要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

姐妹,麻烦给点意见。纠结……

f2n
456517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检356,照了b超,胎教。一切都是那么美好,很期待孩子的出生。我是想着顺产的,一胎剖腹,相隔了六年再怀二胎,一胎因为巨大儿,我生不出,剖腹真的痛,康复期太久了。所以我想二胎顺产,可是今天医生跟我说要剖腹,我的疤痕有点薄!(最好3mm)以上的疤痕,才有条件顺产。还有四周才到预产期。我该顺还是剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:35 | 来自疯狂造人
我一胎也是剖的,现在二胎36+6,也是特别想顺便,产检各方面都挺好,就是疤痕太薄才2.4,听医生说完,真不敢冒这个险
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:37 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 姗姗又来迟了
我一胎也是剖的,现在二胎36+6,也是特别想顺便,产检各方面都挺好,就是疤痕太薄才2.4,听医生说完,真不敢冒这个险
对啊,我也是怕要是疤痕破裂后,又要抢救。女人真苦。
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
听医生的吧
嗯嗯,我也是偏向医生的,我自己也怕冒险。可是就是特别想顺产。剖腹很痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 22:48 | 来自疯狂造人
还没测疤痕厚度,我也是超级想顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:53 | 来自疯狂造人
我也想顺,结果是臀围。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 00:35 | 来自疯狂造人
安全最重要,听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 05:41 | 来自疯狂造人
我隔了四年,也想能不能顺,还没测这个,这样的情况只有听医生的了,别冒这个险,还有大宝等着我们照顾呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:39 | 来自疯狂造人
我的比你还薄,胎儿比你还大,大夫说让我顺,因为骨盆条件很好,我家人都担心呢。现在没有任何感觉,过两周胎儿更大就不用纠结了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 f2n
嗯嗯,我也是偏向医生的,我自己也怕冒险。可是就是特别想顺产。剖腹很痛。
顺产是看不到尽头的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
听医生的
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
听医生的吧
第一胎我是顺转剖,开了十指没有打无痛,我也忍过来了。就是听说二次剖腹在相同的地点开刀,更痛的是宫缩。
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇
我的比你还薄,胎儿比你还大,大夫说让我顺,因为骨盆条件很好,我家人都担心呢。现在没有任何感觉,过两周胎儿更大就不用纠结了
我特意不吃这么多,怕太大了。我还有四周。看着怎样吧,希望我们一切都好好的,平平安安。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 00:01 | 来自疯狂造人
回复 f2n
第一胎我是顺转剖,开了十指没有打无痛,我也忍过来了。就是听说二次剖腹在相同的地点开刀,更痛的是宫缩。
哦哦,那真的很可惜,这个宝宝比第一个大还是小?我有个朋友第一胎开5公分去剖的,一直很后悔没坚持,第二胎冒险试产,忍着宫缩到医院已经开4指,进产房很快就生了,不过二胎比较小
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 00:46 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
哦哦,那真的很可惜,这个宝宝比第一个大还是小?我有个朋友第一胎开5公分去剖的,一直很后悔没坚持,第二胎冒险试产,忍着宫缩到医院已经开4指,进产房很快就生了,不过二胎比较小
我36周才五斤左右,一直不敢多吃。就是想着孩子不太大,能顺出来。可惜了,现在老公担心我的安全,都直接让我剖。我看看38周的时候怎样
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 00:47 | 来自疯狂造人
回复 mirayao
还没测疤痕厚度,我也是超级想顺
要去测了,我32周和36周都有监测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:08 | 来自疯狂造人
听医生的,万一顺转剖两种罪都受了
点击查看全文