要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精子不完全液化和精子弱吃药半年多没效果啊?

692011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公今天刚去广安门中医院检查的结果,之前中药+左卡尼汀口服液吃了一个月两个疗程,精子活力未得到明显改善,觉得反而比之前结果还差了,不知道是中药调理慢还是什么原因?
年初一二月的时候托人找了个退休的老中医调理,喝了15天的中药精子上去10%,液化也好了,后来又吃了一个疗程的药,精子没变化,不完全液化又复发了!不知道为啥还能反复?
真是无勒个奈了,没啥吃药反而越来越差呢?!上月这月开始每天晚上还在小区跑两圈,也运动了,也没发现啥炎症比如前列腺啥的,精子为啥就是一直上不去呢!?
本来我还说等他调理好了,我就去查输卵管造影,可他这一直没啥起色,我也没心情去查了,精子跟卵子每月连面都碰不着啊,怎么破!?
广安门中医院看的到底好不好啊?愁死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:50 | 来自疯狂造人
精子活力低就不要折腾了直接人授吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:11 | 来自疯狂造人
我家调养了一年了 中西药都吃了 还是没作用 老公的医生建议我去查输卵管排除我的原因看要不要继续调 然后我的医生看了我老公的单子 直接说不用查输卵管了 直接试管吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-27 21:31 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 12:05 | 来自疯狂造人
我当时也做了很多功课,我老公吃勃锐精、锌和番茄红素之类的很有效
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 20:21 | 来自疯狂造人
你可以买点维E , 和甘草锌给他吃,再加上身体锻炼,我老公之前也是精子弱,后来一声给他开了药,吃了一个月,好像效果还挺好的
点击查看全文
艾瑞斯刘666 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528038627315
你可以买点维E , 和甘草锌给他吃,再加上身体锻炼,我老公之前也是精子弱,后来一声给他开了药,吃了一个月,好像效果还挺好的
一个月就调上来,VE和番茄红素他一直吃呢!都调理8个月了,小蝌蚪就是不上去!医生说喝中药最少得3月
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 06:55 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞斯刘666
一个月就调上来,VE和番茄红素他一直吃呢!都调理8个月了,小蝌蚪就是不上去!医生说喝中药最少得3月
男的精子不是很好,一般都有可能缺锌把,你买点锌给他吃嘛,然后多吃点新鲜的蔬菜和海产品,对精子跟好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 21:21 | 来自疯狂造人
我老公的精子活力情况几乎一样,也是好低,吃药反反复复提不上去,我也是没查输卵管,一直等着他的看好了,我再检查,楼主后面有好的效果一定要分享哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 21:53 | 来自疯狂造人
可以人授啊,有精子优化,会好一点。我老公之前活力一般,吃了锌硒宝更差了,停药了反而好了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 10:52
吃点锌和番茄红素这些效果挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:28
番茄红素哪个牌子推荐呀~人授需要到什么标准才可以进行啊 我家密度低不让做
点击查看全文