首页
努力加载中...
[其他]

【已开奖】急,借你手气帮忙抽一下奖,点开就行,不用注册和关注

67452162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动日期: 2019-05-27 17:51:00 - 2019-06-03 23:59:00
参与条件:
超重要提示!! 只有在孕迹暖暖APP转发,分享帖子的才算成功参与哦! 没有孕迹暖暖AP...
参加人数: 69
开奖结果
【佛系菇凉】获得 蛋卷机 * 1
【囿莳堠】获得 蛋卷机 * 1
【一诺千金201811】获得 蛋卷机 * 1
【w1529787840108】获得 蛋卷机 * 1
【魅灵月】获得 蛋卷机 * 1
【嗯Ok】获得 蛋卷机 * 1
【不舞之鹤】获得 蛋卷机 * 1
【Landy1】获得 蛋卷机 * 1
【laaaaaaaal】获得 蛋卷机 * 1
【佩奇,我是你妈。】获得 蛋卷机 * 1

恭喜恭喜以下姐妹被系统抽中大奖哇~~
@Landy1 @囿莳堠 @佩奇,我是你妈。 @一诺千金201811 @w1529787840108 @魅灵月 @不舞之鹤 @laaaaaaaal @嗯Ok @佛系菇凉 
赶紧填写地址,奖品送上门>v<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

第8期抽奖活动来啦ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 

这次中奖的人一定是我!是我!还是我!
赶紧看看本期我的奖品是啥
宝宝辅食和早餐神器→蛋卷机

小小的机身,但是可以卷熟万物
给宝宝做早餐或者给自己做早餐,都会是一个美的享受~

好腻害的奖品哇
赶紧看看我要怎么拿(o゚▽゚)o
抽奖参加步骤:
步骤1:在孕迹暖暖APP中分享本帖。转发给微信群,微信好友~
步骤2:好友助力拿奖。分享完提醒好友点开小程序,助你一臂之力,助力的人越多,概率越大!
步骤3:在本帖回复:我要中奖,不用截图,回复一下可以让小编知道你参加活动了~
步骤4:一定要记得!是在孕迹暖暖APP,分享帖子给朋友能算成功参加抽奖哇!

如果是在疯狂造人看到本帖,而且手机已经下载有孕迹暖暖APP的,可以点击下方按钮~  

造人用户点此进入孕迹APP

(▽分享方法和好友助力如下图▽)

小声说:分享的微信群越多,助力的人越多,概率更大!

记得一定要使用孕迹暖暖APP参与,才算成功参加抽奖哇~~

没有孕迹暖暖APP可以点击下载一个~

点击下载孕迹暖暖

活动时间:5月27日~6月3日

中奖名单公布时间:6月4日

中奖人数:10名幸运er

搓搓小手,等奖品送上门O(∩_∩)O~

>>>>>>>>>>
还不知道孕迹暖暖有什么好玩儿的?赶紧瞧瞧
还有更多亮点等你来挖掘,相信你会回来点赞的(o゚▽゚)o  
下一页
1 2 3 4
跳转
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-5-27 18:28:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要中奖

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-27 18:37:58 | 来自孕迹暖暖Android
我要中奖
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-5-27 18:43:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要中奖哇小编请看到我!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 爱笑猪 活泼猪 健康猪 精灵猪
十六级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-27 18:44:51 | 来自孕迹暖暖Android
我要中奖
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2019-5-27 18:48:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-5-27 18:49:50 | 来自疯狂造人
我要中奖!!!!!!!
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-5-27 18:49:51
回复 q1558700586683
我要中奖!!!!!!!
超重要提示!! 只有在孕迹暖暖APP转发,分享帖子的才算成功参与哦! 没有孕迹暖暖APP的下载一个,马上拿奖~~
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-5-27 18:50:34 | 来自孕迹暖暖Android
我要中奖
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2019-5-27 18:52:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要中奖我要中奖
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 爱笑猪 福气猪 活泼猪 健康猪 精灵猪 健康符
十四级宝宝 | 宝宝 (10个月) | 发表于 2019-5-27 18:52:08 | 来自孕迹暖暖Android
我要中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 2019-5-27 18:55:18 | 来自疯狂造人
抽我抽我,我要中奖
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-5-27 18:55:19
回复 席大文
抽我抽我,我要中奖
超重要提示!! 只有在孕迹暖暖APP转发,分享帖子的才算成功参与哦! 没有孕迹暖暖APP的下载一个,马上拿奖~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 18:58:42 | 来自孕迹暖暖Android
我要中奖
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 宝宝 (9个月) | 发表于 2019-5-27 19:05:16 | 来自孕迹暖暖Android
我要中奖中奖哇~
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-27 19:10:21 | 来自疯狂造人
怎么中奖呢,我想要!!
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-5-27 19:10:22
回复 暖如意
怎么中奖呢,我想要!!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 健康符
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-27 19:12:14 | 来自孕迹暖暖Android
我要中奖,鸡蛋卷
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 健康符
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-27 19:12:27 | 来自孕迹暖暖Android
我要中奖
点击查看全文
健康符 天下无痒符 西瓜消纹符
八级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-5-27 19:14:30 | 来自疯狂造人
我要中奖
点击查看全文