要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

宝宝夏天到底该不该用纸尿裤

50868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近慢慢天气变热了、一部分宝妈就开始给宝宝光着屁股了、我一出门都是给宝宝用的纸尿裤、人家说我不要用、宝宝会不舒服、我就觉得无语了、你们说宝宝夏天该不该用纸尿裤吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:49 | 来自疯狂造人
出门还是要用吧,在家里可以光屁股,我儿子七个月,出去就要带纸尿裤的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:37 | 来自疯狂造人
宝宝在外面会乱爬,不穿感觉不卫生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
出门还是要用吧,在家里可以光屁股,我儿子七个月,出去就要带纸尿裤的。
你家宝宝用的什么牌子纸尿裤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
宝宝在外面会乱爬,不穿感觉不卫生
嗯 对啊 我也觉得 外面还是要用纸尿裤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
你家宝宝用的什么牌子纸尿裤啊
好奇铂金装和凯儿得乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:50
建议还是要用的,小宝宝不用纸尿裤的话,会随时拉粑粑嘘嘘。而且宝宝太小也不建议把尿,容易造成脱肛。可以每隔2-3个小时换一次纸尿裤,每次换后让小屁屁在外面晾一下,完全干爽后再包上纸尿裤,这样可以有效的避免红屁屁,另外建议挑一款比较透气,干爽不会反渗的纸尿裤,这样也可以有效的避免宝宝红屁股,我家小宝用的是Enblanc这个牌子的尿不湿,希望可以帮到你em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 11:33 | 来自疯狂造人
多简单的事,换位思考,在排除特殊情况就可以决定了,比如说:你来大姨妈天天垫着卫生巾什么感觉,孩子穿纸尿裤就比你那个感觉还要厉害一个层次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 11:39 | 来自疯狂造人
一天在家晾两次屁股就好了,但是出门肯定要用的,我们这里三岁了出门还用呢,因为小孩子有时候疯起来不会喊你,不穿在外面尿湿了更麻烦
点击查看全文