要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

5周就开始孕反了,我要怎么办哦

437531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5周5天了,自从进入5周,胃就开始不舒服,这两天更严重,每天不停的饿,却什么都不想吃,不能看到荤腥油腻的菜,从早晨醒来开始就一直恶心,刷牙还干呕,各种饿,不吃难受,吃了更难受,怎么办哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:24 | 来自疯狂造人
没感觉,啥感觉也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 15:28 | 来自疯狂造人
抱抱,一样的,吃一点点就堵的慌,不吃又怕没营养,小朋友不长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝or鼠宝
没感觉,啥感觉也没有
羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1504865360688
抱抱,一样的,吃一点点就堵的慌,不吃又怕没营养,小朋友不长。
我现在看到吃的就觉得恶心,而且好多东西吃了一次就不想再吃了,可是一直好饿,好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 15:44 | 来自疯狂造人
我才4周就胃口不好 想吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人a768xl
我还没吐,就是整天一直恶心,咱们这才刚开始,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:00 | 来自疯狂造人
真好,我在等它有点反应呢,没反应心里特没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝or鼠宝
没感觉,啥感觉也没有
到七周也许就有感觉了,我之前也是没感觉,现在就总会有点恶心,还好不算很严重
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:11 | 来自疯狂造人
我孕前期就是饿,感觉没有吃饱过。一饿就想吐,就吐,白天晚上,只要饿了就会吐。各种吃,吃到饱,吃到撑就会很舒服。躺着各种舒服。孕期胃口好到爆,不挑食。所以还是比较舒服的……就是一会一会找吃的比较烦。孕期到现在35周胖了快40斤……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 OHHYH
每个人体质不一样呢,有的人从怀到生都没什么反应呢,我都羡慕没反应的,因为真的好难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:16 | 来自疯狂造人
我也5周5天,没啥特别的感觉,就是有时候饿的发慌,又没啥想吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 OHHYH
我也这样,这两天有点轻微的反胃,和便秘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:21 | 来自疯狂造人
我羡慕你有反应,我去年反应小八周多胎停育了,我一胎三周多就开始反胃,孩子健健康康。我现在就希望孕反早点来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人a768xl
我也是四周第四天,一点感觉都没有,挺能吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊 整天都难受 ,我今天是6周4 从上周开始 各种恶心 难受 ,啥也不想吃 ,吃了难受 不吃也难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541914271855
我孕前期就是饿,感觉没有吃饱过。一饿就想吐,就吐,白天晚上,只要饿了就会吐。各种吃,吃到饱,吃到撑就会很舒服。躺着各种舒服。孕期胃口好到爆,不挑食。所以还是比较舒服的……就是一会一会找吃的比较烦。孕期到现在35周胖了快40斤……
羡慕你们胃口好的哈,我怀我女儿时整个孕期都不怎么能吃,体重到生的时候也就长了十几斤,生了后就狂吃啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
我羡慕你有反应,我去年反应小八周多胎停育了,我一胎三周多就开始反胃,孩子健健康康。我现在就希望孕反早点来啊
我去年反应大也胎停了,怀我女儿时反应也大,所以可能我的体质是对hcg值比较敏感的,希望我们今年顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486521335999
我跟你一样啊 整天都难受 ,我今天是6周4 从上周开始 各种恶心 难受 ,啥也不想吃 ,吃了难受 不吃也难受
都说七八周时孕反会到达顶峰,现在都这么难受了,到时候怎么办哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:15 | 来自疯狂造人
五周+3,暂时无反应。
点击查看全文