要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

关于宫腔粘连和老公弱精的问题咨询

596312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
身体主要问题:
老公:精子浓度极低(0.8)、畸形率高(97.6%)、活力低(34.1%)
老婆:多囊卵巢、胰岛素抵抗餐后血糖略高、宫腔肌性粘连(具体什么程度还不知道)
手术:两次清宫,2016年孕70天稽留流产清宫、2018年10月孕40多天胎停清宫。

治疗:
16年到18年断断续续在“湖南中医院“开中药。
19年开始在“中信湘雅”做全身检查,医生开药:
老公:维E、维C、葡萄糖酸锌片、复方玄驹胶囊、三磷酸腺苷二钠片[ATP片(已吃一个月)
老婆:维E、复方多维元素片(23)[玛特纳]、麒麟丸、二甲双胍(已吃两个月)

目前情况
老公在外地不配合治疗,一个月的药吃完不复查了,现在还在游说,准备6月中旬去他那边押他去检查
我自己马上要第二次复查血糖,从全身检查结果检查一出来医生就开了宫腔粘连分离手术的单子,都说分离后容易复粘,心里有点忐忑,一直没做。

困惑
如今老公的精子什么样了也不知道,血糖也没降下来,宫腔粘连手术也一直拖着没做。
关于宫腔粘连分离手术,我是应该先做了呢?还是等老公精子质量有好转了再做?
眼看这一年又要过完了,马上30了,还没有小孩,我很急了。

(附图一张,18年10月清宫时宫腔镜所拍,19年检查时有个彩超也照到了粘连没有图片)

请各位姐妹们帮忙解忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:42 | 来自疯狂造人
我这边有个中医专治不孕不育的,针对输卵管粘连,宫腔粘连,都是中药加治疗,治疗是中药灌肠,艾灸,热敷,很多人都好孕了,你可以去你那边的中医医院看看。宫腔手术确实容易复发,不从身体内部消炎的话,有的人好像一两个月就会复发呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:43 | 来自疯狂造人
建议你看看软件中的“输卵管”模块,有很多情况相似的姐妹可以提供帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我这边有个中医专治不孕不育的,针对输卵管粘连,宫腔粘连,都是中药加治疗,治疗是中药灌肠,艾灸,热敷,很多人都好孕了,你可以去你那边的中医医院看看。宫腔手术确实容易复发,不从身体内部消炎的话,有的人好像一两个月就会复发呢……
您是哪里?很多人说粘连中药分不开呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 09:18 | 来自疯狂造人
之前清宫后没有调理好估计炎症大!既然粘了还是的手术,不过我觉得你先让老公查精子,因为做了手术还是应该尽早怀孕!胰岛素抵抗是不是容易胎停?这个要治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 09:49 | 来自疯狂造人
麒麟丸是治疗什么的?女的喝这个有助于提高卵子质量嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
应该是补肾的吧,以前刚查出来有多囊的时候也吃麒麟丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1519233646455
之前清宫后没有调理好估计炎症大!既然粘了还是的手术,不过我觉得你先让老公查精子,因为做了手术还是应该尽早怀孕!胰岛素抵抗是不是容易胎停?这个要治疗吧
是呢,以前不懂导致现在事多。现在中信湘雅的医生就是让降血糖,说影响怀孕的就是这个和粘连,到是没强调多囊有多影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 企鹅的跟屁虫
应该是补肾的吧,以前刚查出来有多囊的时候也吃麒麟丸
这个有提高卵巢质量的功能吗?会不会对身体有什么副作用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
能补血养气,有调理作用。是中成药应该没什么副作用,我吃了只有点胃不太舒服的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 企鹅的跟屁虫
能补血养气,有调理作用。是中成药应该没什么副作用,我吃了只有点胃不太舒服的感觉
好的,好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 企鹅的跟屁虫
您是哪里?很多人说粘连中药分不开呀。
我在新疆呢,但是你看看输卵管板块,很多人都在做类似的治疗,主要是灌肠和热敷,可以帮助药物吸收和消炎,而且我这个医生会在你治疗一段时间后配合通水,效果都比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 17:01 | 来自疯狂造人
我上周刚做完宫腔镜分离术,宫腔粘连还是要宫腔镜检查术诊断粘连是否严重,严重的影响着床或者生化。
点击查看全文