要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

胚胎发育正常却突然自然流产

28249138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 18:45 | 来自疯狂造人
你这医院不怎么样,都出血了也不叫住院保胎,我去年也是出血,量也挺大的,去到医院马上就叫躺下,去做b超也是坐轮椅护士推着去,b超完医生交代不要自己去上厕所,都是在床上用便盆,b超完保胎的药马上打起来。
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
你这医院不怎么样,都出血了也不叫住院保胎,我去年也是出血,量也挺大的,去到医院马上就叫躺下,去做b超也是坐轮椅护士推着去,b超完医生交代不要自己去上厕所,都是在床上用便盆,b超完保胎的药马上打起来。
是的,医院在我出血期间没有提供什么有用的建议,就告诉我出血量大难免流产,还不建议我住院说浪费……我也在想假如当时就坚持直接住院输止血打保胎会不会结果不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 19:55 | 来自疯狂造人
亲,我先问一下,你hcg翻倍正常吗?
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1518499060430
血值都正常的,hcg虽然没有达到良好,但也一直正常,孕酮四周时16,五周33,七周36大单位,雌二醇1680大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 12:04 | 来自疯狂造人
孕酮也不低啊,应该是胚胎染色体自身异常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 12:50 | 来自疯狂造人
大单位不太理解,我同事8周hcg11万,而我才1万,胎停是必然了,胚胎问题。
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:10 | 来自疯狂造人
大单位不太理解,我同事8周hcg11万,而我才1万,胎停是必然了,胚胎问题。
我没有胎停育,胎心胎芽都发育的挺好……所以不知道原因在哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:12 | 来自疯狂造人
我现在吃每个东西前都查询,桂圆,荠菜,花椒,小米菜,还有好多水果都是流产滑胎什么的,总之自然界好多东西要注意,别太难过o(╥﹏╥)o养好身体,找找原因是对的,胚胎冲走可惜了,看其他人应该最好拿着做那个检查染色体胎停全套什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 16:22 | 来自疯狂造人
我也是两次胎心胎芽都有了,第八周出血,上次出血了一个护垫,去看已经没了胎心,这次第八周那天又颠簸了一下,出了血水,赶紧去彩超,胎心胎芽还有,隔天又去查血,孕酮低,也没说啥,吃地屈孕酮,快九周去,还看到胎心强劲,马上第十周,还吃着固肾安胎丸保胎,就开始出血块,然后晚上急诊,已经没了胎心。。。把保胎药停了,第二天下午痛经宫缩痛,然后就流出来了一大堆胎衣,回到家上厕所,听到扑通一声,然后肚子也不疼了。。估计胚胎出来了。。。不知道是出血导致的胎停还是胎停了身体排异还是出血,所以必须先查胎停全套,
我小时候也有点缺铁性贫血,大了每次去查有时候有有时候没有贫血,在边缘值那里。。吃了益母草颗粒,自然流产完成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 16:23 | 来自疯狂造人
你那个胚胎必须买生理盐水接住,上次我那个直接放生理盐水里,医院也不给做。说没必要花几千给胚胎做染色体,查了夫妻染色体没事,就过去了
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我现在吃每个东西前都查询,桂圆,荠菜,花椒,小米菜,还有好多水果都是流产滑胎什么的,总之自然界好多东西要注意,别太难过o(╥﹏╥)o养好身体,找找原因是对的,胚胎冲走可惜了,看其他人应该最好拿着做那个检查染色体胎停全套什么的
饮食方面我还挺注意,想吃什么都会搜下,不让吃的绝对不吃。因为备孕挺久了,为了这个孩子也是没少受罪,好不容易有了真的很珍惜……唉
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 天冷想穿棉袄
我也是两次胎心胎芽都有了,第八周出血,上次出血了一个护垫,去看已经没了胎心,这次第八周那天又颠簸了一下,出了血水,赶紧去彩超,胎心胎芽还有,隔天又去查血,孕酮低,也没说啥,吃地屈孕酮,快九周去,还看到胎心强劲,马上第十周,还吃着固肾安胎丸保胎,就开始出血块,然后晚上急诊,已经没了胎心。。。把保胎药停了,第二天下午痛经宫缩痛,然后就流出来了一大堆胎衣,回到家上厕所,听到扑通一声,然后肚子也不疼了。。...
我今天自然流产第二天,到晚上腹痛基本停止了。后边好好养养身体,这种情况一般是需要做什么检查呢?我看很多是胎停之后自然流产,我这个情况跟别人好像还不太一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 21:34 | 来自疯狂造人
你这也太快了吧
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 天冷想穿棉袄
你那个胚胎必须买生理盐水接住,上次我那个直接放生理盐水里,医院也不给做。说没必要花几千给胚胎做染色体,查了夫妻染色体没事,就过去了
也是头胎没经验,完全没意识到会突然就掉了……医生当时跟我讲没关系长的很好胎心也强应该问题不大,我就回家躺着了。结果……想想也是悔,看到有跟我情况一样的姐妹及时处理保住了,都怪我大意
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人xnyzx3
孕酮也不低啊,应该是胚胎染色体自身异常了
那这种情况是偶然性?我看了很多帖子,染色体有问题一般是胎儿畸形或者胎停育……没有保存流下来的孕囊和组织,还有必要查夫妻双方染色体嘛?
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你这也太快了吧
真的……这几天躺在床上整个人都是懵的,总觉得中间有太多次机会不让ta离开我而我没在意……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
真的……这几天躺在床上整个人都是懵的,总觉得中间有太多次机会不让ta离开我而我没在意……
你是不是一直保胎的?这样快?我血2.5万,等自然流产都等到81天才成功,怎么蹦都没有出血
点击查看全文
哈哈妈呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你是不是一直保胎的?这样快?我血2.5万,等自然流产都等到81天才成功,怎么蹦都没有出血
没有一直保,四周孕酮16的时候吃了一盒黄体酮,出血当天打针一次,吃了一次地屈和维e……然后晚上就没了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
那这种情况是偶然性?我看了很多帖子,染色体有问题一般是胎儿畸形或者胎停育……没有保存流下来的孕囊和组织,还有必要查夫妻双方染色体嘛?
你的医生没说什么吗?主要你这个还不属于胎停吧
点击查看全文