再打针吃药也无济于事了
吸取这次的教训,下次一定要去专科医院看,综合性医院毕竟不专业
对的,专科医院医生比较专业
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 柏玲
对的,专科医院医生比较专业
我这次怀上是在上海红房子医院看的,结果空囊在专科医院看也没有万全的,毕竟再好的医生也人无完人,只能吸取教训,下次怀孕了自己就有数了,我准备来了第二次月经做个激素6项看看有没有恢复再去上海红房子医院看一下
点击查看全文