要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

黄疸真讨厌

695719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝第五天黄疸,头上14.3胸口16.1需要照蓝光么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:39 | 来自疯狂造人
我家宝贝是16.4入院照了3天
点击查看全文
绝代奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 g123h
我家宝贝是16.4入院照了3天
我们没有照带回来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:03 | 来自疯狂造人
不照!宝宝如果吃睡拉正常 就经常晒太阳 慢慢就会褪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:41 | 来自疯狂造人
宝宝精神好能吃喝拉尿就先不用照,我家宝宝出院的时候额头12.6正常出院了 回家能吃能睡能啦能尿没啥反应,也是很黄,就一直没管,现在出满月七天很白净了全都消完了,一般满月才会消得差不多,一周十来天是巅峰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 21:55 | 来自疯狂造人
好像超15就要照吧
点击查看全文
绝代奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 Pig接班人
吃了就睡,饿了和拉了就哭,
点击查看全文
绝代奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 wair
宝宝精神好能吃喝拉尿就先不用照,我家宝宝出院的时候额头12.6正常出院了 回家能吃能睡能啦能尿没啥反应,也是很黄,就一直没管,现在出满月七天很白净了全都消完了,一般满月才会消得差不多,一周十来天是巅峰
我们出院的时候13.7今天复检的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 绝代奶爸
我们出院的时候13.7今天复检的
不是溶血性的没大事,多吃多喝,少量多次,喝奶粉每两顿之间给喝点温水,怎么也得出满月才退差不多,随时观察着点
点击查看全文
绝代奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 wair
不是溶血性的没大事,多吃多喝,少量多次,喝奶粉每两顿之间给喝点温水,怎么也得出满月才退差不多,随时观察着点
今天去检查,头上退了0.5胸口长了0.1不知道要紧不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:35 | 来自疯狂造人
回复 绝代奶爸
吃了就睡,饿了和拉了就哭,
那正常的 黄疸严重的孩子是精神不振 吃得少睡得少
点击查看全文
绝代奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Pig接班人
那正常的 黄疸严重的孩子是精神不振 吃得少睡得少
出生第二天就要吃60毫升,现在基本70-80毫升!!我感觉会不会太能吃,每天晚上十点准时玩两个小时睡觉,然后饿了就吃,拉了就哭其他就睡觉,没吃饱就不睡!今天降了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 绝代奶爸
今天去检查,头上退了0.5胸口长了0.1不知道要紧不
宝宝精神好能吃能睡没大问题,黄疸才刚刚开始呢,安心等满月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 绝代奶爸
出生第二天就要吃60毫升,现在基本70-80毫升!!我感觉会不会太能吃,每天晚上十点准时玩两个小时睡觉,然后饿了就吃,拉了就哭其他就睡觉,没吃饱就不睡!今天降了一点
黄疸会反复升降 留意下孩子状态就好!我的母乳性黄疸升升降降 但孩子状态一直很好 就顺其自然 2个月褪得很干净了 不用担心过多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
好像超15就要照吧
我家当时超17 医生也只是说回家多喂促进孩子多拉多排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 02:08 | 来自疯狂造人
回复 Pig接班人
黄疸会反复升降 留意下孩子状态就好!我的母乳性黄疸升升降降 但孩子状态一直很好 就顺其自然 2个月褪得很干净了 不用担心过多
那预防针也是推到2个月后打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1537873589997
那预防针也是推到2个月后打吗?
指数什么时候降了就什么时候打 不怕迟
点击查看全文
绝代奶爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Pig接班人
今天额头降到,12了,胸口还在14.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:24 | 来自疯狂造人
不需要住院,慢慢就退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 04:46 | 来自疯狂造人
回复 wair
满月了还有10 需不需要抽血检查?
点击查看全文