要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

清宫2个多月,今天宫腔镜确诊重度宫腔粘连

楼主: 夜荻
1049738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道以后的路怎么走,太苦了
点击查看全文
夜荻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 浅吟姩华夜未央

我也在本地做,下个月去四川省人民医院,都说本地做的不好,弄得我没有点信心,终于找到你们两个在本地做的了,还有一个好孕了,信心倍增。
我刚做,不知道预后怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:53 | 来自疯狂造人
去上海快、去复兴慢、这两个人最保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 赵一帆
让一个月去复查两个月取节育环我没复查直接两个月的时候取出节育环来了一次月经就备孕了,备孕提第三个月就怀上了
亲,你备孕监测哪个卵巢排卵了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
亲,你备孕监测哪个卵巢排卵了嘛?
我什么都没监测就顺其自然怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:23 | 来自疯狂造人
到上海仁济医院北院做冷刀手术,那里的医生全国知名。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 09:55 | 来自疯狂造人
先把自己身体弄好
点击查看全文
夜荻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
到上海仁济医院北院做冷刀手术,那里的医生全国知名。
当地医院也给我做的冷刀,就边边角角不好弄的用的电切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 夜荻
当地医院也给我做的冷刀,就边边角角不好弄的用的电切
没办法,我都不敢回忆这几年遭的罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
我也是大月份流产,三维彩超说有宫腔粘连,说回声不均,有中断,你的怎么提示的
我的内膜回声较强,不均匀,是宫腔粘连吗?我也是刚做过三维彩超,医生说子宫内膜炎
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 20:16 | 来自疯狂造人
可以放置一个什么来着,防止黏连
点击查看全文
夜荻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
没办法,我都不敢回忆这几年遭的罪
唉,命苦呗没办法
点击查看全文
夜荻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
可以放置一个什么来着,防止黏连
放球囊,环,羊膜,每个医院每个人情况不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 赵一帆
我什么都没监测就顺其自然怀上的
也没用排卵试纸吖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229 也没用排卵试纸吖?
备孕三个月,前两个月做足了功课都没怀上第三个月没用排卵试纸,排卵期同房了两次就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 赵一帆
备孕三个月,前两个月做足了功课都没怀上第三个月没用排卵试纸,排卵期同房了两次就怀孕了
亲爱的你是宫腔粘连术后怀上二宝的吧,好孕哦,你术后3个月就怀上啦,我术后半年了,备孕了3次了,还没怀上,好郁闷哦,心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:38 | 来自疯狂造人
亲爱的你是宫腔粘连术后怀上二宝的吧,好孕哦,你术后3个月就怀上啦,我术后半年了,备孕了3次了,还没怀上,好郁闷哦,心情
不是的我术后放带节育环两个月,取节育环来一次月经才开始备孕的,然后备孕第三个怀孕了,上也算半年才怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:51 | 来自疯狂造人
放松心情不要刻意安排功课,排卵期也不要过多的安排功课,我备孕那三个月的前两个月一到排卵期那几天,每天都安排两三次都没怀,安排的多了精子质量也不好了,第三个月我就不那样刻意按排了,就排卵期安排了两次就怀上了,我觉得心态很重要,不要郁闷调整好心情会好孕的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 赵一帆
不是的我术后放带节育环两个月,取节育环来一次月经才开始备孕的,然后备孕第三个怀孕了,上也算半年才怀上的
哦哦,我没带环,带的一周球囊,出院取出来了。亲爱的,你粘连术后做过输卵管造影检查吗?或者通水之类的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 赵一帆
放松心情不要刻意安排功课,排卵期也不要过多的安排功课,我备孕那三个月的前两个月一到排卵期那几天,每天都安排两三次都没怀,安排的多了精子质量也不好了,第三个月我就不那样刻意按排了,就排卵期安排了两次就怀上了,我觉得心态很重要,不要郁闷调整好心情会好孕的加油
是的,每次做功课都是刻意安排的,平时几乎就是不同房,就等排卵期了。
点击查看全文