要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

清宫2个多月,今天宫腔镜确诊重度宫腔粘连

1048438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道以后的路怎么走,太苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:51 | 来自疯狂造人
我也是大月份流产,三维彩超说有宫腔粘连,说回声不均,有中断,你的怎么提示的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:53 | 来自疯狂造人
一定要去正规医院检查,我之前也是检查宫腔粘连。其实做手术时候的医生说根本都不严重的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 17:53 | 来自疯狂造人
宫腔粘连手术后是可以怀孕的哈,楼主要放宽心情,去正规三甲医院做手术,术后尽快备孕,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:57 | 来自疯狂造人
没事的亲我也是宫腔粘连,检查的是中度做手术时发现是重度粘连,做手术半年以后怀孕了现在二宝在肚中快八个月了,一定不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:30 | 来自疯狂造人
回复 赵一帆
没事的亲我也是宫腔粘连,检查的是中度做手术时发现是重度粘连,做手术半年以后怀孕了现在二宝在肚中快八个月了,一定不要灰心
请问你半年期间有没有复查,我也半年了,医生叫我试孕,所有药都停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 21:45 | 来自疯狂造人
医生也让我去检查 做宫腔镜
点击查看全文
夜荻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 23:59 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
我也是大月份流产,三维彩超说有宫腔粘连,说回声不均,有中断,你的怎么提示的
我的也是三维,内膜似见缺损,就去做宫腔镜了
点击查看全文
夜荻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 00:02 | 来自疯狂造人
回复 赵一帆
谢谢,你是在哪个医生做的?放环了么?后期还做宫腔镜检查么?我今天做检查,医生本来说快的话当天出院,打开看到半边都粘连了,输卵管也只看到一个,用剪刀剪了大半,还有的明天做电切。。放环,还要取环,我怕嵌顿,也怕复粘。
点击查看全文
夜荻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1558333908237
一定要去正规医院检查,我之前也是检查宫腔粘连。其实做手术时候的医生说根本都不严重的。
我这个检查的时候医生帮我分了大半,还有的明天电切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 夜荻
谢谢,你是在哪个医生做的?放环了么?后期还做宫腔镜检查么?我今天做检查,医生本来说快的话当天出院,打开看到半边都粘连了,输卵管也只看到一个,用剪刀剪了大半,还有的明天做电切。。放环,还要取环,我怕嵌顿,也怕复粘。
我在郑州大学第三附属医院妇幼保健院做的手术,做后五天取囊球放的节育环一个月让复查,我没去,两个月把节育环取出,来一次月经后开始备孕的,备孕第三个月就怀孕了,我的毛病比较严重我是2017年宫外孕做了腹腔镜手术把输卵管切了一侧,后面做的造影说是轻微宫腔粘连仅剩的一根输软管也通而不畅,当时别提多绝望了,2018年才做的宫腔镜手术都重度了,输软管没治疗它自己好了就好孕了,不要灰心,要抓紧治疗了越拖越严重也祝福你早点好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1553661502286
请问你半年期间有没有复查,我也半年了,医生叫我试孕,所有药都停了
让一个月去复查两个月取节育环我没复查直接两个月的时候取出节育环来了一次月经就备孕了,备孕提第三个月就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:36
回复 w1558333908237
一定要去正规医院检查,我之前也是检查宫腔粘连。其实做手术时候的医生说根本都不严重的。 ...

你是去哪里做的手术呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:37
回复 赵一帆
没事的亲我也是宫腔粘连,检查的是中度做手术时发现是重度粘连,做手术半年以后怀孕了现在二宝在肚中快八个 ...

你是在哪里做的手术呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:37
回复 夜荻
谢谢,你是在哪个医生做的?放环了么?后期还做宫腔镜检查么?我今天做检查,医生本来说快的话当天出院,打 ...

你是在哪里做的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:38
回复 赵一帆
我在郑州大学第三附属医院妇幼保健院做的手术,做后五天取囊球放的节育环一个月让复查,我没去,两个月把节 ...

所以你没有去复兴,要没找郑杰或者谢是吧?我感觉全网站和所有群全是他两的粉,都说其他地方治不好,只有他两能治好,说的我越来越没信心了。
点击查看全文
夜荻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 浅吟姩华夜未央

你是在哪里做的呀?
我在当地妇幼做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 浅吟姩华夜未央

所以你没有去复兴,要没找郑杰或者谢是吧?我感觉全网站和所有群全是他两的粉,都说其他地方治不好,只有他两能治好,说的我越来越没信心了。
没有我在郑州第三大学附属妇幼保健院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:18
回复 夜荻
我在当地妇幼做的

我也在本地做,下个月去四川省人民医院,都说本地做的不好,弄得我没有点信心,终于找到你们两个在本地做的了,还有一个好孕了,信心倍增。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:18
回复 赵一帆
没有我在郑州第三大学附属妇幼保健院做的

我也在本地做,下个月去四川省人民医院,都说本地做的不好,弄得我没有点信心,终于找到你们两个在本地做的了,还有一个好孕了,信心倍增。
点击查看全文