要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

没想到这么快就把奶追回来了

626014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
月子里奶特别好,闺女吃一只就吃饱了,一天天的好听话,不哭不闹,吃饱就睡。
好景不长,就在闺女36天时候,吃了一个韭菜包子,岔奶了,晚上就不够吃了。
从36天到40天之间,一直处于抱着睡,放下就哭的状态,如果让她躺床上,就必须得吃着奶,眼看睡着了,我一动,就哭,嘴里还得含着乳头,眼看是吃不饱啊!!!一天下来两个奶循环着吃,乳头都快疼掉了!!!
这几天闺女一直也感冒吃着药,那天去诊所里给闺女雾化,问了大夫有没有下奶的药,没想到还真的有,给我开了两副中药,让回家炖猪蹄吃,一副药炖一只猪蹄。
回家买了猪蹄开始炖,下午五点炖好,吃了猪蹄,喝了不到两碗汤,到晚上觉得奶量就增加了,明显的不一样,闺女咕嘟咕嘟的咽,一晚上都没把母乳吸疼~
昨天中午把剩下的一碗喝了,闺女终于和以前一样吃一只就饱了,并且吃的脸上都是奶
以前俩儿子小时候母乳也特别少,刚刚够吃的那种,怎么就没想起来去拿点药试试呢,最后儿子们都是9个月10个月就断奶了觉得对不起宝宝们。
刚刚把另一只猪蹄炖上了,拍了中药的图片,因为我也没问大夫这都是啥中药,但是又想帮助想追奶的宝妈,没办法,就这凑合看吧,姐妹需要的话可以拿着图片去药房抓药。
切记,一副药炖一只猪蹄,大火一个小时,小火两个小时,全程三个小时炖好。猪蹄吃了,汤喝了,中药渣扔了,吃不完放冰箱下次热热再喝。
最后希望所有奶不好的姐妹都可以追奶成功,宝宝们都可以吃的白白胖胖,健康茁壮的成长~

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 11:46 | 来自疯狂造人
是通草吗
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 朵儿中药
是通草吗
有通草,其它的不知道是啥
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1558169183268
恭喜恭喜恭喜
哈哈,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 18:52 | 来自疯狂造人
看着像跟我的一样,我的是王不留行,穿山甲壳,通草。我没你那么见效,喝了三天了,感觉有点效果。希望后面可以跟楼主一样成功
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
看着像跟我的一样,我的是王不留行,穿山甲壳,通草。我没你那么见效,喝了三天了,感觉有点效果。希望后面可以跟楼主一样成功
我只知道有通草,其它的好几样都不知道叫啥名称,我也没想到会这么见效你没和猪蹄在一起炖吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 03:48 | 来自疯狂造人
挂什么科呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 06:57 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我只知道有通草,其它的好几样都不知道叫啥名称,我也没想到会这么见效你没和猪蹄在一起炖吗
炖了,还放了花生,我跟你不一样,我是奶水一直不够,没有回奶过。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531028627309
挂什么科呢?
在我家附近的卫生所里拿的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
我也是奶水一直不足     中药是直接去药店买吗
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-31 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1529794456212
我也是奶水一直不足     中药是直接去药店买吗
我是在家附近诊所里拿的,别人直接配好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我是在家附近诊所里拿的,别人直接配好。
还有药单吗 我也想拿去药店买
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1529794456212
还有药单吗 我也想拿去药店买
没有药单,我发的不是有图片嘛,你拿着去药房抓,人家一看就知道是啥药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
没有药单,我发的不是有图片嘛,你拿着去药房抓,人家一看就知道是啥药
好吧  我试试
点击查看全文